Fuori un buonissimo Vives nella Pro, dentro Konate.

88'
Giallo anche per Belli nell'Entella.

83'
GOL DI MORRA! Pro Vercelli in vantaggio! Tocco ravvicinato dell'ex primavera granata sugli sviluppi di una punizione, nessuna chance per Iacobucci.

83'
Dentro Ardizzone nell'Entella (ex della gara), fuori Moscati .

78'
Giallo per Castiglia nella Pro.

76'
Caputo vicino al vantaggio! Palla perfetta di Tremolada per il bomber, che prova il diagonale al volo ma il pallone finisce fuori di un soffio.

72'
Fuori Ammari nell'Entella, dentro Tremolada.

69'
Ammonito Emmanuello nella Pro.

67'
Fuori Aramu nella Pro, dentro Morra.

67'
Occasione per la Pro! Colpo di testa di Bani su cross dalla sinistra: palla tra le braccia di Iacobucci.

66'
Bianchi spreca una buona occasione! Liberato bene nei pressi dell'area di rigore, lascia rimbalzare il pallone una volta di troppo e viene rimontato.

62'
Fuori Diaw nell'Entella, dentro Catellani.

53'
Fuori Germano nella Pro, dentro Castiglia.

46'
Al via la ripresa! Nessun cambio nelle due squadre.

45'
Finisce 0-0 il primo tempo al Piola tra Pro Vercelli ed Entella! Match godibile e ben giocato da entrambe le formazioni: nel complesso meglio gli ospiti, che macinano gioco e collezionano occasioni. Nel finale però, palo colpito da Rolando Bianchi con un tiro dalla distanza. Ripresa tutta da seguire al Piola!

45'
Due di recupero.

40'
Palo di Bianchi! L'ex bomber del Toro sfrutta un errore di Troiano, recupera palla e calcia da lontanissimo con il destro: palla sull'esterno del montante.

40'
Entella ad un passo dal vantaggio! Conclusione ravvicinata di Caputo murata da un provvidenziale Bani!

36'
Molto meglio l'Entella in questa fase del match, Pro Vercelli in netta difficoltà.

32'
Occasione per l'Entella! Ammari si gira bene in area e prova il destro: palla fuori di pochissimo!

28'

Occasionissima per la Pro! Tutto solo davanti a Iacubucci, Rolando Bianchi spara centrale e si divora il gol del vantaggio.

18'
Che parata di Provedel! Caputo si gira al limite dell'area e calcia rasoterra, il numero 1 di casa si distende e manda in corner.

17'
Contropiede fulmineo orchestrato da Aramu che porta al tiro Emmanuello: palla lontana dai pali di Iacobucci.

15'
Brutto intervento ai danni di Berra: medici in campo per soccorrere il laterale di Longo.

12'
Ottima azione della Pro: Bianchi apre tutto per Berra, che trova Aramu in mezzo, ma l'ex Toro non riesce a trovare lo specchio.

7'
Primo tentativo per la Pro: sponda di Bianchi e conclusione al volo di Emmanuello, para facile Iacobucci.

4'
Contatto tra Luperto e Diaw in area dei piemontesi: Baroni lascia correre.

2'
Primo affondo per l'Entella! Conclusione troppo centrale di Moscati: brivido per la Pro.

1'
Al via la partita!

Per la 35esima giornata di Serie B, allo stadio Silvio Piola, la Pro Vercelli supera di misura l'Entella: finisce 1-0. Decisiva la terza rete in campionato del giovane Claudio Morra, subentrato nella ripresa ad Aramu. La squadra di Longo sale a quota 42, mette a segno la seconda vittoria nelle ultime tre e prolunga la striscia di imbattibilità che dura da ben nove partite. Entella che spreca troppo e viene punita: la sconfitta costa il sorpasso da parte dello Spezia (ora a quota 51, mentre i liguri rimangono a quota 50 con il Bari di Colantuono).

Primo tempo molto spettacolare al Silvio Piola: entrambe le squadre provano la conclusione verso lo specchio per quasi dieci volte. Entella che ha la migliore occasione con Caputo: tiro da pochi passi murato da un provvidenziale Bani. Nel finale di tempo però, Bianchi ruba palla a Luperto e prova la conclusione dalla distanza: palla che si stampa sul montante.

Nella ripresa i ritmi si abbassano e le squadre appaiono stanche: gli allenatori provano a cambiare l'inerzia della gara mettendo mano alla panchina, e sarà proprio un subentrato a sbloccare la gara nel finale di gara. Dopo mezz'ora giocata a velocità ridotta, la Pro Vercelli trova il vantaggio con il giovane Claudio Morra: il prodotto del vivaio granata supera Iacobucci con un tocco ravvicinato e sigla il terzo gol in stagione. Nel finale, la squadra di Longo controlla bene il pallone e riesce a portare a casa una vittoria determinante per la salvezza.

Tutto pronto al Piola per questa 35esima giornata di Serie B tra Pro Vercelli ed Entella. Piemontesi in un ottimo momento di forma: gli uomini di Longo sono ora a quota 39 e imbattuti da otto gare di campionato. I liguri, reduci dal successo contro l'Ascoli, si trovano a quota 50, in piena zona playoff.