Angolo per il Vicenza, Esposito sfiora il gol.

Ammonito Urso per entrata scomposta su Martinelli.

Secondo cambio nel Vicenza: esce Orlando, entra Signori.

Ammonito Lancini per entrata dura su Orlando.

Rasoterra di Caracciolo che esce di poco.

63'
Primo cambio nel Vicenza: fuori Vita, dentro Ebagua.

54'
Conclusione da fuori area di Urso diretta nello specchio ma Blanchard respinge in angolo.

51'
Primo cambio nel Brescia: fuori Camara, dentro Coly.

49'
Gucher ci prova da lontano, Minelli alza oltre la traversa.

46'
Inizia la ripresa. Nessun cambio per ora.

45'
Vicenza-Brescia 1-1 Fine primo tempo. Parità al Menti a metà gara. Partita vivace ma poche occasioni: botta e risposta tra due difensori, Blanchard e Pucino, dagli sviluppi di due calci da fermo.

45'
2' di recupero.

27'
Quinto gol in questo torneo per Raffaele Pucino: è il miglior marcatore della squadra.

26'
GOL! Vicenza-Brescia 1-1: PUCINO. Al 26' il difensore biancorosso devia in rete di piatto un corner battuto da Orlando.

19'
Reazione del Vicenza: conclusione di Vita deviata in angolo da Minelli.

18'
Primo ammonito anche nel Brescia: Romagna reo di un intervento scomposto su Vita.

15'
Secondo gol con le Rondinelle per Leonardo Blanchard.

14'
GOL! Vicenza-Brescia 0-1: BLANCHARD. al 14' il difensore porta avanti gli ospiti con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato di Untersee.

14'
Ammonito Pucino per intervento scomposto su Bisoli.

Vicenza-Brescia 1-1 Finale. Pari al Menti: al gol bresciano di Blanchard al 14', risponde Pucino al 26'. Espulso Bonazzoli al minuto 86.

La gara si sblocca al 14': punizione dalla destra battuta da Untersee e stacco vincente di Blanchard, per l'1-0 delle Rondinelle. Ma è la partita dei difensori: al 26' Pucino devia in rete un corner di Orlando e firma l'1-1. Più Vicenza che Brescia nella ripresa: Minelli devia oltre la traversa un tiro di Gucher al 49', poi Esposito sfiora il gol da corner al minuto 74. Poco dopo Ebagua impegna il portiere bresciano dalla distanza. All'86', follia di Bonazzoli che, entrato 4' prima, si fa espellere per un brutto fallo su Bellomo. I veneti, però, non riescono a sfruttare la superiorità numerica nei pochi minuti che rimangono.

Bisoli, rispetto alla gara con il Frosinone, cambia due titolari, con Orlando e Bellomo al posto di Signori e Giacomelli; Cagni opta per tre novità, con Blanchard, Ferrante e Camara prefreiti a Prce, Sbrissa e Bonazzoli.

Vicenza e Brescia sono divise da un punto ma accomunate da un unico obbiettivo: la salvezza. I veneti, sconfitti nell'ultimo turno, puntano sul fattore campo per aver ragione di un Brescia senza vittorie da quattro gare. Sono 24 i precedenti in B al Menti: 11 successi biancorossi, 9 pari e 4 affermazioni ospiti.

33 Amelia
1 Minelli

Vicenza-Brescia 1-1

MARCATORI: 14' Blanchard (B), 26' Pucino (V).
VICENZA (4-4-1-1): Amelia sv; Zaccardo sv, Adejo sv, Esposito sv, Pucino sv; Orlando sv (69' Signori sv), Urso sv, Gucher sv, Vita sv (63' Ebagua sv); Bellomo sv (88' Cernigoi sv); De Luca sv.
A disposizione: Vigorito, Bogdan, Doumbia, Bianchi, Zivkov, Giacomelli.
Allenatore: Pierpaolo Bisoli 6,5.
BRESCIA (4-3-3): Minelli sv; Untersee sv, Romagna sv, Blanchard sv, Lancini sv; Lancini sv, Bisoli sv, Mauri sv; Martinelli sv (90' Prce sv) , Ferrante sv (82' Bonazzoli sv) , Caracciolo sv; Camara sv (51' Coly sv) .
A disposizione: Arcari, Fontanesi, Pinzi, Crociata, Sbrissa, Torregrossa.
Allenatore: Luigi Cagni 6,5.
ARBITRO: Davide Ghersini 6
AMMONITI: 14' Pucino (V); 18' Romagna (B); 66' Lancini (B); 70' Urso (V); 80' Ebagua (V).
ESPULSI: 86' Bonazzoli (B).
ANGOLI: 10-6.
RECUPERO: pt 3, st 5