Cronaca a cura di: administrator

90'+1
Ci saranno 3 minuti di recupero.

90'+1
Vicina al 3-1 la Salernitana: incursione di Della Rocca e assist per Donnarumma. Il suo mancino viene deviato in corner da Garcia.

90'
Fuorigioco di rientro di Coda.

87'
Donnarumma, di destro, prova a cercare il 3-1, ma Pinsoglio fa un grandissimo intervento.

84'
Colpo di testa di Di Nardo su cross di Rolando. Pallone alto sopra la traversa.

83'
Fallo di Mano di Zito.

82'
Fallo di Garcìa Tena su Sprocati.

81'
Ultimo cambio anche nella Salernitana: esce Rosina, entra Zito.

81'
Ultimo cambio nel Latina: esce Di Matteo, entra Di Nardo.

78'
Salernitana in vantaggio! Sprocati sfrutta un rimpallo in area e di sinistro batte Pinsoglio. 2-1 per i granata!

78'
Cambio nella Salernitana: esce Tuia, entra Bittante.

77'
Fallo di Buonaiuto su Ronaldo.

75'
Controllo e sinistro al volo di Sprocati, lalone alto sopra la traversa.

72'
Cambio nel Latina: esce Nica, entra Rolando.

72'
Sinistro dai 30 metri di Sprocati, pallone lontano dall'incrocio.

71'
Doppia conclusione mancina di Vitale, pallone prima rimpallato, poi facilmente bloccato da Pinsoglio.

70'
Sfuma un'occasione per la Salernitana: Donnarumma anticipa Pinsoglio e mette in mezzo, Coda a porta vuota colpisce fuori di testa.

65'
Fallo di Mariga su Ronaldo.

64'
Traversa colpita dalla Salernitana! Cross di Ronaldo e colpo di testa di Massimo Coda, pallone che si stampa sul montante.

63'
Fallo di Bernardini su Insigne.

62'
Ammonito anche Di Matteo. Il numero 21 era diffidato: salterà Latina-Spal.

62'
Fallo in netto ritardo di Di Matteo su Sprocati.

61'
L'intervento di Pinato viene sanzionato con il cartellino giallo, il terzo tra le fila del Latina.

61'
Fallo di Pinato su Sprocati.

61'
Cambio nel Latina: esce Di Giorgio, entra Bonaiuto.

60'
Vitale serve Coda, ma il numero 9 granata è in fuorigioco.

59'
Fallo di Tuia su Di Matteo.

58'
Fallo di Ronaldo.

58'
Occasione per la Salernitana! Cross di Rosina, colpo di testa di Donnarumma ribattuto in corner.

56'
Pareggio della Salernitana! Rosina, servito da Coda, conclude di sinistro, pallone ribattuto. Ancora destro del numero 10 e 1-1 all'Arechi!

55'
Cambio nella Salernitana: esce Odjer, entra Donnarumma.

53'
Grande occasione per il pareggio della Salernitana! Cross di Vitale, colpo di testa di Bernardini. Miracoloso Pinsoglio che alza in corner.

49'
Secondo giallo per Belmonte, ammonito per fallo su Gatto.

48'
Fallo di Della Rocca su Insigne.

48'
Primo tiro nella ripresa: Sprocati, dal limite dell'area, conclude di destro. Blocca Pinsoglio.

47'
Fallo di Nica su Sprocati.

47'
La Salernitana non prendeva gol in casa da 310 minuti.

46'
Inizia la ripresa.

45'
Duplie fischio di Rapuano, il primo tempo di Salernitana-Latina finisce 0-1

45'
Fallo di Coppolaro su Sprocati.

44'
Fallo di Odjer su Dellafiore.

43'
Sprocati raccoglie una ribattuta di Pinsoglio e conclude di sinistro, pallone altissimo sopra laa traversa.

42'
Colpo di testa di Della Rocca su assist di Rosina, attento Pinsoglio a reagire in corner.

41'
L'assist per il gol del vantaggio del Latina è di Insigne.

40'
Ammonito De Giorgio per eccesso di esultanza.

40'
Latina in vantaggio! Insigne serve De Giorgio, che in area sorprende Gomis con un delicato tocco di sinistro.

37'
Fallo di Tuia su Mariga.

36'
Sinistro di Sprocati dalla lunga distanza, para Pinsoglio in due tempi.

36'

35'
Gran destro dalla distanza di Coda, pallone che sfiora l'incrocio dei pali.

35'
Ci prova anche il Latina. Destro a giro di De Giorgio dal limite, pallone che finisce di poco a lato.

35'
Fallo di Tuia su De Giorgio.

