Destro potente dalla distanza di Garritano e Arcari si supera con un grande intervento.

80'
Lancini interviene duramente e viene sanzionato con il cartellino giallo.

79'
Cesena vicino al gol del vantaggio con Schiavone che calcia dalla distanza trovando la respinta di Arcari, poi Cocco è impreciso e non trova la porta.

76'
Ultimo cambio per il Cesena: Vitale rileva Laribi.

73'
Schiavone calcia una punizione ma il suo tiro viene murato.

72'
Ammonito Pinzi per fallo su Garritano.

71'
Girandola di cambi: è il turno di Ciano che lascia il posto a Panico.

70'
Secondo cambio Brescia: fuori Terragrossa, dentro Lancini.

68'
Primo cambio per Camplone: fuori Balzano, dentro  Di Roberto.

61'
Blanchard decisivo! Il difensore salva sulla linea un tiro cross di Garritano.

59'
Ammonito Cocco per simulazione.

59'
Cagni cambia: fuori Camara, dentro Ferrante.

48'
Terragrossa prova l'azione personale, ma l'attaccante viene fermato dalla difesa ospite.

46'

Si riparte!

45'
L'arbitro fischia la fine del primo tempo: Cesena e Brescia al riposo sul risultato di 1 a 1.

43'
Cesena vicino al vantaggio con un'azione solitaria di Ciano che calcia dalla distanza, trovando l'opposizione in angolo di Arcari.

39'
GOOOOOOOL Cesena-Brescia 1-1: Coly! Bisoli mette in mezzo un pallone che il centrocampista di colore deve solo depositare in rete. Il match torna in parità

31'
Brescia vicino al pareggio con Bonazzoli che scaglia un sinistro pericolosissimo: Agliardi si deve superare per evitare il gol.

26'
Primo ammonito anche per il Brescia: si tratta di Blanchard, reo di aver atterrato Laribi.

23'
Ammonito Falasco per fallo su Bisoli.

18'
Il Brescia cerca di reagire con un colpo di testa di Bonazzoli che però finisce tra le braccia di Agliardi.

15'
E' stato Garritano a servire l'assist.

14'
GOOOOL Cesena-Brescia 1-0: Schiavone! Siluro dalla distanza del centrocampista bianconero e, con la complicità di Arcari, la palla finisce in rete!

2'
Brescia subito pericoloso con un'azione di Bisoli che viene fermato sul più bello: sarà angolo.

1'
Partiti!

Nella 34esima giornata del campionato di Serie B, al Dino Manuzzi finisce 1 a 1 tra Cesena e Brescia. Le reti tutte nel primo tempo: prima Schiavone per i padroni di casa, poi il pareggio di Coly. In virtù di questo pareggio il Cesena rimane fermo al 16° posto a quota 36, un punto in meno per il Brescia di Luigi Cagni. Succede tutto nella prima frazione: padroni di casa meritatamente in vantaggio al minuto 14' grazie ad una conclusione dalla distanza di Schiavone, Arcari non è impeccabile e la palla si insacca in rete. Di Coly, al minuto 39', il pareggio degli ospiti. Nel secondo tempo succede poco con le due formazioni che non affondano, dando priorità alla fase difensiva. Dopo quattro minuti di recupero, poi, l'arbitro fischia la fine del match. Lo scontro salvezza finisce senza danni rilevanti.

Alessandro Ligi ammonito

L'arbitro fischia la fine del match: un punto per parte tra Cesena e Brescia, al Manuzzi finisce 1 a 1.

Benvenuti alla diretta testuale di Cesena-Brescia. Al Dino Manuzzi va in scena uno scontro salvezza tra le due formazioni. I padroni di casa hanno 35 punti, un punto in meno per gli ospiti, proprio quanti il Vicenza, 18esimo a rischio playout.

Cesena-Brescia 1-1

MARCATORI: 14' Schiavone (C), 39' Coly (B).
CESENA (3-5-2): Agliardi 6; Capelli 5,5, Ligi 6, Perticone 6; Balzano 6 (68' Di Roberto 5,5), Laribi 5,5 (76' Vitale sv), Schiavone 7, Garritano 6,5, Falasco 5,5; Cocco 6, Ciano 6,5 (71' Panico 5,5).
A disposizione: Bardini, Donkor, Renzetti, Cavallari, Setola, Akammadu.
Allenatore: Andrea Camplone 6.
BRESCIA (4-3-3): Arcari 6; Calabresi 5,5, Blanchard 6, Romagna 6, Coly 7; Bisoli 6,5, Pinzi 5,5, Martinelli 6; Bonazzoli 5,5 (87' Caracciolo sv) , Torregrossa 5,5 (70' Lancini 6) , Camara 5 (59' Ferrante 6) .
A disposizione: Serraiocco, Prce, Fontanesi, Crociata, Ndoj, Mauri.
Allenatore: Luigi Cagni 6.
ARBITRO: Eugenio Abbattista 6
AMMONITI: 0' Ligi (C); 23' Falasco (C); 26' Blanchard (B); 59' Cocco (C); 72' Pinzi (B); 80' Lancini (B); 90' Coly (B).