75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+5
Occasione per il Pisa. Tiro altissimo di Verna che dopo aver raccolto il cross di Mannini spara alto.

90'+3
Ammonito anche Moretti che impedisce di ripartire alla squadra di casa, era diffidato e salterà la prossima partita.

90'
Saranno 4 i minuti di recupero.

88'
Altra possibile occasione da rete fallita dal Pisa, su uno splendido lancio di Masucci, Cani si fa anticipare al momento del tiro da Djimsiti.

84'
Altra occasione per il Pisa, passaggio filtrante di Peralta che trova Cani al limite dell'area piccola, ma il calciatore albanese manda alto il pallone.

83'
Occasione per la squadra di casa. Peralta colpisce al volo dal limite dell'area, blocca Radunovic.

81'
Fallo a metà campo di D'angelo, che ferma una possibile ripartenza pericolosa della squadra di casa, per questo viene ammonito dal direttore di gara.

80'
Pisa che sta giocando praticamente con soli 10 uomini, infatti, a causa di uno scontro, Verna continua a zoppicare per il campo.

79'
Occasione per il Pisa. Tiro dal limite di Verna che viene deviato in angolo.

75'
Occasione per il Pisa. Ciani stoppa la palla al limite e serve Mannini che però calcia alto sopra la traversa.

74'
Ultima sostituzione anche per gli ospiti. Esce Jidayi ed entra Solerio.

74'
Ultima sostituzione per il Pisa. Entra Varela esce Milanovic

69'
Molto attenta fino ad ora la difesa dell'Avellino, che chiude tutte le linee di passaggio della squadra avversaria, non concedendo tocchi semplici.

67'
Sostituzione per l'Avellino. Esce Omeonga ed entra D'angelo

66'
Occasione per raddopiiare per l'Avellino. Lasik salta un uomo in area di rigore ma il tiro viene respinto da Ujkani.

64'
Seconda sostituzione per il Pisa. Entra Cani al posto di Manaj.

64'
Tante punizioni sprecate per la squadra di casa, che non riesce a effettuare un cross decisivo per le sue punte.

62'
Terzo ammonito per la squadra campana, ingenuità di Omeonga che stende al limite Mannini.

61'
Pisa che prova ad accelerare per trovare il gol del pareggio, ma la difesa ospite chiude bene gli spazi.

60'
Primo cambio anche per gli ospiti. Entra Castaldo ed esce Eusepi.

56'
Cambio di modulo per Gattuso; con l'ingresso di Peralta si passa dal 4-3-3 al 4-2-4.

53'
Prima sostituzione del match.Entra Peralta al posto di Angiulli per la squadra di casa.

49'
Gol dell'Avellino. Errore di Di Tacchio che non spazza la palla in area di rigore e viene recuperata da Laverone che a tu per tu con Ujkani non sbaglia.

47'
E' iniziato il secondo tempo tra Pisa e Avellino. Nessun cambio per le 2 formazioni che schierano gli stessi undici della prima frazione di gara.

45'+3
Altri 2 ammoniti, questa volte per protesta; sono Lisuzzo per il Pisa e Lasik per gli ospiti. Dalla punizione nasce l'occasione più pericolosa del primo tempo; moretti crossa al centro e Lasik tutto solo, manda il pallone alto sopra la traversa

45'+1
Il quarto uomo esibisce la lavagnetta luminosa. si giocherà ancora per un minuto.

45'
Partita non bellissima all'Arena Garibaldi tra Pisa e Avellino. I padroni di casa, dopo un ottima partenza, si sono spenti nel corso del primo tempo lasciando sempre più spazio agli attaccanti ospiti, che nel finale sciupano con Lasik un paio di contropiedi molto favorevoli.

44'
Partita che non si infiamma, tanti falli commessi da entrambe le squadre che interrompono spesso il gioco.

41'
Tiro del Pisa. Manaj ci prova con il sinistro in area di rigore, ma il tiro è troppo debole e viene bloccato facilmente dal portiere.

34'
Chiede il rigore la squadra di casa per un possibile tocco di mano di Gonzalez che devia il cross di Mannini.

32'
Splendido lancio di Moretti per Eusepi, che però, seppur di pochi millimetri si trova in fuorigioco. Punizione per il Pisa.

29'
Occasione per la squadra ospite. Tiro di Lasik deviato e preso in due tempi da Ujkani.

25'
Fallo di Omeonga. Punizione per il pisa che però non va a buon fine, infatti Angiulli crossa direttamente fuori.

23'
Prima ammonizione della partita, Eusepi smanaccia Di Tacchio e viene punito con il giallo. Era diffidato e salterà la prossima partita.

22'
Tiro altissimo di Verna che dopo aver saltato un uomo prova la botta dai 30 metri non trovando lo specchio.

