La squadra di casa opera l'ultimo cambio: Concas lascia il posto a Berretta.

Ci prova Bifulco con un tiro dalla distanza: mura la difesa ospite.

Cambio anche per la Pro Vercelli: Germano lascia il posto a Starita.

73'
Cambio Carpi: Bifulco al posto di Poli.

71'
Che occasione per la Pro Vercelli! Bani viene servito alla perfezione da un compagno ma fallisce un gol da posizione ravvicinata.

61'
Cambio Pro Vercelli: fuori Aramu, dentro Altobelli.

60'
Ancora Letizia pericoloso con un destro da fuori: palla in angolo.

55'
Ammonito Palazzi.

52'
L'entrata di Lasagna ha cambiato il match: altra accelerazione dell'attaccante, palla in mezzo e Concas che calcia sul palo!

50'
Primo cambio anche per la Pro Vercelli: in campo Eguelfi al posto di Nardini.

48'
Subito pericoloso Lasagna con un'accelerazione delle sue, poi Provedel gli nega il gol.

47'

Cambio Carpi: dentro Lasagna, fuori Fedato.

46'
Si riparte!

45'
L'arbitro fischia la fine del primo tempo: al Sandro Cabassi, Carpi e Pro Vercelli vanno al riposo sul risultato di 0 a 0.

44'
Ammonito Fedato.

38'
Ci prova Poli con una conclusione al volo che però viene murata dalla difesa ospite.

27'
Primo ammonito del match: si tratta di Concas, reo di aver atterrato Castiglia.

26'
Tentativo di Letizia: salva Provedel con i pugni.

14'
Ci prova Comi ma la sua conclusione viene murata dalla difesa ospite.

10'
Ci prova Aramu con un calcio di punizione insidioso: Belec in corner.

4'
Ospiti pericolosi con un cross di Nardini che viene arginato in extremis.

1'
Si parte!

Nella 34esima giornata di Serie B, al Cabassi finisce 0 a 0 tra Carpi e Pro Vercelli. In virtù di questo pareggio i padroni di casa rimangono al 10° posto a quota 48 punti; gli ospiti si fermano al 14° posto a quota 39 punti. Poche emozioni nel primo tempo tra Carpi e Pro Vercelli con le due formazioni che operano una lunga fase di studio, salvo qualche conclusione dalla distanza. Il secondo tempo, poi, segna l'offensiva del Carpi con l'ingresso di Kevin Lasagna. L'arma segreta di Castori con due accelerazioni delle sue crea due pericoli in dieci minuti, prima con un'azione solitaria, poi con il palo colpito da Ciano al minuto 52'. Da segnalare anche l'occasione sui piedi di Bani, per la Pro Vercelli, al minuto 72'. Ma alla fine la gara termina a reti inviolate.

L'arbitro fischia la fine del match: al Cabassi finisce a reti inviolate tra Carpi e Pro Vercelli.

Benvenuti alla diretta testuale di Carpi-Pro Vercelli.I padroni di casa cercano punti importanti per i playoff; obiettivo diverso per la formazione di Longo, quindicesima e a rischio playout.