Da azione d'angolo, Camporese schiaccia a rete di testa ma Minelli blocca.

Secondo cambio operato da Baroni: esce Del Pinto, entra Buzzegoli.

Destro di controbalzo dal limite di Bisoli: palla alta.

Ammonito Coly per intervento duro su Venuti.

Untersee ci prova da fuori area, Cragno blocca.

46'
Inizia la ripresa, una novità nel Benevento: esce Pezzi, entra Cissè.

45'
Brescia-Benevento 1-0 Fine primo tempo. Un'autorete, peraltro nata da un corner dubbio (probabile ultimo tocco di Caracciolo), decide per ora il primo tempo al Rigamonti a favore dei padroni di casa. Vantaggio comunque legittimato da una clamorosa traversa di Caracciolo al 34'.

45'

45'
Primo cambio nel Brescia: problemi per Crociata, entra Lancini.

43'
Ammonito Caracciolo per entrata in ritardo su Del Pinto.

40'
Venuti mette in mezzo, Ceravolo ci prova in tuffo di testa ma Minelli para senza problemi.

35'
Tiro centrale di Crociata da fuori area, facile parata di Cragno.

34'
Botta al volo di Caracciolo dalla lunga distanza, e palla che centra la traversa.

31'
Doppio tentativo del Brescia, al tiro con Martinelli prima e Calabresi poi: entrambe le conclusioni vengono rimpallate.

30'
Ammonito Del Pinto che sgambetta Coly a metà campo.

28'
Colpo di testa di Caracciolo che termina sul fondo.

13'
Doccia fredda per i campani, che erano partiti bene.

8'
GOL! Brescia-Benevento 1-0. AUTORETE LUCIONI. All'8' il difensore giallorosso devia nella propria rete, di testa, un angolo di Crociata.

4'
Falco ci riprova dal limite dell'area: tiro centrale bloccato da Minelli.

3'
Sinistro dal limite di Falco: palla di poco a lato.

Brescia-Benevento 1-0 Finale. Decide l'autorete di Lucioni a favore dei padroni di casa all'8'.

Nella quindicesima di ritorno il Brescia torna alla vittoria superando al Rigamonti il Benevento 1-0. I campani partono meglio e vanno al tiro con Falco al 3' e 4', ma sono i padroni di casa a passare dopo 8': angolo che forse non c'è (l'ultimo tocco sembra di Caracciolo), batte Crociata e Lucioni anticipa tutti beffando il proprio portiere. La squadra di Baroni accusa il colpo, il Brescia per poco non ne approfitta centrando la traversa con Caracciolo al 34'. Nel secondo tempo il Benevento si ripresenta con Cissè, ma il maggior peso offensivo non si traduce in una maggiore pericolosità in zona-gol: Ceravolo e Camporese ci provano di testa, ma Minelli fa buona guardia e preserva il successo bresciano.

Formazioni: Cagni presenta le novità Untersee e Coly sugli esterni; Baroni ritrova Lopez ma perde Ciciretti, sostituito da Falco, con Melara a supporto di Ceravolo.

Obbiettivi opposti per Brescia e Benevento, oggi di fronte al Rigamonti: le Rondinelle cercano punti per la salvezza, e un successo che manca da 8 turni; le Streghe vogliono rinforzare la propria posizione nella griglia playoff, riscattando la sconfitta di Cittadella.

3-4-2-1

1 Minelli

MARCATORI: 8' Lucioni (Aut.) (Be).
BRESCIA (3-5-2): Minelli sv; Calabresi sv, Romagna sv, Blanchard sv; Untersee sv, Bisoli sv, Crociata sv (45' Lancini sv), Martinelli sv, Coly sv; Ferrante sv (81' Prce sv), Caracciolo sv.
A disposizione: Arcari, Pinzi, Camara, Ndoj, Mauri, Modic, Vassallo.
Allenatore: Luigi Cagni 7.
BENEVENTO (3-4-2-1): Cragno sv; Camporese sv, Pezzi sv (46' Cissé sv) , Lucioni sv; Venuti sv, Viola sv, Del Pinto sv (70' Buzzegoli sv) , Lopez sv; Melara sv (75' Puscas sv) , Falco sv; Ceravolo sv.
A disposizione: Alastra, Padella, Chibsah, De Falco, Eramo, Matera.
Allenatore: Marco Baroni 5,5.
ARBITRO: Aleandro Di Paolo 6
AMMONITI: 30' Del Pinto (Be); 43' Caracciolo (Br); 60' Coly (Br); 76' Blanchard (Br); 86' Minelli (Br).