Cronaca a cura di: administrator

90'+5
Cartellino giallo per Iacobucci per proteste.

90'+5
GOOOOOL BRESCIA: Iacobucci, pressato da Caracciolo in occasione del corner battuto da Crociata, finisce per spingere il pallone nella propria porta con il petto.

90'+3
Cartellino giallo per Benedetti per gioco scorretto.

90'
Cinque minuti di recupero.

84'
Ultimo cambio Entella: Pecorini entra al posto di Ammari.

79'
Altro cambio Brescia: Torregrossa rileva Lancini.

79'
Bisoli colpisce la sfera dopo la battuta di un calcio d'angolo, ma la sua conclusione scheggia il palo!

75'
Cagni corre ai ripari: fuori Ferrante, dentro Camara.

73'
GOOOOL VIRTUS ENTELLA: Caputo va via sulla sinistra e con un rasoterra angolato batte Minelli.

70'
Ci prova Sini direttamente da calcio di punizione: palla alata.

69'
Coly interviene duramente e viene ammonito.

63'
Cambio Entella: entra Diaw, esce Catellani.

57'
Ci prova ancora Ferrante con un destro a giro: palla fuori.

54'
Ammonito Ferrante per aver esultato troppo vistosamente.

53'
GOOOOOOL BRESCIA! Su un cross dalla sinistra di Caracciolo, Iacobucci esce male e Ferrante lo punisce con una conclusione decisa.

47'
Cambio anche per Cagni: Crociata rileva Mauri.

46'
Cambio Entella: fuori Palermo, dentro Sini.

46'
Riprende il match.

45'
Arriva la prima ammonizione del match: l'arbitro sanziona con il giallo Filippini.

45'
L'arbitro fischia la fine del primo tempo: Entella avanti con merito al Rigamonti. I padroni di casa hanno rischiato in più occasioni il doppio passivo.

40'
Colpo di testa di Ferrante: blocca Iacobucci.

30'
Brescia in balia dell'avversario: doppio miracolo di Minelli sulle conclusioni di Palermo e Ammari.

21'
Ammari vicino al raddoppio, ma la sua conclusione scheggia il palo!

19'
GOOOOOOL ENTELLA! Moscati realizza con un tiro potente su assist di Caputo.

6'
Ancora un pericolo per la difesa ospite per mano di un'azione personale di Bisoli. Si salva alla fine l'Entella.

2'
Subito pericoloso il Brescia con un cross dalla sinistra di Lancini murato dalla difesa ospite.

1'
Partiti!

Nella 33esima giornata allo Stadio Mario Rigamonti finisce 2 a 2 tra Brescia e Virtus Entella. Ospiti in vantaggio e ripresi per ben due volte: alle reti di Moscati e Caputo le rondinelle rispondono con un gol di Ferrante e un'autorete di Iacobucci. In virtù di questo pareggio, il Brescia rimane al 17esimo posto a quota 34 punti; mentre l'Entella rimane ancorato alla zona playoff al 6° posto a quota 47 punti.

Il primo tempo registra il dominio ospite con Moscati che al 19esimo porta in vantaggio la formazione di Breda. Per la reazione dei padroni di casa bisognerà aspettare la ripresa quando Ferrante, al minuto 53', pareggia l'incontro. La superiorità dell'Entella si vede al 74' quando un'azione corale porta al gol di Caputo. Poi nel finale accade l'impensabile, al minuto 95' Iacobucci sbaglia l'uscita su un corner di Crociata finendo con lo spingere il pallone nella propria porta con il petto.

L'arbitro pone la fine delle ostilità: il Brescia grazie ad un'autorete di Iacobucci pareggia in extremis la partita. Al Rigamonti, tra Brescia e Virtus Entella, finisce 2 a 2.

Benvenuti alla diretta testuale di Brescia-Virtus Entella: Cagni cerca ancora la prima vittoria da quando siede sulla panchina dei lombardi; Breda, forte del successo ottenuto ai danni del Cesena nell'ultima uscita, è alla ricerca di punti pesanti per rimanere in zona playoff. Arbitra il signor Marco Piccinini.

4-3-1-2

1 Minelli

Brescia-Virtus Entella 2-2

MARCATORI: 19' Moscati (V), 53' Ferrante (B), 73' Caputo (V), 90+5' Iacobucci (Aut.) (V).
BRESCIA (4-3-3): Minelli sv; Untersee sv, Romagna sv, Blanchard sv, Lancini sv (79' Torregrossa sv); Lancini sv (79' Torregrossa sv), Bisoli sv, Mauri sv (47' Crociata sv); Martinelli sv, Ferrante sv (75' Camara sv), Caracciolo sv; Coly sv.
A disposizione: Arcari, Prce, Calabresi, Pinzi, Ndoj, Modic.
Allenatore: Luigi Cagni 6.
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci 4; Belli 6, Pellizzer 6,5, Benedetti 5,5, Filippini 5,5; Moscati 6,5, Troiano 6, Palermo 5,5 (46' Sini 6) ; Ammari 6,5 (84' Pecorini sv) ; Catellani 6 (63' Diaw 5,5) , Caputo 7.
A disposizione: Paroni, Ceccarelli, Ba, Tremolada, Zaniolo, Ardizzone.
Allenatore: Roberto Breda 6.
ARBITRO: Marco Piccinini 6
AMMONITI: 45' Filippini (V); 54' Ferrante (B); 69' Coly (B); 90' Benedetti (V); 90' Iacobucci (V).