Fuorigioco di Bisoli.

90'+3
Fallo di Giani su Torregrossa.

90'+2
Occasione per il Brescia! Camara raccoglie una ribattuta e conclude di destro, palla che finisce a lato.

90'
Saranno cinque i minuti di recupero.

90'
Contropiede fallito dalla Spal! Costa, invece di servire in area Antenucci, conclude di sinistro, palla alta sopra la traversa.

89'
Destro a giro di Caracciolo dai 25 metri, blocca facilmente a terra Meret.

88'
Ghiglione riparte in contropiede, ma il suo destro viene respinto con il piede da Arcari.

87'
La Spal rischia l'autogol! Vicari devia il pallone verso la sua stessa porta, Meret respinge, con la sfera che probabilmente aveva superato la linea di porta.

84'
Fallo di Ghiglione su Caracciolo.

83'
Cambio nella Spal: esce Lazzari, entra Ghiglione.

79'
Fallo di Zigoni.

79'
Fallo di Mora su Bisoli.

78'
Con questi 3 gol, la Spal ha il miglior attacco esterno del campionato insieme al Perugia. 23 le reti lontano dalle mura amiche.

76'
Cambio nella Spal: esce Schiattarella, entra Schiavon.

75'
Fallo di Lancini ai danni di Lazzari.

74'
Caracciolo ci prova dal limite dell'area, ma il suo mancino rasoterra finisce largo.

73'
Ci prova Calabresi dopo una spizzata di Caracciolo, pallone alto sopra la traversa.

72'
Il fallo di Arini su Lancini viene sanzionato con il cartellino giallo.

72'
Fallo di Arini su Lancini.

70'
Fallo di mano di Caracciolo.

69'
Ultimo cambio nel Brescia: esce Blanchard, entra Camara.

69'
L'assist per il gol del 3-1 di Mora è di Filippo Costa.

68'
3-1 per la Spal! Mora, di testa da corner su assist di Costa, realizza la sua doppietta e il terzo gol degli ospiti!

68'
Miracolo di Arcari, che alza in corner il colpo di testa di Cremonesi su assist di Costa da corner.

67'
Spal vicinissima al 3-1! Costa serve in area Zigoni, che conclude di sinistro. Blanchard devia la conclusione in corner.

66'
Conclusione da fuori area di Bisoli, pallone svirgolato e sul fondo.

65'
Fallo di Schiattarella su Torregrossa.

64'
Fallo di mano di Arini.

63'
Fallo di Crociata, che spinge da dietro Antenucci.

62'
Fallo di Romagna su Mora.

60'
Cambio nella Spal: esce Castagnetti, entra Arini.

60'
Fallo di Lancini, che nel colpire di testa commette fallo su Giani.

58'
Fallo di Bisoli su Mora.

58'
Fallo del neoentrato Torregrossa su Cremonesi.

57'
Cambio nel Brescia: esce Ferrante, entra Torregrossa.

57'
Occasione per la Spal: dal corner, Costa trova la testa di Mora. La sua conclusione viene deviata in corner.

54'
Ammonito Martinelli per la scorrettezza nei confronti di Schiattarella.

54'
Fallo di Martinelli su Schiattarella.

53'
Destro dalla distanza di Bisoli, blocca Meret in due tempi.

53'
Il Brescia non vince in Serie B dal 4-1 al Cittadella del 24 febbraio.

51'
Destro di Crociata dalla lunga distanza e da posizione angolata, pallone di poco alto sopra la traversa.

48'
Prima occasione nella ripresa per il Brescia: Ferrante serve Caracciolo, che conclude con un destro a giro. Meret respinge in corner.

46'
Cambio all'intervallo: esce Pinzi, entra Untersee tra le fila del Brescia.

46'
Fischio di Chiffi, ricomincia Brescia-Spal.

45'+4
Fallo di Mora su Pinzi, che colpisce involontariamente al volto il numero 19 della Spal.

45'+3
Prova a reagire il Brescia: rasoterra sinistro da fuori area di Martinelli, pallone a lato.

45'+2
Gol della Spal! Antenucci controlla un pallone gestito malamente dalla difesa delle Rondinelle e di destro conclude in modo preciso sul primo palo. 2-1 in favore degli ospiti.

45'+2
Occasione per la Spal! Lazzari si invola verso la porta e fa partire un sinistro, para Arcari.

45'+1
Fallo di Calabresi su Meret.

