Giallo per Mengoni nell'Ascoli! Finale tesissimo al Comunale.

Luca Tremolada ammonito

90'+1
Quattro di recupero! Assalto Ascoli in questo finale.

90'
Che occasione per l'Ascoli! Orsolini calcia con il destro da pochi metri, troppo centrale. Sugli sviluppi, ancora pericoloso Cacia e ancora miracoloso Iacobucci!

84'
Cambio per l'Entella: dentro Pecorini, fuori Moscati.

81'
Cambio per l'Ascoli: fuori Addae, dentro Gatto.

78'
Fuori anche Favilli nell'Ascoli, dentro Perez.

75'
Cambio anche per l'Ascoli: fuori Cassata, dentro Orsolini.

73'
Cambio per l'Entella: esce Catellani, dentro Palermo.

73'
Diciassettesimo gol in campionato per l'attaccante di Breda.

71'
GOL DI CAPUTO! Entella in vantaggio! Rigore all'angolino del numero 9.

69'
Rigore per l'Entella! Fallo su Troiano di Addae. Caputo dal dischetto.

64'
Cambio per l'Entella: dentro Ammari, fuori Ardizzone.

60'
GOL DI CACIA! Pareggio dell'Ascoli! Rigore perfetto, Iacobucci battuto.

58'
Calcio di rigore per l'Ascoli! Fallo di Troiano su Bianchi. Cacia sul dischetto.

49'
Ancora un indiavolato Tremolada: l'esterno converge verso il centro e prova il tiro a giro, palla sul fondo.

46'
Al via la ripresa!

45'

Finisce il primo tempo al Comunale! Entella in vantaggio dal 6' grazie all'incornata vincente di Troiano su assist di Sini. Meglio l'Entella nel complesso, che colpisce anche una traversa con Tremolada e va più volte vicino alla rete del raddoppio. Un montante anche per l'Ascoli: botta di Cacia dai 25 metri, ma poco altro.

42'
Ottima punizione di Gigliotti: Iacubucci si allunga e sventa la minaccia.

34'
Conclusione di Cassata dai trenta metri: Iacobucci blocca, non in bello stile.

31'
Combinazione tra i due attaccanti dell'Entella che porta al tiro Caputo: pallone troppo centrale, facile per Lanni.

26'
Botta di Catellani dalla distanza: Lanni blocca senza troppi problemi.

19'
Cacia vicino al pareggio! Sinistro dell'attaccante bianconero dal limite dell'area: palla che si stampa sul montante. Rischia l'Entella!

12'
Mogos prova la botta da distanza proibitiva: palla lontana dallo specchio della porta.

9'
Conclusione centrale di Cacia: Iacobucci la controlla senza troppi problemi.

6'
GOL DI TROIANO! Entella in vantaggio! Cross perfetto di Sini dalla sinistra e incornata di Troiano che non lascia scampo a Lanni.

5'
Traversa dell'Entella! Tremolada colpisce il montante con una punizione magistrale dal limite dell'area.

1'
Al via la gara del Comunale!

Per la 34esima giornata di Serie B, al Comunale di Chiavari, l'Entella supera l'Ascoli per 2-1 e rimane al settimo posto in classifica. Padroni di casa che passano in avvio con un colpo di testa di Troiano, sprecano più volte il raddoppio e vengono puniti: Cacia realizza un penalty conquistato da Bianchi e riporta il match in parità. Al 71' però, il direttore di gara assegna un rigore anche ai biancoazzurri: Caputo si prende la responsabilità di calciare e non sbaglia: 2-1 il finale. Entella che consolida il suo piazzamento playoff salendo a quota 50 punti. Ascoli che rimane fermo a quota 38, terza sconfitta consecutiva per i ragazzi di Aglietti.

Nel primo tempo si fanno preferire i padroni di casa, che colpiscono una traversa con Tremolada al 5' e la sbloccano un minuto dopo: incornata prepotente di Troiano, che salta più in alto di tutti e mette in porta un cross dalla sinistra di Sini.
La reazione dell'Ascoli non si fa attendere, e l'occasione migliore la crea Cacia, che centra in pieno il montante con una botta dalla distanza. Biancoazzurri che continuano a macinare gioco, andando più volte vicini al raddoppio, prima con Catellani poi con Caputo: primo tempo che termina sul parziale di 1-0.

Secondo tempo molto frizzante: le squadre si allungano e ne beneficia lo spettacolo. Al minuto 60 l'arbitro Minelli concede un penalty all'Ascoli per un fallo di Troiano su Bianchi: dal dischetto va Cacia che non sbaglia. Passano pochi minuti e viene concesso un altro rigore, questa volta in favore dei padroni di casa: Caputo si incarica della battuta, riporta avanti i suoi e sigla il 17esimo gol in campionato. Nel finale succede di tutto, l'Ascoli si riversa nella metacampo avversaria con le restanti energie, ma tutti i tentativi si infrangono contro il muro eretto da Iacobucci.

Finisce la gara al Comunale! Entella batte Ascoli per 2-1.

Per la 34esima giornata di Serie B, allo stadio Comunale di Chiavari, si affrontano i padroni di casa dell'Entella e l'Ascoli di Aglietti. I padroni di casa per continuare la loro marcia playoff, i bianconeri per allontanarsi ancora di più dalla zona calda della classifica: in palio ci sono 3 punti fondamentali.