Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

90'
3' di recupero.

77'
Sesto gol per Andrea Catellani in questo torneo: tre con il Carpi e tre con l'Entella.

76'
GOL! Entella-Cesena 2-1: CATELLANI. Al 76' l'attaccante biancazzurro segna con un preciso destro da fuori area al termine di un'azione personale.

74'
Secondo ammonito nel Cesena: Di Roberto.

74'
Rete annullata all'Entella: Diaw segna dagli sviluppi di un calcio piazzato ma la rete è annullata per un fuorigioco.

73'
Terzo ed ultimo cambio nel Cesena: esce Rodriguez, entra Cocco.

72'
Terzo ed ultimo cambio nell'Entella: esce Moscati, entra Diaw.

62'
Tiro-cross di Crimi che Rodriguez non riesce, di un soffio, a deviare in rete.

60'
Escono Palermo e Tremolada, entrano Ardizzone ed Ammari.

60'
Doppio cambio nelle file dell'Entella.

60'
Tiro di Palermo debole: para Agliardi.

51'
Terzo ammonito nell'Entella: Palermo.

47'
Rete del Cesena con Ciano, ma Sacchi annulla per off-side.

46'
Escono Agazzi e Donkor, entrano Agliardi e Ligi.

46'
Inizia la ripresa, due novità nel Cesena.

45'+3
Punizione di Tremolada che Agazzi blocca in tuffo.

45'
Entella-Cesena 1-1 Fine primo tempo. Pari al Comunale di Chiavari dopo la prima metà di gara: avvio deciso degli ospiti che si portano in vantaggio con Crimi dopo 3'; i padroni di casa reagiscono e ottengono un calcio di rigore (dopo averne richiesti altri due) che Caputo trasforma, per l'1-1.

45'

41'
Secondo ammonito nelle file liguri: Moscati.

36'
Sono 15 i gol di Ciccio Caputo in questo torneo.

36'
GOL! Entella-Cesena 1-1: CAPUTO. Al 35' il bomber chiavarese pareggia dal dischetto, trasformando il rigore da lui stesso conquistato.

34'
Rigore per l'Entella: punita da Sacchi una trattenuta di Renzetti a Caputo in area.

32'
Ammonito Troiano per simulazione in area cesenate.

30'
Tremolada calcia da fuori area, Agazzi risponde.

21'
Ammonito Donkor per intervento scorretto su Caputo.

13'
Conclusione di Tremolada neutralizzata da Agazzi.

10'
L'Entella prova a reagire: reclamato un penalty su Troiano, ma Sacchi fa proseguire.

5'
Il grande avvio degli ospiti sorprende l'Entella. Oltre al gol, già tre corner battuti dai romagnoli.

3'
GOL! Entella-Cesena 0-1: CRIMI. Al 3' il centrocampista bianconero devia in rete in scivolata un corner basso diCiano.

Virtus Entella-Cesena 2-1 Finale. Vittoria chiavarese in rimonta al Comunale: un rigore di Caputo al 36' e la rete di Catellani al 76' ribaltano il vantaggio iniziale dei romagnoli con Crimi al minuto 3.

Parte a razzo il Cesena, che dopo 3' passa in vantaggio: corner basso di Ciano, Rodriguez sfiora sul primo palo e Crimi devia in rete in scivolata sul secondo. 1-0 Cesena. La reazione dell'Entella è rabbiosa ma poco lucida. Troiano richiede due rigori, al 10' e al 32' ma Sacchi non lo accontenta e lo ammonisce nella seconda occasione. Il penalty arriva comunque per una trattenuta di Renzetti su Caputo. il bomber chiavarese impatta dal dischetto al 36'. Nella ripresa ancora ospiti insidiosi con Crimi, il cui tiro cross non è deviato in rete da Rodriguez per questione di millimetri. Al 74' ancora proteste dei liguri per un gol annullato a Diaw per dubbio fuorigioco, ma Catellani cancella il nervosismo segnando il gol della vittoria con un preciso destro da fuori area due minuti dopo.

Formazioni: Breda, rispetto alla sconfitta con la Salernitana, cambia solo Ammari, cui è preferito Tremolada; Camplone rimpiazza Balzano, Konè e Garritano con Di Roberto, Crimi e Vitale.

In corsa per i playoff, l'Entella cerca il riscatto immediato dopo la sconfitta casalinga di lunedì contro la Salernitana. A Chiavari arriva il Cesena che, vincendo nell'ultimo turno, ha interrotto a sei la striscia negativa. Un solo precedente in serie B in Liguria: il 2-1 dei padroni di casa nel 2015.

Virtus Entella-Cesena 2-1

MARCATORI: 3' Crimi (C), 36' Caputo (Rig.) (V), 76' Catellani (V).
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci sv; Belli sv, Benedetti sv, Pellizzer sv, Baraye sv; Moscati sv (72' Diaw sv), Troiano sv, Palermo sv (60' Ardizzone sv); Tremolada sv (60' Ammari sv); Catellani sv, Caputo sv.
A disposizione: Paroni, Filippini, Cleur, Ba, Di Paola, Mota.
Allenatore: Roberto Breda 6,5.
CESENA (3-5-2): Agazzi sv (46' Agliardi sv) ; Donkor sv (46' Ligi sv) , Capelli sv, Perticone sv; Di Roberto sv, Crimi sv, Schiavone sv, Vitale sv, Renzetti sv; Ciano sv, Rodríguez sv (73' Cocco sv) .
A disposizione: Falasco, Cavallari, Gasperi, Maleh, Setola, Panico.
Allenatore: Andrea Camplone 6.
ARBITRO: Juan Luca Sacchi 5,5
AMMONITI: 21' Donkor (C); 32' Troiano (V); 41' Moscati (V); 51' Palermo (V); 74' Di Roberto (C).
ANGOLI: 3-10.
RECUPERO: pt 3, st 3