Terzo ed ultimo cambio nel Bari: esce Basha, entra Greco.

Ammonito Parigini per intervento scorretto su Lollo.

Primo cambio nel Carpi: esce Di Gaudio, entra Jelenic.

Secondo cambio nel Bari: esce Martinho, entra Parigini.

70'
Due le reti in questo torneo per Jerry Mbakogu.

69'
GOL! Carpi-Bari 2-0. Al 69' l'attaccante emiliano mette in rete un cross dal fondo di Lasagna.

65'
Uscita spericolata di Micai al limite dell'area per anticipare Mbakogu: palla in fallo laterale nonostante le proteste dei padroni di casa che volevano fallo ed espulsione del portiere.

64'
Ammonito Mbakogu per proteste.

60'
Ammonito Struna per intervento scorretto su Maniero.

56'
Contro piede del Carpi con Di Gaudio,ma il tiro termina sul fondo.

55'
Inizio deciso del Bari in questa ripresa. Pugliesi alla ricerca del pari.

51'
Primo cambio nel Bari: esce Macek, entra Furlan.

47'
Ammonito Moras per intervento scomposto su Lasagna.

46'
Inizia la ripresa, nessun cambio nell'intervallo.

45'
Carpi-Bari 1-0 Fine primo tempo. una spettacolare quanto clamorosa autorete di Tonucci decide per ora la sfida del Cabassi. Meglio comunque i padroni di casa, pericolosi con Concas e in gol con Lasagna in chiusura di tempo: rete annullata per un fallo di mano dell'attaccante, contestato dai padroni di casa.

45'
Lasagna si tuffa sul cross di Mbakogu e segna ma, secondo l'arbitro, con la mano. Rete annullata e ammonizione per l'attaccante che protesta, sostenendo di aver toccato con la spalla.

35'
Galano impegna Belec di sinistro.

31'
Destro da fuori area di Martinho: a lato di poco.

24'
Occasione per il Carpi: Lasagna dal fondo serve Concas che, in precario equilibrio, non riesce a deviare in porta.

19'
GOL! Carpi-Bari 1-0: AUTORETE TONUCCI. Al 19' il difensore barese, per anticipare Lasagna, beffa il proprio portiere con un pallonetto dal limite.

15'
Punizione per il Bari, Galano indirizza in porta ma Belec blocca.

12'
Ammonito Concas per entrata scomposta su Basha.

7'
Punizione di Letizia calciata però alta.

6'
Angolo anche per il Bari, Galano calcia in porta ma Belec respinge il tiro centrale.

4'
Primo angolo del match: lo batte il Carpi, ma nulla di fatto.

Carpi-Bari 2-0 finale. Vittoria dei padroni di casa grazie all'autogol di Tonucci al 19' e alla rete di Mbakogu al 69'.

Nella quindicesima giornata di Ritorno, il Carpi ritrova la vittoria al Cabassi, superando 2-0 il Bari e sorpassando i pugliesi anche in classifica. L'equilibrio è rotto al 19', quando Tonucci, per anticipare Lasagna, mette la sfera nella propria porta con un preciso pallonetto. La reazione del Bari è affidata al solo Galano, che impegna un paio di volte Belec. In chiusura di tempo Lasagna segna su cross di Mbakogu, ma Aureliano annulla per fallo di mano dell'attaccante, nonostante le proteste dei padroni di casa. il raddoppio arriva comunque al 69': palla dal fondo di Lasagna per Mbakogu che sigla il facile raddoppio. Bari allo sbando,e Micai nel finale evita il tris a Bianco. Quinto stop di fila per i pugliesi in trasferta.

Formazioni: Castori, privo di Romagnoli, sceglie Poli come sostituto, mentre sulle fasce a metà campo ci sono Concas e Di Gaudio; Colantuono torna alla difesa a 4, ma la vera novità è Martinho nel tridente d'attacco.

Carpi e Bari sgomitano per un posto ai playoff, ma devono fare i conti con i loro tabù: il Carpi non vince in casa da tre turni, i pugliesi sono stati sempre sconfitti nelle ultime 4 trasferte. Solo due precedenti in Emilia nella serie cadetta: un successo barese e un pari.

Carpi-Bari 2-0

MARCATORI: 19' Tonucci (Aut.) (B), 69' Mbakogu (C).
CARPI (4-4-2): Belec sv; Struna sv, Sabbione sv, Poli sv, Letizia sv; Concas sv, Lollo sv, Bianco sv (87' Mbaye sv), Di Gaudio sv (75' Jelenic sv); Lasagna sv (90' Seck sv), Mbakogu sv.
A disposizione: Petkovic, Romagnoli, Lasicki, Beretta, Fedato, Forte.
Allenatore: Fabrizio Castori 6,5.
BARI (4-3-3): Micai sv; Sabelli sv, Moras sv, Tonucci sv, Daprelà sv; Macek sv (51' Furlan sv) , Basha sv (82' Greco sv) , Salzano sv; Galano sv, Maniero sv, Martinho sv (70' Parigini sv) .
A disposizione: Gori, Cassani, Turi, Morleo, Suagher, Fedele.
Allenatore: Stefano Colantuono 5,5.
ARBITRO: Gianluca Aureliano 5,5
AMMONITI: 12' Concas (C); 45' Lasagna (C); 47' Moras (B); 60' Struna (C); 64' Mbakogu (C); 78' Parigini (B).