75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+7
TRIPLICE FISCHIO FINALE!!! Il Verona batte per 2 a 0 il Cittadella grazie alle reti di Bessa e Pazzini.

90'
Sono ben sette i minuti di recupero concessi dall'arbitro Pinzani.

85'
SOSTITUZIONE PER IL VERONA. Ultimo cambio per la squadra di casa, esce Bessa, entra Valoti.

84'
IUNCO! Traversa! Terrificante tiro del numero 26: tiro da fermo che sbatte sulla traversa e termina sul fondo.

81'
GOL DEL VERONA!!! PAZZINI!!!Destro di Bessa, Alfonso respinge corto, rapace l'attaccante mette dentro da pochi passi.

75'
SOSTITUZIONE PER IL VERONA. Secondo cambio per la squadra di casa, esce Luppi, entra Troianello.

75'
SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Ultimo cambio per gli ospiti, esce Strizzolo, entra Vido.

74'
AMMONIZIONE PER BESSA. Fallo a centrocampo su Iori.

70'
Il Cittadella, nella prima parte della ripresa, non ha effettuato un tiro verso Nicolas, praticamente inoperoso fin qui.

67'
SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Secondo cambio per gli ospiti, esce Chiaretti, entra Iunco..

65'
SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Primo cambio per gli ospiti, esce Pasa, entra Bartolomei.

59'
Subito iniziativa di Romulo sulla fascia: sprint in contropiede, Pasa non riesce ad arginare, cross in area per Pazzini che non riesce nella deviazione.

57'
SOSTITUZIONE PER IL VERONA. Primo cambio per la squadra di casa, esce Fares, entra Ferrari.

55'
ZUCULINI! Chance per l'Hellas. Errore clamoroso di Iori in alleggerimento. Bessa scappa via in contropiede e serve Zuculini: destro a giro su cui Alfonso si distende e para.

54'
IORI! Conclusione dai 20 metri del mediano del Cittadella: palla ampiamente a lato con Alfonso sulla traiettoria.

53'
Luppi crossa dalla sinistra per Pazzini, che manca l'aggancio in area di un soffio. Riparte il Cittadella.

49'
Percussione di Romulo che s'infrange contro la difesa del Cittadella.

46'
Al via il secondo tempo della sfida. Nessun cambio tra le due squadre.

45'+2
Finisce qui il primo tempo!!! Il Verona conduce per 1 a 0 sul Cittadella, a decidere Bessa.

45'+1

FARES! Conclusione dell'attaccante dai sedici metri, respinge Alfonso con i pugni.

45'
Corner conquistato dal Verona. Bessa dalla bandierina.

39'
LITTERI! Ci prova ancora il n.9 del Cittadella dalla distanza ma il pallone finisce ampiamente fuori.

32'
Souprayen cerca il cross in mezzo sulla trequarti ma viene deviato in angolo dalla difesa veneta.

31'
CHIARETTI! Conclusione dalla distanza del trequartista, palla che giunge facile tra le braccia di Nicolas.

25'

LITTERI! Sinistro del n.9 veneto, Nicolas respinge, successivamente Valzania rimette al centro ma il portiere blocca tutto.

23'
CHIARETTI! Azione personale del trequartista: supera quattro giocatori, poi tira di destro appena entrato in area: palla fuori.

20'
BENEDETTI! Tiro-cross del terzino, la palla assume un effetto stranissimo e per poco non beffa Nicolas: palla fuori.

16'
GOL DEL VERONA!!! BESSA!!! Luppi serve dal limite dell'area il n.24 che di destro fa partire un destro angolatissimo, nulla da fare per il portire Alfonso.

13'
Giro palla sterile della squadra di casa: poche idee, in questa fase, per la formazione scaligera.

10'
Cross dalla sinistra di Chiaretti, la palla termina in fallo laterale.

7'
Errore di Caracciolo, Chiaretti in area non riesce ad approfittarne.

4'
Dagli sviluppi del corner, la difesa veneta spazza via il pallone.

3'
Corner conquistato dai padroni di casa.

1'
Un minuto di recupero assegnato dall'arbitro Pinzani.

1'
Fischio d'inizio dell'arbitro Pinzani, inizia Verona-Cittadella.

Nella 36a giornata di Serie B, al Bentegodi di Verona, l'Hellas batte il Cittadella per 2 a 0 grazie alle reti di Bessa e Pazzini.

Con un gol per tempo la squadra di Pecchia liquida la pratica Cittadella e agguanta il Frosinone al secondo posto in classifica.

Partita difficile quella odierna per i gialloblu, con gli ospiti che hanno dato del filo da torcere alla formazione scaligera, fortunatamente però Bessa al 16° riesce a sbloccarla con un bel tiro da fuori. Nel secondo tempo, invece, Pazzini chiude i conti  all'81° sfruttando una corta respinta di Alfonso su tiro di Bessa.

Vittoria fondamentale per il Verona che vola a 62 punti, e si porta, con la sconfitta odierna del Frosinone, al 2° posto assieme ai ciociari; per il Cittadella, invece, una sconfitta con un po' di rimpianti soprattutto pensando alla sconfitta del Benevento, i veneti rimangono ancorati al 4°posto insieme, appunto, ai campani.