Ultimo cambio Carpi: fuori Lasagna, dentro Mbaye.

90'
Tre minuti di recupero.

86'
GOOOOOOL CARPI: Tiro potentissimo scagliato dalla distanza di Sabbione e Lanni battuto.

85'
Cartellino giallo per Mbakogu per comportamento non regolamentare.

83'
Padroni di casa in 10: ingenuità di Almici che si becca un altro cartellino giallo venendo conseguentemente espulso.

80'
Castori risponde con Concas al posto di Fedato.

80'
Occasione Carpi: traversa colpita da Lollo! Ospiti sfortunati.

79'
Cambio Ascoli: Lazzari rileva Giorgi.

76'
Ammonito il neo entrato Sabbione.

73'
Fuori l'autore del gol Cacia, dentro Perez.

70'
Favilli si divora un gol: miracolo di Belec che respinge con i piedi.

65'
Cambio Carpi: Sabbione rileva Bianco.

64'
La gara si incattivisce: ammonito anche Lollo.

62'
In due minuti ben due cartellini gialli per i padroni di casa: prima Almici, poi Giorgi.

59'
Cambio Ascoli: dentro Cinaglia, fuori Mengoni.

55'
Ammonito Bianco per fallo su Orsolini.

49'
Ci prova il Carpi ma la conclusione di Fedato finisce alta.

46'
Riprende il match.

45'
L'arbitro fischia la fine del primo tempo: Ascoli e Carpi al riposo sul risultato di 1 a 1. I gol: al minuto 40' Cacia porta in vantaggio i padroni di casa, tre minuti dopo arriva il pareggio ad opera di Gagliolo.

43'
GOOOOL CARPI! Gagliolo raccoglie la sfera dal limite dell'area e batte Lanni con un destro potente.

40'
GOOOL ASCOLI! Favilli si libera di un avversario con un dribbling e serve una palla al bacio per Cacia che, a porta sguarnita, deposita in rete.

35'
Cartellino giallo per Poli.

28'
Ci prova Mogos, ma il suo tiro è troppo debole e viene arginato da Belec.

19'
Tentativo dalla distanza di Orsolini: nessuno problema per Belec, palla fuori.

15'
Ancora un legno! Questa volta è Mengoni, difensore bianconero, a colpire il palo di testa.

7'
Incrocio dei pali colpito da Letizia che da posizione ravvicinata, inspiegabilmente, scaraventa la sfera sul legno.

4'
Ascoli in avanti con un tentativo di Gigliotti, ma l'arbitro ferma tutto per un fallo dei bianconeri.

1'
Partiti!

Nella 33esima giornata al Del Duca finisce 1 a 2 tra Ascoli e Carpi. Decisivi Gagliolo e Sabbione per la formazione di Castori, brava a replicare subito al vantaggio di Cacia. In virtù di questa vittoria il Carpi raggiunge il 9° posto a quota 47 punti, a pari merito con Bari e Virtus Entella, 8° e 7°. L'Ascoli rimane fermo a quota 38 punti, a soli 4 punti dalla zona playout.

Ascoli e Carpi giocano un primo tempo attento ed equilibrato, non molte le emozioni fino al 40esimo quando il solito Cacia porta in vantaggio i padroni di casa. La gioia di Aglietti non dura molto, tre minuti dopo infatti Gagliolo pareggia il match con una conclusione dalla distanza. La ripresa registra dei ritmi ancora più bassi, ma la gara cambia quando all'83esimo minuto Almici, complice un'ingenuità, rimedia un doppio giallo. I padroni di casa rimangono in dieci e quattro minuti dopo vengono puniti da un gol del neo entrato Sabbione.

L'arbitro fischia la fine del match: colpaccio del Carpi di Castori che esce dal Del Duca con i tre punti, in virtù del 2 a 1 finale.

Benvenuti alla diretta testuale di Ascoli-Carpi. Le formazioni: i padroni di casa schierano il tridente Orsolini-Cacia-Favilli, Castori risponde con Fedato-Mbakogu-Lasagna. Arbitra il signor Valerio Marini

Ascoli-Carpi 1-2

MARCATORI: 40' Cacia (A), 43' Gagliolo (C), 86' Sabbione (C).
ASCOLI (4-4-2): Lanni sv; Almici sv, Mogos sv, Mengoni sv (59' Cinaglia sv), Gigliotti sv; Orsolini sv, Bianchi sv, Addae sv, Giorgi sv (79' Lazzari sv); Favilli sv, Cacia sv (73' Perez sv).
A disposizione: Ragni, Carpani, Cassata, Slivka, Bentivegna, Gatto.
Allenatore: Alfredo Aglietti 5,5.
CARPI (4-4-2): Belec sv; Struna sv, Romagnoli sv, Gagliolo sv, Poli sv; Letizia sv, Lollo sv, Bianco sv (65' Sabbione sv) , Fedato sv (80' Concas sv) ; Lasagna sv (90' Mbaye sv) , Mbakogu sv.
A disposizione: Petkovic, Lasicki, D'Urso, Beretta, Di Gaudio, Carletti.
Allenatore: Fabrizio Castori 6,5.
ARBITRO: Valerio Marini 6
AMMONITI: 35' Poli (C); 55' Bianco (C); 62' Almici (A); 62' Giorgi (A); 64' Lollo (C); 76' Sabbione (C); 83' Almici (A); 85' Mbakogu (C).
ESPULSI: 83' Almici (C).