45'
Dopo cinque minuti di recupero, Chiffi fischia la fine del primo tempo. Spal in vantaggio 2-1 sul Brescia all'intervallo.

45'
Ci saranno cinque minuti di recupero.

45'
Ammonito per simulazione Zigoni, fermato al limite dell'area.

42'
Fallo di Zigoni, che conclude di testa, ma commettendo irregolarità nei confronti di Romagna.

39'
Fallo di Romagna su Lazzari.

37'
Fallo di mano di Ferrante in attacco.

35'
Il gol di Ferrante è il ventiquattresimo delle Rondinelle al Rigamonti.

35'
Fallo di Bisoli su Antenucci.

33'
Fallo di Ferrante su Giani.

33'
Fallo di Lancini su Meret.

32'
Fallo di Giani su Pinzi.

30'

29'
Pareggio del Brescia! Fantastico gol di Ferrante, che controlla un pallone, si gira e fa partire un arcobaleno che finisce all'incrocio dei pali. 1-1 al Rigamonti!

28'
Clamorosa occasione per la Spal! Zigoni devia verso la porta un pallone vagante in area, pallone di poco alto sopra la traversa!

27'
Ottima azione del Brescia: cross di Martinelli e colpo di testa di Ferrante, para Meret in presa plastica.

25'
Fallo di Lazzari su Lancini.

24'
Fuorigioco di Zigoni.

22'
Il gol di Mora è il ventunesimo segnato in trasferta dalla Spal.

20'
Dopo tre minuti di interruzione, ricomincia Brescia-Spal.

17'
Fumogeni biancoblù dalla curva del Brescia, impossibile continuare a giocare per mancata visibilità! Chiffi interrompe la partita sullo 0-1 per la Spal.

16'
L'assist per il gol di Mora è di Manuel Lazzari.

15'
Gol della Spal! Ospiti in vantaggio grazie a Mora! Lazzari se ne va sulla destra e mette in mezzo un pallone che Mora deve solo spingere in rete.

14'
Prova a rispondere il Brescia: cross di Calabresi, colpo di testa di Bisoli, palla alta sopra la traversa.

13'
Prima occasione della partita per la Spal: Antenucci serve Zigoni in area, che controlla e calcia di destro. Pallone di poco a lato.

9'
Fallo di Vicari su Caracciolo.

7'
Fallo di Caracciolo su Vicari.

7'
Il Brescia non vince in casa dal 24 febbraio (4-1 con il Cittadella).

6'
Fuorigioco di Crociata.

5'
Fuorigioco di Caracciolo.

4'
La Spal ha il secondo rendimento esterno di questa Serie B: 24 punti. Solo il Frosinone ha fatto meglio con 25.

2'
Fallo di Crociata su Castagnetti.

1'
Fischio d'inizio di Chiffi, è cominciata Brescia-Spal.

Nella 35a giornata del campionato di Serie B, Brescia-Spal finisce 1-3. Partita spettacolare al Rigamonti. Nel primo tempo, gli ospiti passano in vantaggio dopo un quarto d'ora grazie ad un colpo di testa di Mora, che spinge in rete un assist dopo una grande azione di Lazzari. Alla mezz'ora, il Brescia pareggia con una prodezza di Ferrante, che si gira e di sinistro fa partire un arcobaleno che finisce all'incrocio dei pali con Meret impotente. Quando i primi 45 minuti sembrano finire in parità, arriva il gol della Spal: Antenucci sfrutta una pessima respinta di Bisoli e di destro firma l'1-2 al secondo di cinque minuti di recupero, segnalati dopo un'interruzione di gioco dell'arbitro forzata dal lancio di fumogeni della curva dei tifosi di casa. Nella ripresa, il Brescia parte meglio e sfiora il pareggio, ma al minuto 68 è ancora Mora, ancora di testa, a sfruttare un assist di Costa direttamente da corner e firmare la sua doppietta personale e il 3-1 per gli ospiti. Nel finale le Rondinelle spingono, ma non trovano neanche il gol della bandiera. Con questa vittoria, la Spal si riporta in vetta alla classifica con 64 punti a +2 sul Frosinone. Dopo 4 pareggi di fila, torna a perdere invece la squadra di Cagni, che resta ferma a quota 35 punti al quartultimo posto in classifica insieme alla Ternana.

Triplice fischio di Chiffi! Brescia-Spal termina 1-3. Le reti di Mora (doppietta) e Antenucci per gli ospiti. Di Ferrante il momentaneo pareggio delle Rondinelle.