Cambio nel Pisa: entra Varela, esce Manaj

Altro cambio nel Pisa: entra Peralta, esce Gatto.

Pisa che ha subito il contraccolpo psicologico dello svantaggio. Gattuso cerca di dare una scossa ai suoi in questa partita fondamentale per il sogno salvezza.

57'
Giallo per Capelli nel Cesena!

53'
AUTORETE DI UJKANI! Cesena in vantaggio! L'estremo difensore nerazzurro sospinge al 53' nella propria porta una conclusione di Ciano terminata sul palo.

48'
Primo cambio tra le fila del Pisa: entra Cani, esce Mannini.

46'
Subito pericoloso il Cesena! Palla di Cocco per Panico, che anticipa Agliardi ma trova il palo a negargli il gol!

46'
Al via la ripresa! Nessun cambio nelle due squadre.

45'
Finisce il primo tempo all'Arena Garibaldi, 0-0 tra Pisa e Cesena! Grande equilibrio in campo tra le due squadre: il peso della posta in palio ha determinato la poca spettacolarità di questi primi 45' di gioco.

45'
Uno di recupero.

43'
Occasionissima per il Cesena! Conclusione ravvicinata di Panico, miracolo di Ujkani!

41'
Gol annullato a Manaj! Posizione di offside sullo schema da calcio di punzione.

29'
Pisa vicino al vantaggio! Destro a giro di Gatto che termina ad un passo dal palo.

26'
Ammonito Crimi nel Cesena!

21'
Il Pisa ha vinto una sola volta nelle ultime 12 giornate: il 4-2 rifilato all'Ascoli lo scorso 25 febbraio.

16'
Ciano pericoloso per il Cesena! Botta dalla distanza, Ujkani neutralizza con i pugni.

10'
Prima conclusione in porta della gara: ci prova Garritano, palla sporcata, facile per Ujkani.

5'
Squadre contratte, molti falli e poco spettacolo: il peso della posta in palio si fa sentire sulle gambe dei giocatori.

1'
Al via la partita!

Per la 35esima giornata di Serie B, all'Arena Garibaldi, il Pisa di Gattuso si arrende al Cesena: finisce 0-1. Decisiva la rete di Camillo Ciano al 53', su assist del giovane Panico. Nerazzurri che producono le migliori occasioni nel primo tempo senza trovare la via della rete, Cesena spietato e cinico. Pisa a quota 32, che incassa la seconda sconfitta nelle ultime tre partite. Cesena che esce momentaneamente dalla zona rossa, piazzandosi a quota 39.

Il primo tempo tra Pisa e Cesena è una partita a scacchi tra Gattuso e Camplone: entrambe le compagini non si vogliono scoprire per concedere il fianco ai contropiedi. Ne esce una partita bloccata e poco spettacolare, come ampiamente prevedibile. Il Pisa produce il massimo sforzo offensivo attorno alla mezz'ora e riesce anche ad andare in gol con Manaj, ma la rete viene giustamente annullata per una posizione irregolare dell'attaccante albanese. Cesena pericolosissimo nel finale con Panico, ma nell'occasione salva tutto Ujkani.

Nella ripresa è tutto un altro Cesena. Dopo appena 50 secondi di gioco, Panico supera Ujkani in uscita con un tocco morbido, ma la palla si infrange sul palo. Gioia rimandata solo di qualche minuto, perchè al '53 arriva il vantaggio bianconero con Ciano: assist perfetto dello stesso Panico, Ciano colpisce prima il palo e poi Ujkani, e la palla termina in rete. Pisa incapace di reagire e di costruire azioni degne di nota, nella delusione dell'Arena Garibaldi. Il finale vede i padroni di casa all'attacco, senza idee e con la forza dei nervi, ma non basta: finisce 0-1.

Pisa che sfoggia una maglia storica per festeggiare la ricorrenza della fondazione del club: fantastica la divisa nerazzurra realizzata in collaborazione con la "Sartoria del Calcio Retrò" di Milano.

Tutto pronto all'Arena Garibaldi per la 35 esima giornata di Serie B tra Pisa e Cesena. I toscani sono a quota 32 e reduci dal pareggio in rimonta contro il Perugia, mentre i romagnoli (36 punti) sono stati fermati dal Brescia di Brocchi. Momento difficile della stagione per entrambe le formazioni: in palio ci sono 3 punti  fondamentali per la permanenza in cadetteria.