Terzo ed ultimo cambio nella Pro Vercelli: fuori Vives, dentro Altobelli.

85'
Primo ammonito nella Pro Vercelli: Vives.

85'
Pro Vercelli vicinissima al raddoppio: diagonale in area di Palazzi che centra il palo a portiere battuto.

77'
Secondo cambio deciso da Longo: esce Aramu, entra Morra.

77'
Nulla di fatto sul calcio di punizione susseguente: Micai blocca in uscita.

76'
Ammonito Moras che sgambetta il neoentrato Germano.

71'
Primo cambio nella ProVercelli: esce l'autore del gol, Emmanuello, entra Germano.

65'
Terzo ed ultimo cambio nel Bari: esce Raicevic, entra Maniero.

59'
Punizione di Salzano, Floro Flores colpisce di testa ma il pallone finisce sull'esterno alto della rete.

56'
Annullato per fuorigioco il pari del Bari: Moras mette in rete dopo una traversa colpita da Floro Flores, ma la posizione del greco è giudicata irregolare.

50'
Secondo cambio nel Bari: esce Parigini, entra Floro Flores.

49'
Replica barese con Galano che ci prova in acrobazia: tiro sul fondo.

48'
Micai neutralizza un tiro di Aramu.

47'
Subito piemontesi all'attacco: conquistato il primo corner della ripresa.

46'
Nessun cambio nell'intervallo per la Pro Vercelli. Il Bari ha sostituito a fine primo tempo l'infortunato Brienza con Galano.

45'
Pro Vercelli-Bari 1-0 Fine primo tempo. Una rete di Emmanuello al minuto 31 permette ai padroni di casa di chiudere in vantaggio la prima frazione. Gara noiosa nei primi 20', poi si sveglia il Bari ma è la Pro a segnare. Pugliesi nervosi, espulso il tecnico Colantuono.

45'
2' di recupero.

43'
Primo cambio nel Bari: esce Brienza prer infortunio, entra Galano.

38'
Primo ammonito del match: è Macek del Bari.

38'
Sinistro di Salzano, blocca Provedel.

35'
Angolo di Aramu, Micai respinge in uscita, ostacolato da un compagno.

34'
Si scaldano gli animi per un fallo duro su Aramu. Pinzani placa i giocatori senza estrarre cartellini.

32'
E' il quinto gol in questo torneo per Simone Emmanuello.

31'
GOL! Pro Vercelli-Bari 1-0: EMMANUELLO. Al 31' il centrocampista bianconero mette in rete, di destro, su assist di Palazzi.

30'
Colpo di testa di Parigini che Provedel respinge in tuffo.

27'
Ancora Bari al tiro: colpo di testa di Raicevic, servito da Sabelli, e palla alta.

24'
Sinistro velenoso di Brienza dal limite, palla che esce di pochissimo.

15'
Poche emozioni finora, a parte l'occasione sciupata da Bianchi al primo minuto.

10'
Strano cross sbilenco di Aramu che è diretto in porta: Micai non si lascia sorprendere.

6'
Scontro tra Macek e Luperto, Pinzani interrompe il gioco.

1'
Prima chance per la Pro: liscio di Capradossi, Bianchi tira in diagonale ma calcia alto.

Pro Vercelli-Bari 1-0 Finale. Settimo risultato utile per la squadra di Longo, grazie alla rete di Emmanuello al 31'. Terza gara senza reti per i pugliesi, il cui tecnico Colantuono è stato espulso per proteste nel primo tempo.

Dodicesima gionata di ritorno, al Piola la ProVercelli batte 1-0 il Bari. Piemontesi vicini al gol già al 1', ma Bianchi, dopo un liscio di Capredossi, spreca tirando alto. Al 25' Brienza sfiora il palo in diagonale. Il gol decisivo arriva al 31' grazie a una bella azione di Palazzi sulla destra: palla in mezzo per Emmanuello che segna di destro. Il Bari sale di tono nella ripresa, grazie ai cambi effettuati in attacco: al 56' traversa di Floro Flores, Moras segna sulla ribattuta, ma il gol è annullato per off-side. Assedio pugliese fino alla fine, ma sono i padroni di casa a sfiorare il radoppio centrando il palo con Palazzi all'85'. Nel recupero Provedel salva su Sabelli, mantendo la porta imbattuta.

Bari in campo con una maglia nera a maniche bianche. Il signor Pinzani ha però fatto tagliare le maniche delle divise baresi perchè non si confondessero con il bianco della tenuta vercellese.

Formazioni: Longo cambia un titolare rispetto a Latina, con Bani al posto di Konate; Colantuono, invece, sostituisce gli squalificati Tonucci e Fedele con Moras e Macek, mentre in attacco Raicevic e Parigini sono preferiti a Galano e Floro Flores.

Le Pro Vercelli, un passo alla volta, si sta avvicinando alla salvezza:  in serie utile da 6 giornate, e dopo 3 pari consecutivi, i piemontesi provano a fare bottino pieno contro un Bari senza vittorie (e gol) da due turni. Tre precedenti a Vercelli in serie B: due affermazioni dei padroni di casa e un successo pugliese, 1-0 lo scorso torneo.