Colpo di testa di Della Rocca, palla alta sopra la traversa.

Cambio nel Cittadella: esce Arrighini, entra Strizzolo.

Ammonito Paolucci per la trattenuta da dietro su Vitale.

79'
Trattenuta di Paolucci su Vitale.

77'
Coda conclude sugli sviluppi di una mischia in area da corner, para a terra Alfonso.

76'
Ammonizione nel Cittadella: giallo per Varnier.

75'
Altra opportunità per la Salernitana! Contropiede della Salernitana: Zito serve Rosina, che conclude di sinistro. Schiavi alza la traiettoria in corner.

75'
Salvi conclude sugli sviluppi di un corner, respinge sulla linea Vitale.

73'
Opportunità clamorosa per la Salernitana: Rosina serve Coda, che con il sinistro controlla e conclude. Palla che finisce a fil di palo.

71'
Destro dal limite dell'area di Sprocati, Alfonso devia in corner.

70'
Destro di Salvi dalla distanza, pallone alto sopra la traversa.

70'
Con questi 68 minuti sullo 0-0, la Salernitana arriva a 430 minuti senza subire reti.

68'
Ammonito Pasa per perdita di tempo.

67'
Fallo di Minala su Salvi.

66'
Cambio nella Salernitana: esce Improta, entra Sprocati.

65'
Altro cambio nel Cittadella: esce Chiaretti, entra Iunco.

64'
Punizione di Vitale, palla alta sopra la traversa.

62'
Fallo di Iori su Rosina, punizione per la Salernitana dal limite.

61'
Fallo di Chiaretti.

60'
Ripartenza di Chiaretti, che conclude di sinistro. Palla alta sopra la traversa.

59'
Cambio per la Salernitana: esce Ronaldo, entra Zito.

59'
Opportunità per il Cittadella: sinistro di Litteri, para in due tempi Gomis.

57'
Fallo di Ronaldo, punizione dal limite per il Cittadella.

56'
Primo cambio nel Cittadella: esce Martin, infortunato, dentro Salvi.

52'
La trattenuta di Vitale su Arrighini gli costa il cartellino giallo.

52'
Fallo di Vitale su Arrighini.

50'
Ronaldo, servito di sponda da Coda, conclude di sinistro, palla lontana dallo specchio della porta.

46'
Inizia la ripresa.

45'
Duplice fischio di Di Paolo, il primo tempo di Salernitana-Cittadella termina 0-0.

44'
Fallo di Improta su Pedrelli.

43'
Destro dalla lunga distanza di Paolucci, pallone distante dallo specchio della porta.

41'
Conclusione di Rosina in area, tiro smorzato da Scaglia.

37'
Fallo di Paolucci.

36'
Fallo di Scaglia su Improta.

33'
Fallo di Minala.

33'
Fuorigioco di Litteri.

28'
Fuorigioco di Litteri, lanciato solo davanti a Gomis.

26'
Fallo di Bittante su Pedrelli.

25'
Fallo di Paolucci su Vitale.

24'
Fallo di Bittante su Chiaretti, colpito con il gomito.

23'
Rosina scambia con Vitale e prova la conclusione di destro, palla larga.

22'
Fallo di Improta su Chiaretti.

22'
Sinistro a giro di Rosina dallo spigolo destro dell'area, pallone vicinissimo al secondo palo.

16'
Fallo di Vitale.

14'
Destro di Ronaldo dal limite dell'area, pallone alto sopra la traversa.

13'
Occasione per la Salernitana! Destro di Improta, Alfonso alza la traiettoria in corner.

11'
Il Cittadella ha ottenuto solo 5 punti lontano dalle mura amiche in cinque partite.

7'
Nelle ultime cinque partite, nessuno ha fatto più punti della Salernitana: 13 punti su 15 a disposizione.

4'
La prima conclusione è della Salernitana. Destro dai 25 metri di Coda, para senza problemi Alfonso.

1'
Fischio d'inizio di Di Paolo, è cominciata Salernitana-Cittadella.

Nella 34a giornata del campionato di Serie B, Salernitana-Cittadella finisce 0-0. All'Arechi, le due squadre si risparmiano nella prima parte di gara, per poi dare vita ad una ripresa piena di emozioni. Nei primi 45 minuti, la conclusione più pericolosa è un destro a giro di Improta che Alfonso alza i corner. Nella ripresa, tante opportunità, da una parte e dall'altra. Il Cittadella va vicino al gol con Salvi, mentre la Salernitana è pericolosa prima con Rosina, poi con Coda, che spreca malamente un'ottima opportunità solo davanti al portiere ospite. Con questo pareggio, il Cittadella arriva a 51 punti in classifica, che valgono il sesto posto in solitaria.La Salernitana, invece, non trova la quinta vittoria di fila, ma arriva a ben 460 minuti di imbattibilità. In classifica, i granata salgono a quota 46, all'undicesimo posto in classifica.

Triplice fischio di Di Paolo. Salernitana-Cittadella termina 0-0.

21 Martin
17 Minala

Salernitana-Cittadella 0-0

SALERNITANA (4-3-3): Gomis 6; Bittante 6, Tuia 6, Bernardini 6, Vitale 6,5; Minala 7, Ronaldo 5,5 (59' Zito 6), Della Rocca 6 (88' Perico sv); Rosina 5,5, Coda 5,5, Improta 5,5 (66' Sprocati 6).
A disposizione: Terracciano, Schiavi, Mantovani, Luiz Felipe, Odjer, Joao Silva.
Allenatore: Alberto Bollini 5,5.
CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso 6,5; Pasa 6, Scaglia 6, Varnier 6, Pedrelli 6,5; Martin 5,5 (56' Salvi 6,5) , Iori 5,5, Paolucci 5; Chiaretti 5,5 (65' Iunco 6) ; Litteri 5,5, Arrighini 5 (81' Strizzolo 5) .
A disposizione: Paleari, Pelagatti, Valzania, Bartolomei, Maniero, Kouame.
Allenatore: Roberto Venturato 5,5.
ARBITRO: Aleandro Di Paolo 6
AMMONITI: 52' Vitale (S); 68' Pasa (C); 76' Varnier (C); 79' Paolucci (C); 86' Salvi (C).
RECUPERO: pt 0, st 6