Cronaca a cura di: Davide Gorla

90'+4
Partita terminata. Avellino-Carpi 1-0.

90'+3
GOL! Avellino-Carpi 1-0: PERROTTA! All'ultimo respiro arriva il gol vittoria! Lasik ributta dentro di testa un pallone allontanato dalla difesa biancorossa che sale malissimo e lascia liberissimo Perrotta di battere Belec e firmare la rete decisiva.

90'
La Penna assegna tre minuti di recupero.

89'
Ultimo cambio anche nel Carpi: out Struna in Poli.

87'
Giallo per Sabbione.

80'
Gran sventola da fuori di Lollo e palla che sorvola di pochissimo la traversa.

77'
Ammonito Gagliolo.

75'
Ultimo cambio per l'Avellino con Castaldo che rileva Eusepi.

67'
Che occasione per il Carpi! Lasagna stoppa e calcia ad incrociare con il mancino, ma Radunovic si supera e riesce a respingere con i piedi.

66'
Cambio nel Carpi: esce Mbakogu ed entra Beretta.

57'
Cambio nell'Avellino: Lasik per Moretti.

54'
Struna pennella per la testa di Concas che prova a piazzarla, ma la sfera termina a lato non di molto.

46'
Nel Carpi, invece, dentro Concas per Bifulco, colpito duro negli ultimi minuti del primo tempo.

46'
Si riparte con un cambio per parte. Nell'Avellino fuori Gonzalez e dentro Bidaoui.

45'+3
Finisce il primo tempo. Avellino-Carpi 0-0.

45'
Primo tempo senza reti tra Avellino e Carpi. Eppure i padroni di casa hanno avuto la grande chance di sbloccare subito il match con Ardemagni dagli undici metri, ma il bomber irpineo si è fatto parare il calcio di rigore da Belec. Per il resto partita equilibrata con i Lupi forse un po' più intraprendenti degli emiliani, veramente pericolosi solo in un'occasione con Mbakogu.

45'
Si giocheranno due minuti di recupero in questo primo tempo.

34'
Cross di Laverone che si trasforma in un tiro che per poco non sorprende Belec, ma il portiere riesce a rimediare e a salvarsi.

30'
Ci prova Lasagna da fuori area, palla che si spegne a lato non di molto.

29'
Primo ammonito del match: si tratta di Struna per un'entrata in ritardo su Laverone.

20'
Dopo un avvio ad altissima intensità ora i ritmi sono sensibilmente calati, colpa forse anche del caldo.

6'
Risposta immediata del Carpi! Lasagna crossa dalla sinistra per la girata al volo di Mbakogu, ma Radunovic si supera e respinge con la mano aperta.

3'
Para Belec! Ardemagni incrocia il destro, ma il portiere del Carpi intuisce la direzione e respinge.

3'
Rigore per l'Avellino! La combina grossa Mbaye che prima perde palla ingenuamente e poi stende Perrotta in area.

1'
Inizia la partita.

Al Partenio l'Avellino batte il Carpi 1-0 grazie al gol al 93' di Perrotta. I Lupi trovano così la seconda vittoria nelle ultime tre partite che regala tre punti pesantissimi in attesa della sentenza per la possibile penalizzazione. Al momento la classifica dice tredicesimo posto con 44 punti. Per gli ospiti, invece, arriva una sconfitta che interrompe la striscia di tre risultati utili e rallenta la corsa ai playoff degli emiliani, fermi al decimo posto a quota 48 punti.

Pronti, via e l'Avellino avrebbe subito l'opportunità di andare in vantaggio: Mbaye prima perde palla ingenuamente in area e poi stende Perrotta. Dagli undici metri si presenta Ardemagni che però si vede respingere il penalty da Belec. Al 10' ci prova Mbakogu che però trova l'attenta risposta di Radunovic e il primo tempo termina senza altri particolari sussulti. Nella ripresa il Carpi spinge sull'acceleratore e sfiora il gol in diverse circostanze, mentre l'Avellino si affaccia raramente dalle parti di Belec. A tempo quasi scaduto, però, sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva la zampata decisiva di Perrotta che fa esplodere di gioia tutto il Partenio e regala una vittoria importantissima agli irpini.