Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

90'+4
Ammonito Manaj per proteste.

90'+4
Occasione per Nicastro, ma il suo colpo di testa colpisce Lisuzzo davanti alla porta.

90'
5' di recupero.

88'
Terzo ed ultimo cambio nel Perugia: fuori Brighi, dentro Nicastro.

87'
Secondo gol per Andrea Lisuzzo in questo torneo.

86'
GOL! Perugia-Pisa 2-2. LISUZZO. All'86' il difensore, servito su punizione da Mannini, sigla il pari di testa.

82'
Primo ammonito nel Pisa: Milanovic.

75'
Terzo ed ultimo cambio nerazzurro: esce Birindelli, entra Cani.

74'
Secondo cambio nel Perugia: esce Guberti, entra Terrani.

67'
Cross di Mannini, Peralta si tuffa ma non arriva sul pallone.

66'
Tentativo ravvicinato di Di Carmine, Ujkani respinge.

56'
Primo cambio nel Perugia: esce Gnahorè, entra Dezi.

50'
Masucci non ce la fa, e Gattuso deve operare il secondo cambio: fuori l'ex-Entella, dentro Mannini.

49'
Problema muscolare per Masucci, gioco fermo.

46'
Inizia la ripresa, primo cambio nel Pisa: esce Landre, entra Lisuzzo.

45'
Perugia-Pisa 2-1 Fine primo tempo. Primo quarto d'ora scoppiettante al Curi: Mustacchio sblocca la gara al 5', Gnahorè raddoppia al 10', ma Di Tacchio rimette in corsa i toscani al 15'.

45'
1' di recupero.

43'
Ammonito Di Carmine che si aggiusta il pallone con la mano in area.

38'
Ammonito Brighi per entrata in gioco pericoloso su Manaj.

33'
Gara più equilibrata dopo il gol di Di Tacchio: il Pisa ha preso coraggio.

25'
Angolo di Angiulli, Milanovic devia in porta ma Rosati blocca senza problemi.

15'
GOL! Perugia-Pisa 2-1: DI TACCHIO. Al 15' il centrocampista nerazzurro raccoglie una respinta di Volta e dal limite batte Rosati.

12'
Primo ammonito del match: è Gnahorè, l'autore del 2-0, per gioco scorretto.

10'
GOL! Perugia-Pisa 2-0: GNAHORE'. Al 10' il francese segna con un preciso tiro dal limite dell'area, ancora da un'azione di corner.

6'
Terzo gol in biancorosso per Mattia Mustacchio, il sesto in questo torneo sommando anche le reti realizzate con la Pro Vercelli.

5'
GOL! Perugia-Pisa 1-0: MUSTACCHIO. Al 5' il numero 9 umbro segna da azione di corner, dopo un rimpallo su Milanovic.

4'
Prima azione del Perugia: Di Carmine entra in area e mette in mezzo, la difesa pisana mette in angolo.

Perugia-Pisa 2-2 Finale. Termina in parità al Curi: Umbri avanti con Mustacchio e Gnahorè, toscani che rimontano grazie a Di Tacchio e Lisuzzo.

Giornata di serie B numero 34, al Curi finisce 2-2 tra Perugia e Pisa. Occasione sciupata per gli umbri, punto ottenuto con grande orgoglio dai toscani.

Vantaggio umbro dopo 5' con Mustacchio, che risolve in gol un batti e ribatti da azione d'angolo. Altri cinque minuti e Gnahorè raddoppia con un preciso destro dal limite. Il Pisa non molla e accorcia al quarto d'ora con un gran sinistro da fuori area di Di Tacchio. Dopo i fuochi d'artificio iniziali, la gara diventa più equilibrata ma anche noiosa: Ujkani salva su un tentativo ravvicinato di Di Carmine al 66', ma il Pisa è vivo e impatta al minuto 86, grazie ai due veterani subentrati nella ripresa: punizione di Mannini e incornata vincente di Lisuzzo. Il Perugia prova a riprendersi la partita, ma il colpo di testa di Nicastro al 94' trova l'opposizione decisiva dello stesso Lisuzzo.

Formazioni: Bucchi effettua tre varianti dopo la gara con il Vicenza, con Monaco, Gnahorè e Mustacchio al posto di Del Prete, Ricci e Nicastro; Gattuso rivoluziona la squadra, con soli cinque titolari confermati: Ujkani, Longhi, Angiulli, Manaj e Masucci.

Quasi un testa-coda al Curi, tra il Perugia, quarto, e il Pisa, ultimo a causa dei 4 punti di penalizzazione. Umbri in serie utile da 6 turni, mentre i toscani hanno raccolto solo due punti nelle ultime tre. Precedenti in serie B a Perugia: meglio gli ospiti, tre volte vincenti contro una dei padroni di casa; due i pareggi.

Perugia-Pisa 2-2

MARCATORI: 5' Mustacchio (Pe), 10' Gnahoré (Pe), 15' Di Tacchio (Pi), 86' Lisuzzo (Pi).
PERUGIA (4-3-3): Rosati 6; Belmonte 5,5, Volta 6, Monaco 6, Di Chiara 6; Brighi 6 (88' Nicastro 5,5), Acampora 6, Gnahoré 7 (56' Dezi 6); Mustacchio 7, Di Carmine 6,5, Guberti 5,5 (74' Terrani 5,5).
A disposizione: Elezaj, Dossena, Del Prete, Fazzi, Ricci, Forte.
Allenatore: Cristian Bucchi 6.
PISA (4-3-3): Ujkani 6,5; Birindelli 6 (75' Cani 6) , Milanovic 6,5, Landre 5,5 (46' Lisuzzo 7) , Longhi 6; Zammarini 6, Di Tacchio 7, Angiulli 6,5; Peralta 6, Manaj 5,5, Masucci 5,5 (50' Mannini 6,5) .
A disposizione: Cardelli, Del Fabro, Verna, Tabanelli, Zonta, Gatto.
Allenatore: Gennaro Gattuso 6,5.
ARBITRO: Gianluca Manganiello 6
AMMONITI: 12' Gnahoré (Pe); 38' Brighi (Pe); 43' Di Carmine (Pe); 82' Milanovic (Pi); 90' Manaj (Pi).