Partita terminata. Latina-Cittadella 0-2.

Martinelli assegna 4 minuti di recupero.

Cittadella vicino al tris! Ancora Vido scatenato, rientra sul mancino e calcia, ma la sua conclusione va a sbattere sul palo.

85'
Ammonito Bandinelli.

79'
GOL! Latina-Cittadella 0-2: CHIARETTI. Raddoppiano meritatamente gli ospiti! Buon lavoro sulla destra di Vido che pennella in mezzo per la testa di Chiaretti che incorna per il raddoppio.

76'
Altro buono spunto di Vido che va via bene in dribbling, ma al momento della conclusione calcia ancora debolmente e Pinsoglio può fare sua la sfera.

75'
Esaurisce i cambi anche Venturato che inserisce Pedrelli per Valzania.

74'
Ultimo cambio per Vivarini che opta per Di Nardo al posto di Rolando.

70'
Ci prova Buonaiuto da fuori, palla a lato non di molto.

68'
Cambio nel Latina: esce Bartolomei ed entra Paolucci.

61'
Si tratta della rete numero 7 in campionato per Strizzolo.

60'
GOL! Latina-Cittadella 0-1: STRIZZOLO. Cittadella avanti! Cross basso dalla sinistra di Valzania che trova libero a centro area Strizzolo che gira con il mancino e batte Pinsoglio.

59'
Ammonito Benedetti.

52'
Probabile brutto infortunio al ginocchio per Brosco che è costretto a lasciare il cambio in favore di Coppolaro.

49'
Slalom di Bartolomei che poi però calcia alto sopra la traversa.

47'
Giallo per Pascali.

46'
Si riparte con un cambio nel Latina: fuori Dellafiore e dentro Insigne.

45'+8
Finisce il primo tempo. Latina - Cittadella 0-0.

45'+8
Non finisce più questo primo tempo. Erano stati assegnati due minuti, ma siamo al 52' e si gioca ancora.

45'+6
Ammonito Strizzolo.

45'+4
Che occasione per il Latina! Rolando va via bene sulla destra e serve Buonaiuto a rimorchio, ma il numero 10 spara clamorosamente alto da ottima posizione.

45'+2
Cittadella vicina al gol! Lancio lungo per Valzania che anticipa Pinsoglio in uscita, ma è costretto ad allargarsi e così il portiere del Latina riesce a rimediare.

45'
Primo tempo senza reti al Francioni, in cui le migliori occasioni sono paradossalmente arrivate nel recupero extralarge di questa prima frazione che fino a quel punto aveva regalato davvero poche emozioni e tanta noia. Nel complesso Cittadella più in palla del Latina, ma la chance finale di Buonaiuto potrebbe fornire da stimolo per i padroni di casa che hanno grande necessità di punti.

45'
Saranno 2 i minuti di recupero in questo primo tempo.

42'
Primo ammonito anche in casa Cittadella: si tratta di Valzania.

29'
Prima chiara occasione del match! Vido scappa via bene, ma calcia male e Pinsoglio riesce a salvarsi.

22'
Metà del primo tempo in cui fin qui ha regnato sovrana la noia.

17'
Problema fisico per Kouamè che è costretto ad abbandonare il campo. Dentro al suo posto Vido.

5'
Primo giallo del match ai danni di De Giorgio.

1'
Inizia la partita.

Al Francioni di Latina finisce 2-0 per il Cittadella grazie ai gol di Strizzolo al 60' e Chiaretti al 79'. Per i padroni di casa arriva un'altra sconfitta e sono ora sei le partite senza vittorie. La classifica per gli uomini di Vivarini rimane sempre deficitaria, con i soli 32 punti che al momento significano penultimo posto in coabitazione con Ternana e Trapani. Gli ospiti, invece, infilano la seconda vittoria consecutiva e ritrovano i tre punti in trasferta che mancavano da ben undici partite. Uomini di Venturato che restano quindi sempre in zona playoff con i loro 50 punti che per ora valgono il sesto posto in classifica.

Il Latina conferma il suo periodo di difficoltà e incappa in un'altra sconfitta, questa volta per mano del Cittadella. Primo tempo davvero noioso e privo di emozioni fino al recupero extralarge in cui prima Valzania e poi Buonaiuto vanno vicini a sbloccare il match. Nella ripresa il Cittadella prende in mano le redini del match e si porta in vantaggio al 60' con la bella girata di mancino di Strizzolo su assist di Valzania. Il Latina non reagisce e al 79' arriva anche il raddoppio di Chiaretti con una bella incornata su preciso invito di Vido. Nel finale da segnalare anche il palo dell'ex primavera del Milan che poteva valere il tris.

Latina-Cittadella 0-2

MARCATORI: 60' Strizzolo (C), 79' Chiaretti (C).
LATINA (3-4-3): Pinsoglio 6; García Tena 5,5, Brosco 6 (52' Coppolaro 5,5), Dellafiore 5,5 (46' Insigne 5); Bruscagin 6, De Vitis 6, Rocca 5, Rolando 6 (74' Di Nardo sv); De Giorgio 5, Buonaiuto 5, Bandinelli 5,5.
A disposizione: Grandi, Pinato, Mariga, Di Matteo, Nica, Jordan.
Allenatore: Vincenzo Vivarini 5.
CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso 6; Salvi 6, Pascali 6,5, Pelagatti 6, Benedetti 6,5; Bartolomei 6 (68' Paolucci 6) , Iori 6, Valzania 7 (75' Pedrelli sv) ; Chiaretti 7; Strizzolo 6,5, Kouame sv (17' Vido 7) .
A disposizione: Paleari, Scaglia, Varnier, Martin, Arrighini, Iunco.
Allenatore: Roberto Venturato 6,5.
ARBITRO: Daniele Martinelli 6
AMMONITI: 5' De Giorgio (L); 42' Valzania (C); 45' Strizzolo (C); 47' Pascali (C); 59' Benedetti (C); 85' Bandinelli (L).