Ammonito Basha per tackle duro su Sciaudone.

5' di recupero.

88'
Ammonito Daprelà per intervento duro su Granoche.

84'
Maniero anticipa Chichizola e segna in acrobazia, ma Di Paolo annulla per fallo sul portiere.

76'
Terzo ed ultimo cambio nel Bari: esce Galano, entra Maniero.

74'
Secondo cambio operato da Di Carlo: esce Piccolo, entra Mastinu.

73'
Ammonito Macek per entrata dura su Migliore.

65'
Secondo cambio deciso da Colantuono: esce Fedele, entra Macek.

64'
Ammonito Granoche per entrata in ritardo su Sabelli.

62'
Primo cambio nello Spezia: fuori Maggiore, dentro Fabbrini.

58'
Secondo giallo per Capradossi, reo di un brutto fallo su Sciaudone, e il Bari resta in 10.

53'
Ammonito Capradossi per tackle scorretto su Djokovic.

52'
Inizio nervoso di ripresa: Granoche litiga con Micai prima, e Capradossi poi.

47'
Subito Bari pericoloso: girata di destro di Raicevic che esce di poco.

46'
Inizia la ripresa, nessun cambio nell'intervallo.

45'
Spezia-Bari 1-0 Fine primo tempo. Un'incornata di Granoche al quarto d'ora decide i primi 45' al Picco. Liguri sempre all'attacco, anche se hanno costruito poco in proporzione alla mole di gioco espressa. Pugliesi pericolosi solo con Galano al 24'.

45'
2' di recupero.

39'
Djokovic ci prova da lunga distanza, servito su punizione da Piccolo, ma il tiro è rimpallato.

36'
Cross dal fondo di Piccolo, Micai deve respingere in uscita.

34'
Piccolo prova a incrociare il tiro dalla sinistra ma il suo destro termina a lato.

27'
Ammonito Migliore per intervento scorretto su Sabelli.

24'
Sinistro da fuori area di Galano, Chichizola alza oltre la traversa.

17'
Uscita rischiosa di Micai sul pressing di Granoche: il portiere barese riesce comunque a rinviare.

16'
Sono 12 i gol di Pablo Granoche in questo torneo.

15'
GOL! Spezia-Bari 1-0: GRANOCHE. Al 15' l'uruguayano segna di testa, servito su punizione da Piccolo.

13'
Ammonito Tonucci per entrata dura su Maggiore.

12'
Primo cambio nel Bari: s'infortuna Romizi, entra Basha.

5'
Inizio deciso dello Spezia, Bari che si difende.

Spezia-Bari 1-0 Finale. Vittoria delle Aquile grazie al gol di Granoche al 15'.

Primo tempo con i padroni di casa costantemente all’attacco: al 15’ il gol del vantaggio, con Granoche che segna di testa su cross dalla sinistra di Piccolo. Beri pericoloso solo al 24’ con un tiro da fuori area di Galano che Chichizola alza oltre la traversa. Nella ripresa si vede di più il Bari, ma le occasioni continuano a latitare. Al 58' i pugliesi retano in 10 per un doppio giallo a Capradossi nel giro di cinque minuti. I padroni di casa non approfittano della superiorità numerica ma gli assalti ospiti sono sterili: unico brivido per i tifosi di casa al minuto 84, quando Maniero supera Chichizola, ma l'arbitro annulla per evidente fallo dell'attaccante sul portiere. Lo Spezia vince la seconda di fila e sorpassa in classifica il Bari, sconfitto per la quarta volta consecutiva in trasferta.

Formazioni: Di Carlo punta nuovamente sul 3-5-2, confermando i titolari di Verona;  identica disposizione tattica per Colantunono, che presenta però tre novità rispetto a martedì: Moras, Salzano e Raicevic.

Rilanciato dal colpaccio al Bentegodi, lo Spezia che rincorre i playoff punta al bis contro un Bari vittorioso nel turno infrasettimanale, ma sempre sconfitto nelle ultime tre trasferte. Sono 10 i precedenti in serie B al Picco: 5 vittorie liguri, 4 pareggi e un solo successo pugliese, nel 2007.

MARCATORI: 15' Granoche (S).
SPEZIA (3-5-2): Chichizola 6,5; Valentini 6, Terzi 6,5, Ceccaroni 6; De Col 6, Sciaudone 6, Maggiore 6,5 (62' Fabbrini 6), Djokovic 6, Migliore 6,5; Piccolo 6,5 (74' Mastinu 6), Granoche 7.
A disposizione: Valentini, Datkovic, Signorelli, Errasti, Vignali, Pulzetti, Baez.
Allenatore: Domenico Di Carlo 6,5.
BARI (3-5-2): Micai sv; Tonucci sv, Moras sv, Capradossi sv; Sabelli sv, Fedele sv (65' Macek sv) , Romizi sv (12' Basha sv) , Salzano sv, Daprelà sv; Raicevic sv, Galano sv (76' Maniero sv) .
A disposizione: Gori, Suagher, Martinho, Furlan, Ivan, Parigini.
Allenatore: Stefano Colantuono 5,5.
ARBITRO: Aleandro Di Paolo 6,5
AMMONITI: 13' Tonucci (B); 27' Migliore (S); 53' Capradossi (B); 58' Capradossi (B); 64' Granoche (S); 73' Macek (B); 88' Daprelà (B); 90' Basha (B).
ESPULSI: 58' Capradossi (B).