75'
90'
Cronaca a cura di: Lorenzo Andreasi

90'+2
GOL DI SCHIAVON! La chiude la Spal! Appena entrato, Schiavon raccoglie un assist perfetto di Costa e mette in rete.

90'+2
Cinque minuti di recupero!

90'
Fuori Castagnetti nella Spal, dentro Schiavon.

90'
Giallo per Giani nella Spal.

85'
Calcio di punizione da posizione molto defilata per il Novara, lato destro del campo: Sansone ci prova, ribatte la difesa di casa.

81'
Cambio nella Spal: esce Gasparetto, dentro Silvestri.

80'
Giallo per Arini nella Spal.

79'

Ultima sostituzione per il Novara: fuori Bolzoni, dentro Chaija, all'esordio in Serie B.

76'
Giallo per Mantovani: brutto fallo su Berra.

75'
Occasione per Dickmann! Conclusione ravvicinata del classe '96: palla in curva.

73'

Primo cambio per la Spal: dentro Arini, fuori Schiattarella.

67'
Costa spreca il pallone del 2-0! Tutto solo davanti a costa apre il piatto e spara alle stelle.

64'
Tredicesimo gol in campionato per Mirco Antenucci.

61'
GOL DI ANTENUCCI! Spal in vantaggio! Rigore all'angolino dell'ex Toro: Da Costa sfiora ma non riesce ad evitare la rete.

61'
Rigore per la Spal! Fallo di Cinelli su Schiattarella.

60'
Vicari vicino al pareggio! Colpo di testa su cross di Antenucci che finisce fuori di pochissimo.

57'
Secondo cambio per il Novara: fuori Lukanovic, dentro Sansone.

54'
Spal vicinissima al vantaggio! Floccari per l'inserimento di Mora, che apre il piatto e costringe Da Costa al miracolo. Palla in angolo.

52'
Ci prova Floccari su invito di Antenucci: palla sull'esterno della rete.

46'
Al via la ripresa!

45'+2
Due di recupero.

45'
Finisce il primo tempo al Mazza! Spal e Novara sono ancora sullo 0-0. Match molto equilibrato, con occasioni da ambo le parti: gli spallini vivono delle fiammate dei propri attaccanti, mentre gli uomini di Boscaglia sono ben disposti in campo e non concedono spazi.

45'
Botta di Casarini dal limite dell'area: Meret vola e manda in corner! Che parata!

41'
Orlandi è costretto ad abbandonare il campo per infortunio: nel Novara entra Cinelli.

34'
Colpo di testa di Floccari su cross di Costa: palla che termina fuori.

25'
Brutto fallo su Gasparetto: il primo ammonito della partita è Lukanovic nel Novara.

21'

Spal ad un passo dal vantaggio! Antenucci semina il panico in area e serve Floccari in area, che controlla bene e prova il diagonale con il mancino: palla a pochi centimetri dal palo.

17'
Ottima chiusura di Chiosa! Il centrale di scuola Toro sventa un filtrante per un altro ex granata, Mirco Antenucci.

11'
Calderoni arriva al cross dal fondo e mette un pallone interessante: l'arbitro Pezzuto ravvede un fallo in attacco.

9'
Ci prova Castagnetti dal limite dell'area: sinistro al volo che termina leggermente alto.

4'
Spal in tenuta tradizionale biancoazzurra, Novara in completo scuro. Padroni di casa che attaccano in direzione opposta rispetto alla Ovest: provano a fare la partita gli uomini di Semplici.

1'
Al via la gara del Mazza!

Per la 34esima giornata di Serie B, allo stadio Paolo Mazza, la Spal si riprende la vetta della classifica superando il Novara: finisce 2-0. Decidono i gol di Antenucci su rigore al 60' e di Schiavon al 92'. Spal che sale a quota 61, agganciando il Frosinone in vetta e mettendo alle spalle il momento negativo (due sconfitte consecutive contro Frosinone e Avellino). Il Novara rimane invece fermo a quota 46, incassando il secondo K.O consecutivo.

Primo tempo molto equilibrato al Mazza: entrambe le squadre avvertono la delicatezza del momento ed evitano di scoprirsi troppo. Spal che vive delle fiammate della propria coppia di attacco: è proprio Floccari ad avere la migliore occasione, su invito di Antenucci, ma la sua girata mancina termina di poco a lato. Nel finale di gara, i piemontesi escono dal guscio e sfiorano la rete a pochi minuti dal termine: miracolo di Meret sulla botta dal limite di Casarini.

Spal che torna in campo con un piglio diverso e colleziona buonissime occasioni: la più ghiotta capita sui piedi di Mora, che impegna Da Costa con un sinsitro ravvicinato. Il gol è nell'aria, e arriva sugli sviluppi di un penalty concesso per un fallo su Schiattarella: dal dischetto va Antenucci, che non sbaglia e mette a segno il 13esimo gol in stagione. Dopo una buona reazione del Novara, la Spal mette in ghiaccio la partita nei minuti di recupero: Schiavon, appena entrato, raccoglie un assist perfetto dalla sinistra di Costa e mette in rete. Esplode il Paolo Mazza, Spal che supera il Novara per 2-0 e si regala la vetta della classifica.

Finisce la gara al Mazza! Spal batte Novara per 2-0.

Tutto pronto al Mazza, si attende l'ingresso in campo delle due squadre: sciarpata dei tifosi spallini in Curva Ovest.

Tutto confermato nella Spal: ancora assente il giovane Bonifazi, al suo posto agirà Gasparetto, con Vicari e Giani a completare il reparto. A centrocampo rifiata Castagnetti, c'è Arini. Tutto confermato in avanti, con la coppia gol Antenucci-Floccari. Nel Novara invece si accomodano in panchina Macheda e Sansone, dentro Orlandi e Lukanovic, che agiranno alle spalle dell'ariete Galabinov.

Per la 34esima giornata di Serie B, allo stadio Paolo Mazza si affrontano i padroni di casa della Spal e il Novara di Boscaglia. Spallini a quota 58 (secondi insieme al Verona), ma reduci da due K.O consecutivi, c'è voglia di ripartire, e di approfittare del mezzo passo falso del Frosinone. Dall'altra parte i piemontesi si trovano al decimo posto, un solo punto in meno rispetto alla zona playoff.