Punizione di Tabanelli, pallone lontano dallo specchio di porta.

Altro giallo nel Verona: ammonito Romulo.

Giallo per proteste di Bessa.

89'
Fallo di mano di Varela.

88'
Altra occasione per il Pisa! Assist di Peralta, controllo e rovesciata di Masucci, para Nicolas.

87'
Occasione per il Verona! Slalom di Bessa in area. Destro di Zaccagni respinto dalla difesa.

85'
Cartellino giallo per Longhi.

85'
Fallo di Longhi su Bessa.

84'
L'assist per il gol è di Longhi.

83'
Pareggio del Pisa! Tabanelli raccoglie un assist dalla sinistra e di testa gira in rete.

82'
Colpo di testa di Ganz su assist di Romulo, Ujkani devia in corner.

81'
Fallo di Mannini.

80'
Fallo di Romulo.

78'
Fuorigioco di Bessa.

78'
Ultimo cambio per il Pisa: esce Gatto, entra Varela.

78'

76'
Ultimo cambio nel Verona: esce Pazzini, entra Ganz.

75'
Altro giallo nel Verona: ammonito Bruno Zuculini.

75'
Fallo di Zuculini.

74'
Fallo di Zaccagni.

72'
Fallo di Mannini su Zaccagni.

71'
Fallo di Bessa su Lazzari.

69'
Primo cambio nel Verona: esce Siligardi, entra Zaccagni.

68'
Fallo di Fossati.

67'
Delle 30 partite in Serie B, solo 3 sono terminate con più di 3 gol.

66'
Fuorigioco di Mannini.

65'
Fallo di Bessa su Mannini.

64'
Fallo di Bessa su Del Fabro.

63'
Sinistro di Gatto dall'interno dell'area, pallone smorzato dalla difesa gialloblù e bloccata da Nicolas.

61'
Il Verona non vince in casa da quasi un mese. L'ultima vittoria è stata il 2-0 sulla Ternana del 28 febbraio.

60'
Fallo di Pisano.

60'
Fuorigioco di rientro di Pazzini.

59'
Secondo cambio nel Pisa: esce Di Tacchio, entra Zammarini.

58'
Fallo di Pazzini su Tabanelli.

56'
Primo cambio nel Pisa: esce Franco Zuculini, entra Fossati.

55'
Fallo di Zuculini su Lisuzzo.

52'
Fallo di Tabanelli su Boldor.

48'
Fallo di Souprayen su Tabanelli.

47'
Subito occasione per il Verona: colpo di testa di Pazzini in area, palla di poco a lato.

46'
Primo cambio nel Pisa: esce Birindelli, entra Peralta.

46'
Inizia la ripresa.

45'+3

45'+1
Conclusione di Bessa dalla distanza, facile la parata di Ujkani.

45'
Duplice fischio di Rapuano, Verona-Pisa 1-0 dopo i primi 45 minuti.

45'
Ci saranno tre minuti di recupero.

43'
Fallo di Birindelli su Souprayen.

40'
Ammonito Mannini per proteste.

39'
Fallo di Di Tacchio su Pazzini.

37'
Fallo di Di Tacchio.

37'
Occasione per il Pisa: Tabanelli colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione, palla alta sopra la traversa.

36'
Fallo di Caracciolo.

36'
Punizione di Siligardi dai 30 metri, pallone di poco alto sopra la traversa.

34'
Altro giallo nel Pisa: ammonito Di Tacchio.

33'
Fallo di Di Tacchio su Bessa.

31'

27'
Siligardi non segnava in Serie B dal 30 ottobre. L'ultima rete era stata realizzata contro il Trapani.

26'
Fallo di mano di Romulo.

25'
L'assist per il gol di Siligardi è di Pazzini.

25'
Gol del Verona! Zuculini serve Pazzini in area, che protegge palla e scarica su Siligardi. Sinistro del numero 26 e palla all'angolino basso. 1-0 per i gialloblù.

23'
Altra ammonizione nel Verona: giallo a Franco Zuculini.

23'
Fallo di Zuculini su Lazzari.

21'
Primo giallo anche nel Pisa: ammonito Lisuzzo.

20'
Fallo di Lisuzzo su Franco Zuculini.

19'
Fuorigioco di Gatto.

17'
Conclusione di Franco Zuculini, pallone alto sopra la traversa.

16'
Fallo di Tabanelli su Zuculini.

15'
Prima ammonizione della partita: cartellino giallo per Boldor.

14'
Fallo di Boldor su Tabanelli.

14'
Prima conclusione della partita. Siligardi cerca il sinistro al volo, palla ribattuta dalla schiena di Lisuzzo.

12'

11'
Il Pisa ha perso solo una delle ultime 10 partite (2-1 contro il Vicenza).

10'
Fuorigioco di Del Fabro.

9'

4'
Il Verona ha il secondo rendimento interno della Serie B. 35 i punti raccolti al Bentegodi dai gialloblù.

4'
Fallo di Franco Zuculini su Masucci.

2'
Fallo di Tabanelli su Siligardi.

1'
Fallo di Birindelli su Zuculini.

1'
Inizia la partita.

Al Bentegodi, Verona-Pisa, sfida valida per la 32a giornata di Serie B, finisce 1-1. Gialloblù avanti nel primo tempo grazie ad un sinistro di Siligardi, che sfrutta un ottimo lavoro di Zuculini sulla sinistra e di Pazzini, autore dell'assist. Nella ripresa, i padroni di casa giocano con sufficienza e non chiudono la partita. La beffa arriva all'83': Longhi pesca in area Tabanelli, che di testa realizza il gol del pareggio. Finale concitato, con un rigore non concesso agli uomini di Pecchia per un fallo in area di Mannini su Bessa. Con questo 1-1, il Verona sale a 55 punti, ma non approfitta dello scontro diretto tra Spal e Frosinone. Pisa ora penultimo in classifica a quota 31.

Triplice fischio di Rapuano, Verona-Pisa finisce 1-1.

Verona-Pisa 1-1

MARCATORI: 25' Siligardi (V), 83' Tabanelli (P).
VERONA (4-3-3): Nicolas sv; Pisano sv, Caracciolo sv, Boldor sv, Souprayen sv; Romulo sv, Zuculini sv, Zuculini sv (56' Fossati sv); Bessa sv, Pazzini sv (76' Ganz sv), Siligardi sv (69' Zaccagni sv).
A disposizione: Coppola, Bianchetti, Troianiello, Luppi, Fares, Cappelluzzo.
Allenatore: Fabio Pecchia 5,5.
PISA (4-3-1-2): Ujkani sv; Longhi sv, Lisuzzo sv, Del Fabro sv, Birindelli sv (46' Peralta sv) ; Mannini sv, Di Tacchio sv (59' Zammarini sv) , Lazzari sv; Tabanelli sv; Gatto sv (78' Lores Varela sv) , Masucci sv.
A disposizione: Cardelli, Milanovic, Verna, Angiulli, Zonta, Cani.
Allenatore: Gennaro Gattuso 6.
ARBITRO: Antonio Rapuano 5,5
AMMONITI: 15' Boldor (V); 21' Lisuzzo (P); 23' Zuculini (V); 34' Di Tacchio (P); 40' Mannini (P); 75' Zuculini (V); 85' Longhi (P); 90' Bessa (V); 90' Romulo (V).