Cambio nel Trapani: esce Casasola, entra Fazio.

Cambio nel Vicenza: esce Vita, entra Giacomelli.

Fallo di Ebagua.

64'
Prova a reagire il Vicenza: sinistro di Vita, para a terra Pigliacelli.

62'
Sul gol di Casasola, l'assist è di Coronado, che ha battuto il corner da cui è scaturito il gol.

62'
Gol del Trapani! Casasola batte Vigorito di testa dopo un calcio d'angolo. Ospiti in vantaggio!

59'
Colpo di testa di Ebagua su respinta di Pigliacelli, palla fuori.

58'
Fallo di Raffaello su Vita.

58'
Ammonito Raffaello per un brutto fallo su Vita.

57'
Cambio nel Trapani: esce Jallow, infortunato, entra Curiale.

54'

53'
Ammonizione nel Vicenza: cartellino giallo per Zaccardo.

53'
Fallo di Zaccardo su Jallow.

51'

51'
Il Vicenza ha segnato solo 27 gol al Menti.

49'

46'
Cambio all'intervallo: resta negli spogliatoi Bellomo, al suo posto entra Orlando.

46'
Inizia la ripresa.

45'+3
Fallo di Zaccardo su Coronado.

45'+1
Sinistro di Coronado dal limite dell'area, attento Vigorito a respingere in corner.

45'+1
Saranno due i minuti di recupero.

45'
Duplice fischio di Pasqua, il primo tempo di Vicenza-Trapani termina 0-0.

43'
Anche Jallow viene ammonito per una simulazione in area del Vicenza.

40'
Simulazione di Bellomo in area, Pasqua lo sanziona con il cartellino giallo.

38'
Sinistro di Nizzetto sul primo palo, attento Vigorito, che respinge e poi esce su Coronado.

35'
L'intervento con il piede a martello su Bellomo costa l'ammonizione a Santiago Colombatto.

34'
Fallo di Colombatto su Bellomo.

33'
Fallo in attacco di Bellomo su Legittimo.

31'
Ammonito Barillà per la trattenuta su Bellomo.

31'
Fallo di Barillà, che trattiene Bellomo.

30'
Splendida rovesciata di De Luca su ribattuta della difesa del Trapani, pallone di poco alto sopra la traversa.

29'
Fallo di Visconti su Bellomo.

28'
Contropiede di Jallow concluso con un esterno sinistro, para senza problemi Vigorito.

28'
Bellomo scambia con Ebagua e conclude, pallone ribattuto dalla difesa siciliana.

25'
Fallo di Jallow su Vigorito, in uscita al limite dell'area.

23'
Fuorigioco di Nizzetto.

21'
Fallo di Bellomo.

20'
Fuorigioco di De Luca, fermato in fase di controllo.

19'
Fallo di Kresic su Ebagua, punizione dal limite per il Vicenza.

18'
Conclusione di Ebagua, pallone a lato.

18'
Il Vicenza ha ottenuto un solo punto nelle ultime tre partite.

16'
Fallo di Raffaello su Urso.

15'

13'
Il Trapani ha vinto solo due trasferte in tutto il campionato, una nelle ultime cinque.

11'
Occasione per il Vicenza. Destro di De Luca dal limite dell'area, pallone sul fondo.

7'
Fallo di D'Elia su Esposito.

7'
Il Vicenza ha il peggior rendimento interno della Serie B. Solo 18 punti ottenuti al Menti.

3'
Fallo di Pucino su Raffaello.

1'
Fischio d'inizio di Pasqua, è cominciata Vicenza-Trapani.

Nella 34a giornata del campionato di Serie B, Vicenza-Trapani finisce 0-1. Al Menti va in scena una partita molto combattuta ma, nel primo tempo, avara di emozioni. Le uniche conclusioni degne di nota sono la rovesciata di De Luca per i padroni di casa e Nizzetto per gli ospiti. Nel secondo tempo, Trapani in vantaggio al 62' grazie ad un colpo di testa di Casasola, che tutto solo deposita in rete un assist, direttamente da corner, di Coronado. Nel finale il Vicenza attacca e il Trapani spreca il raddoppio, ma il risultato non cambia. Con questa vittoria, la seconda di fila in trasferta, i siciliani salgono a quota 35, al quintultimo posto insieme al Brescia. Il Vicenza, con questa sconfitta, resta invece fermo al quartultimo posto con 34 punti.

Triplice fischio di Pasqua. Vicenza-Trapani termina 0-0.

MARCATORI: 62' Casasola (T).
VICENZA (4-3-1-2): Vigorito 6; Pucino 5,5, Zaccardo 5 (79' Rizzo sv), Esposito 5,5, D'Elia 5,5; Vita 6 (66' Giacomelli 5,5), Urso 5,5, Signori 6; Bellomo 5 (46' Orlando 6); De Luca 6,5, Ebagua 5,5.
A disposizione: Amelia, Bogdan, Gucher, Bianchi, Zivkov, Cernigoi.
Allenatore: Pierpaolo Bisoli 5,5.
TRAPANI (4-3-1-2): Pigliacelli 6,5; Casasola 7 (71' Fazio 6) , Kresic 6,5, Legittimo 6, Visconti 6; Raffaello 6 (76' Maracchi 5,5) , Colombatto 5,5, Barillà 6; Nizzetto 6,5; Coronado 6,5, Jallow 5,5 (57' Curiale 6) .
A disposizione: Guerrieri, Rizzato, Rossi, Ciaramitaro, Canotto, Manconi.
Allenatore: Alessandro Calori 6,5.
ARBITRO: Fabrizio Pasqua 6,5
AMMONITI: 31' Barillà (T); 35' Colombatto (T); 40' Bellomo (V); 43' Jallow (T); 53' Zaccardo (V); 58' Raffaello (T); 69' Casasola (T); 84' Visconti (T).