Cronaca a cura di: Davide Gorla

90'+7
Partita terminata. Benevento-Ternana 2-1.

90'+4
Ultimo cambio a recupero inoltrato: standing ovation per Ceravolo che lascia il posto a Pezzi.

90'
Aureliano assegna 3 minuti di recupero.

88'
Cambio nel Benevento: esce Chibsah ed entra Matera.

84'
Infortunio per Falletti che non ce la fa. Dentro Monachello al suo posto.

78'
Ammonito Lopez per fallo su Palombi.

77'
Primo cambio per la Ternana: fuori Melara e dentro Del Pinto.

76'
Palumbo ci prova da fuori con una conclusione che, complice una deviazione, per poco non beffa Gori.

75'
Giallo per Falletti.

72'
Ammonito Diakitè.

70'
GOL! Benevento-Ternana 2-1: MECCARIELLO. La riapre la Ternana! Gol bellissimo di Meccariello che stoppa e si gira dal limite dell'area per lasciar partire un destro a giro che si infila sotto l'incrocio. Partita riaperta al Vigorito!

59'
Arriva subito anche la seconda mossa di Liverani che inserisce La Gumina per Avenatti.

56'
Primo cambio del match: esce Ledesma ed entra Palumbo.

53'
E sono 16 adesso le reti di Ceravolo in questa stagione, autentico trascinatore di questo Benevento.

52'
GOL! Benevento-Ternana 2-0: CERAVOLO. Ancora lui, sempre lui! Lancio perfetto di Viola sulla corsa dell'attaccante che stoppa benissimo, si invola verso la porta e trafigge Aresti con il destro per il raddoppio giallorosso.

47'
Falletti aggancia in area e calcia con il destro, conclusione debole che Gori riesce a bloccare senza grossi problemi.

46'
Si riparte con gli stessi ventidue del primo tempo.

45'+2
Finisce il primo tempo. Benevento-Ternana 1-0.

45'
Primo tempo piuttosto avaro di emozioni, ma che vede comunque avanti il Benevento grazie al rigore trasformato dall'ex Ceravolo al minuto 26. Penalty abbastanza dubbio quello assegnato da Aureliano, per una strattonata in area di Meccariello ai danni dello stesso Ceravolo che sembra lasciarsi cadere troppo facilmente.

45'
Si giocherà un minuto di recupero in questo primo tempo.

37'
Primo ammonito del match: si tratta di Ledesma che stende Ciciretti al limite dell'area.

27'
Settimo rigore realizzato su sette calciati e rete numero 15 in campionato per Ceravolo.

26'
GOL! Benevento-Ternana 1-0: CERAVOLO. Esecuzione perfetta! Palla da una parte e portiere dall'altra.

25'
Rigore per il Benevento! Meccariello affossa Ceravolo e Aureliano indica il dischetto.

8'
Ottima percussione palla al piede di Falletti che poi calcia all'ingresso in area, ma la sua conclusione risulta debole e centrale e non crea problemi a Gori.

1'
Inizia la partita.

Al Ciro Vigorito termina 2-1 tra Benevento e Ternana per effetto della doppietta di Ceravolo e il gol di Meccariello. Padroni di casa che infilano la seconda vittoria consecutiva e ritrovano così i tre punti tra le mura amiche che mancavano da 4 partite. Gli uomini di Baroni salgono così al quarto posto in classifica a quota 54 punti. Per gli ospiti, invece, arriva una sconfitta dopo 2 vittorie di fila ed è una sconfitta pesante perché fa scivolare i rossoverdi all'ultimo posto in coabitazione con Latina e Pisa a quota 32 punti.

Benevento che ritrova la vittoria davanti al suo pubblico al termine di un match più ostico del previsto. Primo tempo noioso, ma che i padroni di casa riescono a concludere avanti per 1-0 grazie al rigore di Ceravolo al 26'. Ad inizio ripresa arriva il raddoppio sempre di Ceravolo al 52', bravissimo a stoppare un lancio al bacio di Viola e a freddare Aresti. Al 70' Meccariello riapre il match con un gran destro a giro che si infila all'incrocio e dà la carica agli uomini di Liverani per gettarsi alla caccia del pari che però non arriverà, nonostante un paio di buone opportunità.