Ultimo cambio per Ternana: Masi rileva Palombi

87'
Ammonito Sini.

86'
GOOOOOOL Virtus Entella-Ternana 1-1 Diakite! Ledesma calcia l'angolo, Diakite anticipa Iacobucci e pareggia il match.

84'
Ultimo cambio per Breda: fuori Tremolada, dentro Zaniolo.

80'
Cambio anche per la Ternana: Monachello entra, Falletti lascia il campo.

79'
Cambio per i padroni di casa: Ardizzone rileva Moscati.

75'
Liverani sostituisce Defendi e inserisce Coppola.

75'
GOOOOOL Virtus Entella-Ternana 1-0 Mota Dany! Proprio il neo entrato porta in vantaggio la squadra di casa. Assist di Caputo

71'
Ammonito Ceccarelli per proteste: il difensore si lamenta reo di aver subito una gomitata. Poteva essere rigore

67'
Cambio per Breda: fuori Catellani, dentro Mota Dany.

66'
Caputo scatenato: questa volta l'attaccante colpisce in acrobazia ma la palla termina alta.

60'
Virtus Entella vicina al vantaggio con una conclusione potentissima di Tremolada: palla di poco fuori.

57'
Caputo conclude ma il suo tiro è troppo angolato. Si riprenderà con la rimessa in favore di Aresti.

53'
Forcing Ternana con Falletti che conclude, ma complice una deviazione, la palla finisce tra le mani di Iacobucci.

50'
Corner a favore degli ospiti, ma la traiettoria di Ledesma non impensierisce Iacobucci.

46'
Si riparte!

45'
L'arbitro fischia la fine del primo tempo: risultato a reti inviolate tra Virtus Entella e Ternana.

43'
Defendi interviene malamente sulla sfera e viene ammonito.

41'
Per poco un cross di Petriccione non ingannava Iacobucci: palla che termina di poco fuori.

34'
Adesso la squadra di casa sta prendendo coraggio: ci prova Moscati dalla distanza, ma l'arbitro ferma il gioco ravvisando una carica al portiere.

30'
Caputo si divora un gol già fatto: l'attaccante di Breda aggancia al volo  ma conclude alto.

28'
La formazione di casa prova a reagire ma il corner battuto dalla sinistra non crea problemi ad Aresti.

24'
Ledesma si libera di un avversario e conclude: blocca Iacobucci.

20'
Batti e ribatti nell'area ospite poi Ceccarelli conclude al volo: decisiva l'opposizione di Diakite.

13'
Catellani scocca il tiro ma Aresti blocca senza problemi.

7'
Ancora Palombi pericoloso: l'attaccante raccoglie un traversone di Defendi e scarica di poco fuori.

4'
Prima conclusione del match: Palombi scocca il tiro ma la difesa dell'Entella mura in angolo.

3'
Ternana all'attacco con un cross dalla destra di Defendi che però non causa problemi alla difesa ospite.

1'
Si parte!

Nella 36esima giornata al Chiavari finisce 1 a 1 tra Virtus Entella e Ternana. Le marcature tutte nel primo tempo: Mota per i padroni di casa; di Diakitè il pareggio ospite. In virtù di questo risultato la Virtus Entella rimane al settimo posto a quota 51 punti, con il Perugia; mentre gli ospiti salgono a quota 36 punti, ad un solo punto dal Vicenza 19esimo. La prima frazione di gara non regala particolari spunti con gli ospiti che si rendono pericolosi con alcune conclusioni dalla distanza. Ma è di Caputo, attaccante dell'Entella, al 30' l'occasione più ghiotta: purtroppo il numero 9 fallisce un gol facile a tu per tu con Aresti. Nella ripresa poi, sempre Caputo al minuto 75' imbecca il neo entrato Mota Dany che con un tiro potente batte Aresti. La Ternana sembra spacciata ma al minuto 87 Diakitè approfitta di un'incertezza della difesa di casa e batte Iacobucci, dopo un angolo battuto da Ledesma. Liverani ringrazia e conquista il decimo punto nelle ultime 5 partite.

Al Chiavari, tra Virtus Entella e Ternana, finisce 1 a 1. Le marcature tutte nel secondo tempo: al 75' Mota porta in vantaggio i padroni di casa; al minuto 86' il pareggio di Diakitè

Benvenuti alla diretta testuale di Virtus Entella-Ternana: gara importantissima per le due formazioni, la squadra di Breda cerca punti per continuare a coltivare il sogno playoff; la Ternana di Liverani, 3 vittorie nelle ultime 4 partite, vuole continuare a stupire per tirarsi fuori dalla lotta per la retrocessione.