18'
Contropiede dell'Avelino, molto bravo Ujkani che capisce tutto e anticipa Ardemagni.

17'
Primo quarto d'ora senza tirare in porta per entrambe le squadre. I padroni di casa pressano molto alto ma non riescono a trovare lo spunto per concludere.

14'
Fallo di Masucci, che involontariamente tira una gomitata a Jidayi che rimane a terra.

12'
Scontro duro a metà campo tra l'ex Eusepi che fallosamente colpisce  Masucci.

10'
Occasione per gli ospiti. Lasik si accentra e scarica il destro, deviato in angolo da Lisuzzo.

5'
Fallo di Mannini a metà campo. Punizione per la squadra campana che pero non sfrutta l'occasione calciando malissimo.

4'
Subito agrressivo il Pisa che subisce 2 falli a centrocampo

3'
calcio d'angolo Daniele Mannini calcio d'angolo

2'
Tiro fuori di Golubovic

1'
E' iniziato il match all'Arena Garibaldi tra Pisa e Avellino.

Si chiude il primo posticipo della 36esima giornata di Serie B giocato all'Arena Garibaldi tra Pisa e Avellino. La squadra campana riesce a portare a casa i tre punti, battendo il Pisa per 1 a 0 con il gol di Laverone al minuto 49, giocando una partita molto attenta difensivamente, infatti Radunovic ha subito un solo tiro in porta durante tutta la partita.E' una vittoria che fa allontanare sempre di più la squadra irpina dalla zona playout confermandosi al 14esimo posto; grazie a questa vittoria i punti ora sono 44, allugando il gap a più 5 punti dal 18esimo posto. Brutta sconfitta per il Pisa che rimane al penultimo posto a quota a 32 punti, riducendo sempre di più le proprie speranze per potersi salvare.

E' un occasione sprecata di far punti per la squadra toscana, che era partita molto bene mettendo forte pressione alla squadra ospite, che però con il passare del tempo ha aumentato i giri sfiorando il gol a fin primo tempo con Lasik. Nella ripresa è invece partita benissimo la squadra ospite, che, approfittando di un'ingenuità della difesa del Pisa, si porta in vantaggio con un tiro ravvicinato di Laverone. Dopo il gol del vantaggio la squadra ospite gioca una partita attenta in difesa lasciando pochissimi spazi e riuscendo a difendere il vantaggio dagli assalti finali degli attaccanti del Pisa, che nel finale di partita provano a rendersi pericolosi, con Cani e Peralta, non riuscendo però a trovare il gol del pareggio.

E' la decima volta che le due formazioni si scontrano, per ora ci sono state 5 vittorie per la squadra irpina, 2 pareggi e 2 vittorie per il Pisa.

Il primo posticipo della 36esima giornata si gioca al Romeo Anconetani tra Pisa e Avellino, sfida delicatissima per entrambe le squadre che hanno bisogno di punti per raggiungere la salvezza. I padroni di casa devono per forza uscire vincitori dall'incontro se non vogliono perdere troppo le distanze dalla zona salvezza, lontana solo 6 punti. Per questo mister Gattuso si affiderà al tridente composto da Mannini, Manaj e Masucci. in difesa ritornano sia Milanovic sia Golubovic, mentre a centrocampo l'unica differenza rispetto a settimana scorsa vede l'ingresso di Angiulli al posto di Zammarini. Gli ospiti invece schierano il classico 4-4-2, a parte Lasik, gli 11 schierati da mister Novellino son gli stessi che hanno vinto settimana scorsa contro il Carpi.

MARCATORI: 49' Laverone (A).
PISA (4-3-3): Ujkani 6; Golubovic 5,5, Milanovic 5,5 (74' Lores Varela 6), Lisuzzo 5,5, Longhi 5; Di Tacchio 6, Verna 5,5, Angiulli 5 (53' Peralta 6); Mannini 6,5, Manaj 5 (64' Cani 6), Masucci 5.
A disposizione: Cardelli, Birindelli, Del Fabro, Lazzari, Zammarini, Gatto.
Allenatore: Gennaro Gattuso 5.
AVELLINO (4-4-2): Radunovic 7; Gonzalez 6, Djimsiti 6,5, Jidayi 6 (74' Solerio 6) , Perrotta 6; Lasik 7, Omeonga 6,5 (67' D'Angelo 6) , Moretti 7, Laverone 7; Eusepi 6 (60' Castaldo 6) , Ardemagni 6.
A disposizione: Lezzerini, Belloni, Verde, Soumaré, Bidaoui, Camará.
Allenatore: Walter Novellino 7.
ARBITRO: Marco Piccinini 6,5
AMMONITI: 29' Eusepi (A); 45' Lisuzzo (P); 45' Lasik (A); 62' Omeonga (A); 81' D'Angelo (A); 90' Moretti (A); 90' Lores Varela (P).