Verona vicino al pari con Pazzini: colpo di testa fuori di poco.

Ammonito Chichizola per perdita di tempo sul rinvio.

Terzo ed ultimo cambio nel Verona: esce Zuculini, entra Cappelluzzo.

Secondo cambio operato da Di Carlo: esce Maggiore, entra Mastinu.

80'
Sono 11 i gol di Pablo Granoche in questo torneo.

79'
GOL! Verona-Spezia 0-1: GRANOCHE. Al 79' l'uruguayano trasforma il penalty e porta in vantaggio i liguri.

78'
Rigore per lo Spezia: Pisano tocca con la mano in area un cross di De Col e Nasca fischia il penalty.

75'
Djokovic ci prova su punizione: tiro alto.

72'
Secondo cambio nel Verona: fuori Souprayen, dentro Zaccagni.

71'
Ammonito Giannetti per intervento scomposto su Romulo.

70'
Primo cambio nello Spezia: esce Piccolo, entra Giannetti.

69'
Ammonito Terzi per intervento duro su Pazzini.

66'
Sinistro dal limite di Pisano, blocca Chichizola.

60'
Primo cambio nel Verona: esce Valoti, entra Luppi.

54'
Chance per il Verona: tiro in corsa di Valoti che esce di poco a lato.

50'
Maggiore serve Piccolo, ma il tiro del numero 10 finisce fuori.

46'

Inizia la ripresa, nessuna novità nelle due formazioni.

45'
Verona-Spezia 0-0 Fine primo tempo. Nessun gol al Bentegodi a metà gara: padroni di casa poco brillanti, ospiti pericolosi con Granoche al 13' e Maggiore al 34'.

44'
Sciaudone tocca il pallone con la mano in area: i veronesi chiedono il rigore ma Nasca fischia una spinta di Valoti allo spezzino.

43'
Valoti manca il pallone al limite dell'area piccola spezzina e poi commette fallo.

40'
Ammonito Bianchetti che colpisce con il braccio Granoche.

38'
Verona in difficoltà contro uno Spezia disposto a specchio rispetto ai gialloblù e molto determinato.

34'
Pericoloso lo Spezia: Maggiore in area ci prova da posizione angolata, ma Nicolas respinge.

29'
Meglio lo Spezia in questa fase, anche se non si registrano palle-gol.

25'
Tiro centrale dal limite di Pazzini: facile parata di Chichizola.

20'
E' accaduto poco finora: l'unica occasione è quella capitata a Granoche al 13'.

14'
Tentativo di testa di Pisano, ma Valentini lo contrasta e devia in angolo.

13'
Lancio di Maggiore per Granoche che si invola in contropiede, ma poi calcia a lato.

11'
Ci prova Siligardi, Chichizola para.

3'
Scontro tra De Col e Pisano: il veronese ha avuto la peggio, ma è in grado di proseguire.

Verona-Spezia 0-1 Finale. Colo esterno della Aquile che espugnano il Bentegodi grazie a un calcio di rigore di Granoche al 79'.

Giornata di serie B numero 34, al Bentegodi, lo Spezia supera 1-0 il Verona, interrompendo la striscia positiva di sei turni dei veneti, che falliscono pure l'assalto alla vetta della classifica.

Primo tempo avaro di occasioni. Al 13' Maggiore lancia Granoche, ma l'uruguayano conclude con un tiro a lato. Al minuto 34 decisivo Nicolas nel respingere un tentativo ravvicinato di Maggiore. Al 44' netto fallo di mano in area spezzina di Sciaudone, i veneti reclamano il rigore ma Nasca fischia una spinta ai danni del giocatore ligure. Ripresa non certo più emozionante, il Verona prova però a fare qualcosa in più: tiro di poco a lato di Valoti al 54', sinistro di Pisano bloccato da Chichizola al 66'. Minuto 79, l'episodio che sblocca la gara: Nasca punisce con il rigore un tocco di mano di Pisano in area, e Granoche, dal dischetto, segna il gol-partita. L'assalto disperato dei gialloblu' produce solo un colpo di testa a fil di palo di Pazzini all'88'.

Formazioni: Pecchia cambia tre titolari rispetto all'ultimo turno, con Romulo, Bessa e Valoti preferiti a Caracciolo, Franco Zuculini e Zaccagni; Di Carlo inserisce Maggiore e Sciaudone, passando al 3-5-2.

Dopo il pari del Frosinone ieri, il Verona ha l'occasione di agganciare la capolista, a patto di battere uno Spezia desideroso di riscatto dopo due sconfitte di fila. Precedenti in B al Bentegodi favorevoli ai gialloblu', 9 volte vittoriosi in 13 incontri. Le restanti gare sono finite in parità.

MARCATORI: 79' Granoche (Rig.) (S).
VERONA (3-5-2): Nicolas 6,5; Ferrari 6, Bianchetti 6, Pisano 5,5; Romulo 6, Valoti 6 (60' Luppi 6), Zuculini 5,5 (82' Cappelluzzo 5,5), Bessa 6, Souprayen 6 (72' Zaccagni 5,5); Pazzini 6,5, Siligardi 5,5.
A disposizione: Coppola, Ferrari, Boldor, Caracciolo, Fossati, Troianiello.
Allenatore: Fabio Pecchia 5,5.
SPEZIA (3-5-2): Chichizola 6,5; Valentini 6, Terzi 6, Ceccaroni 6; De Col 6,5, Maggiore 6,5 (82' Mastinu 6) , Sciaudone 6, Djokovic 6,5, Migliore 6; Granoche 7, Piccolo 5,5 (70' Giannetti 5,5) .
A disposizione: Valentini, Crocchianti, Signorelli, Errasti, Vignali, Baez, Fabbrini.
Allenatore: Domenico Di Carlo 7.
ARBITRO: Luigi Nasca 6
AMMONITI: 40' Bianchetti (V); 69' Terzi (S); 71' Giannetti (S); 83' Chichizola (S); 86' Zaccagni (V).