Ci prova ancora Gatto con il mancino, pallone che finisce tra le braccia di Rosati.

Palo colpito dall'Ascoli! Gatto sorprende Rosati in uscita, ma il pallone si stampa sul legno.

Rasoterra mancino di Mignanelli dalla distanza, pallone che finisce largo.

57'
Altra conclusione di Di Chiara, palla alta sopra la traversa.

57'
Anche il Perugia colpisce una traversa! Di Carmine devia il cross di Mancini , ma la palla colpisce il montante.

55'
Ammonito Bianchi.

52'
Cambio nel Perugia: esce Ricci, entra Mustacchio.

51'
La punizione di Almici si stampa sopra la traversa! Grande occasione per l'Ascoli.

50'
Espulso Belmonte per somma di gialli.

49'
Ammonito ancora Belmonte per fallo su Gatto.

49'
Prova a reagire il Perugia: cross di Belmonte, colpo di testa di Brighi. Palla alta sopra la traversa,

48'
Colpo di testa di Favilli, blocca senza problemi Rosati.

46'
Inizia la ripresa.

45'+1
Ci sarà un minuto di recupero.

45'
Duplice fischio di Martinelli, il primo tempo di Perugia-Ascoli termina 0-0.

44'
Ammonito Belmonte.

41'
Fallo di Mengoni su Di Carmine.

35'
Fallo di Di Chiara su Orsolini.

34'
Fallo inn attacco di Mancini.

33'
Fallo di Carpani su Ricci.

30'
L'ultima sconfitta del Perugia in casa risale al 25 ottobre (0-2 contro il Carpi).

24'
Il Perugia ha perso solo due partite al Curi.

21'
Colpo di testa di Gatto, con Rosati che non esce. Pallone a lato.

19'
L'Ascoli non ha ancora vinto in trasferta in questo 2017. L'ultima vittoria risale al 30 dicembre.

14'
L'intervento di Mancini da dietro viene sanzionato con il cartellino giallo.

14'
Fallo di Mancini su Gatto.

12'
Il Perugia, in casa, ha conquistato 29 punti in questo campionato.

7'
Fallo di Carpani su Nicastro.

6'
Reazione del Perugia: sinistro dal limite di Nicastro, il suo tiro a giro viene deviato in corner da Lanni.

5'
Fuorigioco di Favilli.

3'
Prima opportunità per l'Ascoli: Gatto colpisce di sinistro dalla distanza, pallone deviato in corner.

2'
Fallo di Orsolini.

1'
Fischio d'inizio, comincia Perugia-Ascoli.

Nella 36a giornata del campionato di Serie B, Perugia-Ascoli finisce 0-0. Al Curi va in scena una partita senza gol, ma ricca di emozioni, soprattutto nella ripresa. Nei primi 45 minuti i padroni di casa sono pericolosi soprattutto con Nicastro, che dal vertice dell'area, di sinistro, esalta i riflessi di Lanni. Gli ospiti, invece, sono pericolosi solo con un colpo di testa di Giorgi. Nella ripresa, succede di tutto: Belmonte, già ammonito a pochi minuti dall'intervallo, si becca il secondo giallo, lasciando gli uomini di Bucchi in 10. Dal calcio di punizione, Almici colpisce la traversa. L'allenatore umbro non rinuncia ad attaccare, inserendo Mustacchio, ma è il solito Di Carmine a sfiorare il gol del vantaggio: la sua deviazione su cross di Di Chiara si stampa sulla traversa. Nel finale, l'Ascoli spreca tantissimo, soprattutto con Gatto, che sorprende Rosati in uscita ma colpisce il palo, e con Favilli, che non sfrutta a dovere un contropiede 2 contro 1, ma il risultato non cambia: la sfida finisce 0-0. Con questo pareggio, il Perugia perde un'ottima chance di conquistare il quarto posto, viste le sconfitte di Cittadella e Benevento. I biancorossi sono a quota 53 in classifica, ad una lunghezza da campani e veneti. Il pareggio che consente invece all'Ascoli di salire a quota 40 punti, due in più del Brescia, quintultimo e momentaneamente ai Play-out.

Fischio finale di Martinelli, Perugia-Ascoli finisce 0-0.

Perugia-Ascoli 0-0

PERUGIA (4-3-3): Brignoli sv; Belmonte sv, Mancini sv, Monaco sv, Di Chiara sv; Brighi sv, Ricci sv (52' Mustacchio sv), Dezi sv; Nicastro sv (76' Fazzi sv), Di Carmine sv, Guberti sv (73' Terrani sv).
A disposizione: Elezaj, Dossena, Acampora, Gnahoré, Forte.
Allenatore: Cristian Bucchi 5,5.
ASCOLI (4-2-3-1): Lanni sv; Almici sv, Augustyn sv (76' Gigliotti sv) , Mengoni sv, Mignanelli sv; Bianchi sv, Carpani sv (84' Addae sv) ; Orsolini sv, Gatto sv (68' Bentivegna sv) , Giorgi sv; Favilli sv.
A disposizione: Ragni, Cinaglia, Mogos, Slivka, Perez, Lazzari.
Allenatore: Alfredo Aglietti 6.
ARBITRO: Daniele Martinelli 6
AMMONITI: 14' Mancini (P); 44' Belmonte (P); 49' Belmonte (P); 55' Bianchi (A); 81' Brighi (P).
ESPULSI: 50' Belmonte (A).