Destro dai 25 metri di Valoti, pallone che finisce fuori a pochi centimetri dal palo.

90'+4
Fallo di Valoti.

90'+3
Immediato pareggio del Verona! Pazzini ribadisce con il destro al volo una pessima respinta da parte di Da Costa. Gol strepitoso! 2-2 al Piola!

90'+3
Ultimo cambio nel Verona: esce Fossati, entra Valoti.

90'+2
Gol del Novara! Calderoni ribadisce in rete un tiro di Mantovani finito sul palo. Nulla da fare per Nicolas. 2-1 a pochi minuti dal termine!

90'
Saranno sei i minuti di recupero.

89'
Troest trattiene in modo veemente Pazzini. Calcio di punizione senza secondo cartellino giallo per il numero 2 dei piemontesi.

87'
Fallo in attacco di Caracciolo.

85'
Fallo di Cinelli su Bessa.

81'
Novara vicinissimo al 2-1! Galabinov controlla in area, si gira e conclude di destro, pallone di poco alto sopra la traversa.

80'

79'
Zuculini sbilancia Chaija. Punizione per il Novara.

77'
Cambio nel Verona: esce Luppi, entra Cappelluzzo.

77'
Ultimo cambio nel Novara: esce Adorjan, entra Chaija.

75'
Il fallo da dietro di Mantovani viene sanzionato con l'ammonizione.

75'
Fallo da dietro di Mantovani su Pazzini.

73'
Cambio nel Novara: esce Bolzoni, entra Cinelli.

73'
Galabinov viene pescato in fuorigioco.

70'
Fallo di Bolzoni su Pazzini.

69'
Fallo di Galabinov su Bianchetti.

69'
Cambio nel Verona: esce Siligardi, entra Caracciolo.

68'
Destro di Bessa dalla distanza, blocca Da Costa in due tempi.

67'
Fallo di Adorjan su Zuculini.

65'
Il 46,5% dei gol del Verona sono arrivati grazie a Giampaolo Pazzini.

62'
Altro fallo rischioso di Mantovani su Bessa.

61'
Fallo di Mantovani su Pazzini

60'
Traversa colpita dal Novara! Cross di Calderoni deviato e ribattuta di Macheda che colpisce il montante. Sulla ribattuta, Galabinov ci prova in rovesciata, ma è miracoloso Nicolas.

57'
Sul gol di Macheda l'assist è di Calderoni.

56'
Pareggio del Novara! Cross dalla sinistra, torre di Calderoni e colpo di testa vincente di Macheda. 1-1 al Piola!

51'
Il gol di Siligardi è il sedicesimo subito in casa dal Novara al Piola.

49'
Fuorigioco di rientro di Luppi.

46'
Comincia la ripresa.

45'
Duplice fischio di Ghersini. Il primo tempo di Novara-Verona finisce 0-1. Al momento, decide il gol di Siligardi al minuto 27.

45'
Ci saranno due minuti di recupero.

44'
Clamorosa occasione per il Novara! Macheda controlla un pallone al limite dell'area e serve Galabinov. Il suo destro finisce fuori a pochi centimetri dal palo alla destra di Nicolas.

43'
Destro di Luppi dalla lunga distanza, il suo rasoterra finisce docile tra le mani di Da Costa.

41'
L'intervento di Troest su Luppi costa il cartellino giallo al numero 2. E' il secondo tra le fila dei piemontesi.

41'
Troest ferma Luppi, lanciato verso la porta avversaria.

38'
Fuorigioco di Calderoni, pescato oltre la linea difensiva del Verona.

37'
Fallo di Dickmann su Luppi.

36'
Occasione per il 2-0 del Verona! Tacco di Bessa per Pazzini che conclude di destro dai 25 metri, palla di poco alta sopra la traversa.

35'
Luppi spinge Calderoni, calcio di punizione per il Verona.

34'
Fallo di Adorjan su Romulo.

32'
Irregolarità di Bessa ai danni di Casarini.

30'
Cambio nel Novara: esce Sansone, infortunato, entra Macheda.

29'
Fallo di Fossati su Galabinov.

29'
Prima ammonizione della partita: giallo a Bolzoni per il fallo su Zuculini.

29'
Fallo di Bolzoni su Zuculini, punizione per il Verona.

28'
L'assist per il gol di Siligardi è di Davide Luppi.

27'
Verona in vantaggio! Gol di Siligardi, che spedisce in rete un assist di Luppi, che protegge palla e serve il numero 26. Sinistro sotto la traversa e gialloblù in vantaggio!

