Cronaca a cura di: administrator

90'+6
Fallo di Arini su Bidaoui.

90'+6
Grande occasione per l'Avellino! Bidaoui sulla sinistra serve Ardemagni in area, il suo sinistro è bloccato da Meret.

90'+4
Contropiede di Castaldo concluso con un pallonetto, para Meret.

90'+1
Tiro dalla distanza di Giani, pallone altissimo sopra la traversa.

90'+1
Saranno 6 i minuti di recupero.

89'
Tiro-cross di Finotto, palla che finisce sul fondo.

87'
Finotto si gira e conclude di destro, para facilmente Radunovic.

85'
Ultimo cambio nell'Avellino: esce Laverone, entra Jidayi.

84'
Fallo di Ardemagni.

84'
Destro di Castaldo dall'interno dell'area, pallone di poco a lato.

83'
L'Avellino ha conquistato 26 dei suoi 37 punti al Partenio.

83'
Fallo di Cremonesi su Castaldo.

79'
Ultimo cambio nella Spal: esce Ghiglione, entra Strefezza.

78'
Fallo di Floccari.

76'
Secondo cambio nell'Avellino: esce Eusepi, entra Castaldo.

73'
Occasione per l'Avellino. Ci prova Ardemagni dal limite dell'area, para a terra Meret.

71'
Secondo cambio nell'Avellino: esce Schiavon, entra Antenucci.

71'
Cambio nell'Avellino: esce Paghera, entra Bidaoui.

70'

67'
Fuorigioco di Finotto. Non vale la sua conclusione intercettata da Radunovic.

63'

60'
Primo cambio nella Spal: esce Zigoni, entra Floccari.

60'
Occasione per l'Avellino! D'Angelo rientra sul destro, pallone di poco alto sopra la traversa.

58'
Altro fallo di Paghera su Schiattarella.

58'
Fallo di Paghera su Zigoni.

57'
Fallo di Schiavon su Omeonga.

53'
Fallo di Gasparetto su Laverone.

53'
Quello di Eusepi è il terzo gol di fila subito dalla Spal in trasferta.

49'
L'assist per il gol è di Migliorini.

49'
Gol dell'Avellino! Eusepi sfrutta un assist di Migliorini e supera Meret con un tocco sotto. 1-0 per i padroni di casa!

47'
Ammonito Cremonesi: diffidato, salterà Spal-Novara.

47'
Fallo di Cremonesi su Laverone.

46'
Inizia la ripresa.

45'
Duplice fischio di Abbattista, il primo tempo di Avellino-Spal finisce 0-0.

45'
Ammonito Ardemagni che, diffidato, salterà la prossima partita, Frosinone-Avellino.

44'
Fallo di Ardemagni su Meret.

43'
Fallo di Arini.

39'
Grande occasione per la Spal: Finotto colpisce di destro in area, Radunovic, con qualche incertezza, respinge.

39'
Fallo di Gonzalez.

37'
Fallo di Djmsiti.

36'
Fallo di Djimsiti su Zigoni.

35'
Dal calcio di punizione, Djimsiti colpisce di testa, pallone a lato.

34'
Altro giallo nella Spal: ammonito Meret.

34'
Fallo di Meret su Laverone.

32'
Fallo di Djimsiti, punizione dal limite per la Spal.

30'
Primo giallo nell'Avellino: ammonito Paghera.

30'
Fallo di Paghera su Schiavon.

28'
L'Avellino ha la peggior difesa del campionato insieme a Brescia e Ternana. Le reti subite sono 45.

26'
La Spal è imbattuta in trasferta in questo 2017. L'ultima sconfitta risale al 17 dicembre 2016 (3-1 contro la Pro Vercelli).

24'
Fallo di Eusepi.

23'
Fallo di mano di Arini.

22'
Fallo di Cremonesi.

18'
Giallo nell'Avellino: ammonito D'Angelo.

17'
Fallo di D'Angelo su Arini.

16'
Fallo in attacco di Cremonesi.

14'

13'
Prima conclusione verso la porta della Spal. Finotto conclude un contropiede con un diagonale mancino, palla di poco a lato.

10'
Fallo di Zigoni su Perrotta.

9'
La Spal ha il miglior attacco di questa Serie B. 52 gol, finora, per la squadra di Semplici.

8'
Fuorigioco di Ardemagni.

8'
Fallo di Del Grosso.

6'
7 delle 9 vittorie dell'Avellino in campionato sono arrivate al Partenio Lombardi.

6'
Fallo di Schiattarella.

1'

1'

1'
Fischio d'inizio di Abbattista, comincia Avellino-Spal.

Al Partenio, Avellino-Spal, anticipo della 33a giornata del campionato di Serie B, finisce 1-0. Primo tempo avaro di emozioni, con gli ospiti pericolosi solo grazie ad una conclusione di Finotto terminata di poco a lato. La ripresa si apre con i padroni di casa avanti al minuto 49 grazie alla seconda rete in campionato di Eusepi, bravo a superare Meret in uscita dopo un ottimo assist da parte di Migliorini. I ragazzi di Semplici attaccano, ma non sono mai davvero pericolosi dalle parti di Radunovic. Espulso Novellino nel finale di gara. Con questa vittoria, che mancava da oltre un mese, i campani salgono a quota 40 punti, mentre la Spal, alla seconda sconfitta consecutiva in pochi giorni, resta al secondo posto a quota 58 punti.

Fischio finale di Abbattista, Avellino-Spal finisce 1-0 per i padroni di casa.

MARCATORI: 49' Eusepi (A).
AVELLINO (4-4-2): Radunovic sv; Gonzalez sv, Migliorini sv, Djimsiti sv, Perrotta sv; Laverone sv (85' Jidayi sv), Paghera sv (71' Bidaoui sv), Omeonga sv, D'Angelo sv; Eusepi sv (76' Castaldo sv), Ardemagni sv.
A disposizione: Lezzerini, Solerio, Belloni, Gavazzi, Verde, Camará.
Allenatore: Walter Novellino 6.
SPAL (3-5-2): Meret 5,5; Gasparetto 5,5, Giani 5, Cremonesi 5,5; Ghiglione 5 (79' Strefezza 6) , Schiattarella 6, Arini 5,5, Schiavon 5,5 (71' Antenucci 6) , Del Grosso 6; Zigoni 5 (60' Floccari 6) , Finotto 6,5.
A disposizione: Marchegiani, Silvestri, Vicari, Costa, Mora, Castagnetti.
Allenatore: Leonardo Semplici 5,5.
ARBITRO: Eugenio Abbattista 6
AMMONITI: 18' D'Angelo (A); 30' Paghera (A); 34' Meret (S); 45' Ardemagni (A); 47' Cremonesi (S).