33'
Colpo di testa di Della Rocca sugli sviluppi di un calcio di punizione. Blocca senza problemi Pinsoglio.

32'
L'intervento di Garcìa gli costa il cartellino giallo, il secondo tra le fila del Latina.

32'
Fallo di Garcìa su Odjer.

31'
Fallo di Rosina su Nica.

31'
Punizione mancina di Vitale, blocca senza problemi Pinsoglio.

30'
Fallo di Insigne su Ronaldo, punizione per la Salernitana.

28'

26'
Fallo di Coda su Coppolaro.

26'
Fallo in attacco di Mariga su Ronaldo.

25'
Fuorigioco di Bernardini. Non vale il suo colpo di testa deviato da Pinsoglio.

22'
Fallo di Ronaldo su Pinato.

21'
Fallo di Coppolaro su Coda.

21'
Colpo di testa di Corvia, pallone che finisce sull'esterno della rete.

20'
Sbaglia l'uscita Pisnoglio, Odjer dal limite dell'area conclude di destro a porta vuota. Pallone alto sopra la traversa.

18'
L'intervento in ritardo di Corvia sul difensore granata gli costa il cartellino giallo.

17'
Fallo di Corvia su Bernardini.

11'
Fallo di mano di Odjer.

10'
Rosina serve Coda, che è però in posizione di fuorigioco.

9'
Fallo di mano di Di Matteo.

8'
Contropiede di Corvia, ma il suo mancino è ben bloccato da Gomis.

6'
Fallo di Vitale.

4'

2'
Il Latina non vince dal 25 febbraio (0-1 a Terni).

1'
Fischio d'inizio, comincia Salernitana-Latina.

Nella 36a giornata del campionato di Serie B, Salernitana-Latina finisce 2-1. All'Arechi va in scena una sfida fondamentale per gli ospiti, che infatti giocano un ottimo primo tempo con protagonista, inizialmente, Corvia: è lui, di testa, ad avere la prima chance. Gli uomini di Bollini non riescono ad essere pericolosi e ad approfittarne sono i pontini: al 40', Insigne serve De Giorgio, che con l'esterno mancino supera Gomis, non perfetto nell'intervento. Nel secondo tempo, scende in campo un'altra Salernitana: dopo 11 minuti, arriva il pareggio di Rosina, che prima conclude di sinistro, con la palla ribattuta da Dellafiore, poi, di destro, supera Pinsoglio. Dopo il pareggio i padroni di casa continuano ad attaccare e sfiorano il vantaggio più volte con Coda, che di testa prima colpisce la traversa, poi spreca malamente su assist di Donnarumma, entrato al posto di Odjer. A 15 minuti dalla fine, la Salernitana la ribalta: il tiro di Coda dal limite, smorzato, viene catturato da Sprocati, che di sinistro batte il portiere ospite e firma il gol decisivo all'Arechi. Il forcing finale non serve ad evitare la quarta sconfitta di fila per i gli uomini di Vivarini, sempre più ultimi a quota 31 punti. Per la Salernitana, invece, dopo tre turni senza vittorie arriva un successo importantissimo, che fa salire i campani a quota 49 punti e li avvicina alla zona Play-off, distante solo due lunghezze. Il tempo effettivo di gioco è stato di 54:18 minuti.

Fischio finale di Rapuano, Salernitana-Latina finisce 2-1.

Salernitana-Latina 2-1

MARCATORI: 40' De Giorgio (L), 56' Rosina (S), 78' Sprocati (S).
SALERNITANA (4-3-3): Gomis sv; Tuia sv (78' Bittante sv), Schiavi sv, Bernardini sv, Vitale sv; Odjer sv (55' Donnarumma sv), Ronaldo sv, Della Rocca sv; Rosina sv (81' Zito sv), Coda sv, Sprocati sv.
A disposizione: Terracciano, Mantovani, Luiz Felipe, Perico, Joao Silva, Improta.
Allenatore: Alberto Bollini 6.
LATINA (3-4-3): Pinsoglio sv; Coppolaro sv, Dellafiore sv, García Tena sv; Nica sv (72' Rolando sv) , Mariga sv, Pinato sv, Di Matteo sv (81' Di Nardo sv) ; Insigne sv, Corvia sv, De Giorgio sv (61' Buonaiuto sv) .
A disposizione: Grandi, Bruscagin, Maciucca, Megelaitis, De Vitis, Jordan.
Allenatore: Vincenzo Vivarini 5,5.
ARBITRO: Antonio Rapuano 6
AMMONITI: 18' Corvia (L); 32' García Tena (L); 40' De Giorgio (L); 61' Pinato (L); 62' Di Matteo (L).