26'
Fuorigioco di Galabinov.

25'
Souprayen commette fallo su Sansone nel contrasto tra numeri 18.

23'
Fallo di Sansone su Ferrari.

23'
Altra opportunità per i padroni di casa: Calderoni raccoglie un pallone vagante dal limite e colpisce di destro, pallone ribattuto in angolo da Bianchetti.

21'
Occasione per il Novara! Bolzoni controlla in area e serve Adorja, che conclude di destro. Bravo Nicolas a deviare in corner.

20'

17'
Il Verona ha segnato 21 gol lontano dal Bentegodi, Solo Spal e Perugia, con 23 reti, hanno fatto meglio.

17'
Fallo di Pazzini su Calderoni.

12'
Altra opportunità per il Verona: cross di Romulo dalla destra, Luppi colpisce di testa. Palla alta sopra la traversa.

11'
Reazione immediata del Brescia: cross di Calderoni e colpo di testa di Arodjan. Palla che finisce a lato.

10'
Fallo di Fossati su Chiosa.

10'
Prima opportunità per il Verona: Bessa fa partire un destro dai 25 metri, Da Costa respinge.

8'
Fallo di Siligardi su Adorjan.

7'
Prima della sconfitta interna contro la Ternana per 2-1, il Novara non perdeva al Piola dal 20 novembre 2016.

5'
Il Verona ha ottenuto 7 punti nelle ultime tre trasferte.

3'
Sinistro al volo di Siligardi, palla deviata da Troest in corner.

2'
Fallo di Sansone su Souprayen.

1'
Fischio d'inizio di Ghersini, è cominciata Novara-Verona.

Nel posticipo della 35a giornata di Serie B, Novara-Ternana finisce 2-2. Al Silvio Piola va in scena una sfida spettacolare già nel primo tempo. Gli uomini di Boscaglia vanno vicini al gol con Adorjan e Galabinov, ma a passare in vantaggio sono gli ospiti: splendida azione di Luppi, che conquista la sfera e la serve a Siligardi, che spedisce sotto la traversa il gol del vantaggio. Nel secondo tempo succede di tutto: il Novara trova il pareggio dopo 11 minuti grazie ad un colpo di testa di Federico Macheda, entrato al posto dell'infortunato Sansone. E' sempre il numero 10, pochi minuti dopo, a sfiorare la sua doppietta personale, ma il suo tap-in da pochi passi colpisce la traversa. Nel finale, con sei minuti di recupero, succede di tutto: piemontesi avanti al 92' grazie a Calderoni, che ribadisce in rete una conclusione di Mantovani stampatasi sul palo. Ma i gialloblù non si arrendono e trovano il pareggio dopo poco più di un minuto: cross dalla destra, pessima respinta di Da Costa e Pazzini, al volo, trova di destro l'incrocio dei pali. E' l'ultima emozione di una partita ricca di emozioni. Con questo pareggio il Verona sale a 59 punti, ma non approfitta del pari del Frosinone per portarsi a -1 dal secondo posto. Pareggio amaro anche per il Novara, che sale a quota 47 punti senza riuscire a portarsi ad una sola lunghezza dall'ottavo posto dell'Entella.

Triplice fischio di Ghersini. Al Piola, Novara-Verona finisce 2-2.

Novara-Verona 2-2

MARCATORI: 27' Siligardi (V), 56' Macheda (N), 90+3' Pazzini (V), 90+2' Calderoni (N).
NOVARA (3-4-1-2): Da Costa sv; Troest sv, Mantovani sv, Chiosa sv; Dickmann sv, Bolzoni sv (73' Cinelli sv), Casarini sv, Calderoni sv; Adorjan sv (77' Chaija sv); Sansone sv (30' Macheda sv), Galabinov sv.
A disposizione: Montipò, Scognamiglio, Koch, Kupisz, Selasi, Lukanovic.
Allenatore: Roberto Boscaglia 6,5.
VERONA (4-3-3): Nicolas sv; Romulo sv, Ferrari sv, Bianchetti sv, Souprayen sv; Zuculini sv, Fossati sv (90' Valoti sv) , Bessa sv; Siligardi sv (69' Caracciolo sv) , Pazzini sv, Luppi sv (77' Cappelluzzo sv) .
A disposizione: Coppola, Boldor, Casale, Troianiello, Ganz, Fares.
Allenatore: Fabio Pecchia 5,5.
ARBITRO: Davide Ghersini 6
AMMONITI: 29' Bolzoni (N); 41' Troest (N); 75' Mantovani (N).