Cronaca a cura di: administrator

90'+3
Fallo di Gori.

90'+1
Gol del Frosinone! Mokulu raccoglie un cross e, di testa, batte Agliardi in uscita. 1-1!

90'+1
Ammonito Terranova.

90'+1
Ci saranno quattro minuti di recupero.

90'+1

90'
Fallo di Terranova su Crimi.

89'
Fallo di Dionisi su Crimi.

86'
Cambio nel Cesena: esce Garritano, entra Laribi.

86'
Fallo di Mokulu.

84'
Fallo di Ciano su Crivello.

81'
Cambio nel Frosinone: esce Sammarco, entra Mokulu.

81'
Altro fallo di Cocco.

80'
Fallo di Cocco.

79'
Fuorigioco di Ciofani.

78'
Destro al volo di Gori, palla altissima sopra la traversa.

75'
Fallo di Kragl su Crimi.

74'
Il Frosinone ha vinto solo una delle ultime 4 trasferte (0-2 in casa della Spal).

74'
Fallo di Ciofani su Perticone.

73'
Cambio nel Frosinone: esce Soddimo, entra Kragl.

72'
Ammonito Crimi: diffidato, salterà la prossima partita, Cesena-Brescia.

72'

Fallo di Crimi.

71'
Cocco protegge un pallone al limite dell'area e gira di destro, pallone che finisce a lato.

69'
Fallo di Soddimo.

67'
Cambio nel Benevento: esce Krajnc, entra Gori.

67'
Fuorigioco di Cocco.

65'
Fallo in attacco di Cocco.

63'
Il Cesena ha vinto solo una partita in casa nel 2017.

62'
Fallo di Terranova su Cocco.

61'
Fuorigioco di Dionisi.

58'
Sinistro di Ciano dal limite, pallone di poco a lato.

57'

56'
Fallo di Krajnc su Cocco.

55'
Colpo di testa di Cocco, pallone di poco alto sopra la traversa.

53'
Ammonito Dionisi per il fallo su Perticone.

53'
Fallo in attacco di Dionisi.

47'
Fallo di Crivello su Ciano.

46'
Fallo di Perticone su Soddimo.

46'
Inizia la ripresa.

45'+2
Fallo in attacco di Ciano.

45'+1
Ci sarà un minuto di recupero.

45'
Duplice fischio di Ros, il primo tempo tra Cesena e Frosinone finisce 1-0 per i padroni di casa.

44'
Fallo di Crimi su Crivello.

44'
Occasione per il Frosinone. Dionisi vince un rimpallo e conclude di sinistro, conclusione deviata da Capelli.

40'
Ammonito Ciano per aver intercettato il rilancio di Bardi.

40'
Fallo di Ciano.

37'
Ammonito Garritano per proteste.

35'
Doppia opportunità per il Frosinone! Destro di Dionisi dalla distanza, para Agliardi. Sulla ribattuta, Soddimo conclude, ma il portiere allontana la sfera.

34'
Fallo di Balzano su Soddimo.

32'
Fallo di Schiavone su Soddimo.

30'
Fallo di Capelli su Dionisi.

25'
Primo giallo nel Frosinone: ammonito Soddimo per la gomitata a Perticone.

25'
Fallo di Soddimo su Perticone.

22'
L'assist per il gol di Cocco è di Garritano.

21'
Cesena in vantaggio! Cross dalla sinistra di Garritano e gol a porta vuota di Cocco. 1-0 per i padroni di casa.

18'

16'
Destro di Schiavone dalla lunga distanza palla di poco a lato con Bardi immobile.

14'
Fuorigioco di Dionisi lanciato a rete.

14'
Colpo di testa di Cocco da corner, palla che finisce fuori.

11'
Fallo di Balzano su Crivello.

11'
Altra opportunità per Garritano, che ruba palla a Ligi e si invola verso la porta, ma il suo sinistro finisce alto sopra la traversa.

10'
Il Frosinone, con soli 30 gol subiti, ha la seconda miglior difesa insieme al Perugia.

4'
Prima occasione della partita. Garritano sfrutta un rimpallo e supera Crivello, ma il suo sinistro finisce di poco a lato.

2'
Fallo di Ciofani.

1'
Fischio d'inizio di Ros, comincia la partita.

Nell'anticipo serale della 33a giornata di Serie B, Cesena-Frosinone finisce 1-1. Al Manuzzi va in scena un'ottima prestazione da parte degli uomini di Camplone, beffati nel finale. Romagnoli avanti nel primo tempo grazie al gol di Cocco, che sfrutta un ottimo assist di Garritano e deposita a porta sguarnita. Il Frosinone, nel corso del primo tempo, è pericoloso solo con una conclusione di Dionisi, ma Agliardi non può farsi sorprendere. Nella ripresa, il Cesena prova a chiuderla ma, al primo dei quattro minuti di recupero finali, Mokulu raccoglie un cross di Maiello dalla destra e, di testa, sorprende Agliardi, che sbaglia il tempo dell'uscita. Con questo pareggio, il Frosinone sale a quota 60 punti, a +2 sulla Spal. Il Cesena, invece, sale a 35 punti, con due lunghezze di vantaggio sulla zona play-out.

Triplice fischio di Ros, Cesena-Frosinone finisce 1-1.

Cesena-Frosinone 1-1

MARCATORI: 21' Cocco (C), 90+1' Mokulu (F).
CESENA (3-5-2): Agliardi sv; Perticone sv, Balzano sv, Falasco sv; Capelli sv, Ligi sv, Crimi sv, Schiavone sv, Garritano sv (86' Laribi sv); Ciano sv, Cocco sv.
A disp. , Bardini, Renzetti, Cavallari, Vitale, Setola, Panico, Di Roberto, Akammadu.
All. Andrea Camplone 6.
FROSINONE (3-5-2): Bardi sv; Crivello sv, Ariaudo sv, Terranova sv; Fiamozzi sv, Krajnc sv (67' Gori sv) , Maiello sv, Soddimo sv (73' Kragl sv) , Sammarco sv (81' Mokulu sv) ; Ciofani sv, Dionisi sv.
A disp. Zappino, Russo, Pryima, Mamic, Frara, Volpe.
All. Pasquale Marino 6.
ARBITRO: Riccardo Ros 5,5
AMMONITI: 25' Soddimo (F); 37' Garritano (C); 40' Ciano (C); 53' Dionisi (F); 72' Crimi (C); 90' Terranova (F).
ANGOLI: 5-2. REC.: pt 0, st 4