Ultimo cambio per Longo: fuori Aramu, dentro Nardini.

Ultimo cambio per Bisoli: Cernigoi rileva Urso.

Il Vicenza nel 2017 in casa ha sempre subito gol.

75'
Secondo cambio per Longo: fuori Berra, dentro Germano.

75'
Vicenza vicina al gol del pareggio con un colpo di testa di Ebagua che termina di poco fuori.

73'
Ammonito anche l'autore del gol del vantaggio Comi.

70'
L'arbitro sanziona con il giallo Berra.

65'
Padroni di casa in avanti alla ricerca del pareggio, ma la conclusione di Giacomelli viene bloccata da Provedel.

59'
GOOOOOL Vicenza-Pro Vercelli: 0-1 Comi! Proprio il neo entrato raccoglie una respinta di Vigorito e insacca in rete.

57'
Altro cambio per Bisoli: fuori Vita, dentro Orlando.

55'
Primo cambio per Bisoli: Rizzo esce, al suo posto Bellomo.

52'
Ci prova Rizzo con un destro potente: si salva grazie ad una respinta la difesa ospite.

50'
Anche in questo secondo tempo è la squadra di casa che prende l'iniziativa con un tentativo di Ebague eluso all'ultimo dalla difesa ospite.

46'
Si riparte!

45'
L'arbitro fischia la fine del primo tempo: Vicenza e Pro Vercelli al riposo sul risultato di 0 a 0.

45'
Due minuti di recupero.

43'
La Pro Vercelli è costretta a sostituire l'infortunato Bianchi, al suo posto Comi.

41'
Batti e ribatti nell'area della Pro Vercelli, poi Rizzo calcia alto.

35'
Anche Aramu finisce sul taccuino dell'arbitro: ammonito!

33'
Primo ammonito del match: si tratta del numero 6 Fabio Eguelfi.

27'
Urso vicino al gol: il centrocampista lascia partire una conclusione potente ma Provedel si supera e spedisce in calcio d'angolo.

24'
Palla gol per il Vicenza ma Signori davanti la porta perde il tempo e non riesce a concludere al volo.

20'
Più Vicenza che Pro Vercelli in questi primi 20 minuti di gioco: gli ospiti si difendono e ripartono in contropiede.

12'
Occasione Vicenza: dagli sviluppi di un calcio d'angolo Adejo colpisce di testa ma non trova la porta.

6'
Ci prova la Pro Vercelli con una conclusione di Berra che viene deviata in angolo da Bianchi.

2'
Problemi per Zaccardo nel riscaldamento, al suo posto Bisoli schiera in extremis Bianchi.

1'
Si parte!

Nella 36esima giornata al Romeo Manti si registra l'impresa della Pro Vercelli che batte per 1 a 0 il Vicenza di Bisoli. Decisivo il gol dell'attaccante Comi.  In virtù di questa vittoria gli ospiti salgono a 45 punti e vedono la zona playoff che ora dista soli 6 punti. I padroni di casa si fermano immeritatamente a quota 37 punti. La prima frazione di gara regala pochi spunti, a meritare il vantaggio sarebbe la squadra di casa che spreca il gol del possibile vantaggio in più occasioni. Il secondo tempo si apre con il nuovo forcing della squadra di Bisoli che però al minuto 59' subisce il gol ad opera di Comi, entrato sul finire del primo tempo per l'infortunio accorso a Bianchi. Bisoli le prova tutte inserendo anche Bellomo e Cernigoi, ma alla fine è Longo a portare a casa i tre punti.

Finisce il match al Romeo Menti: impresa della Pro Vercelli che, immeritatamente, batte il Vicenza per 1 a 0. Decisivo il gol di Comi.

Benvenuti alla diretta testuale di Vicenza-Pro Vercelli. Ambizioni diverse per le due formazioni: i padroni di casa sono in cerca di punti per tentare di uscire dalla zona playoff; mentre la Pro Vercelli di Longo, lanciatissima con i 7 punti ottenuti nelle ultime 3 partite, cerca un successo per coltivare il sogno playoff.