Fuori Falletti, dentro Contini nella Ternana.

78'
Cambio nella Ternana: dentro Coppola, fuori Ledesma.

75'
GOL DI FALLETTI! La chiude la Ternana! Botta dell'uruguagio dal limite che si insacca sotto l'incrocio.

74'
Rigore per l'Avellino! Meccariello stende Bidaoui in area.

73'
GOL DI ARDEMAGNI! Rigore perfetto del numero 33, l'Avellino la riapre a 15' dalla fine.

67'
Occasione per Verde! Botta con il mancino da ottima posizione che termina alta sulla traversa.

60'
Giallo per Meccariello! Calcione da dietro ai danni di Ardemagni.

59'
Fuori Omeonga nell'Avellino, dentro Camara'.

53'
Cambio nell'Avellino: fuori Lasik, dentro Bidaoui.

48'
GOL DI MECCARIELLO! Tris della Ternana! Sinistro al volo del difensore sugli sviluppi di una punizione di Ledesma: non può nulla Lezzerini.

46'
Al via la ripresa! Dentro Paghera nell'Avellino al posto di Belloni.

45'+1
Quattro di recupero.

45'
Finisce il primo tempo tra Ternana e Avellino! Padroni di casa in vantaggio per 2-0 grazie al rigore di Avenatti al 16' e al raddoppio di Palombi al 35'. Proteste vibranti della squadra di Novellino per il rigore concesso a Falletti e per quello non concesso ad Ardemagni.

45'
Che occasione per Petriccione! Cross perfetto di Falletti, ma il giovane del vivaio viola non riesce a mettere il pallone in porta da pochi passi.

35'
GOL DI PALOMBI! Raddoppio della Ternana! Falletti si fa tutto il campo seminando i difensori ospiti e serve Palombi al limite: destro secco e palla all'angolino.

33'
Giallo anche per Zanon nella Ternana.

33'
Episodio dubbio in area della Ternana! Ardemagni viene a contatto con Diakitè e va giù: ci sono gli estremi per il rigore, ma Di Paolo lascia correre.

29'
Ci prova Meccariello su corner dalla destra: palla in curva.

27'
Non ce la fa Di Noia, costretto ad abbandonare il campo: al suo posto, dentro Defendi.

22'
Falletti semina il panico nella difesa ospite, ma al momento del filtrante per Avenatti la palla viene sporcata da un difensore.

19'
Giallo per Falletti! Intervento a gamba tesa sconsiderato e inutile del trequartista.

16'
GOL DI AVENATTI! Ternana in vantaggio: rigore perfetto dell'uruguagio, al decimo gol in stagione.

16'
Rigore per la Ternana! Steso Falletti da Djimisiti: Di Paolo vede rigore. Intervento molto dubbio.

12'
Cartellino giallo per Rossi.

12'
Giallo anche per Rossi nella Ternana.

9'
Ammonito Laverone per una gomitata ai danni di Petriccione.

4'
Ternana che prova a tenere in mano il pallino del gioco, Avellino tutto chiuso nella propria metà campo.

1'
Al via la gara!

Per la 32esima giornata di Serie B, al Liberati la Ternana ritrova la vittoria e travolge l'Avellino: finisce 4-1. La sblocca Avenatti su rigore al 16' e raddoppia Palombi al 36'. L'Avellino ci prova, ma ad inizio ripresa arriva il 3-0 di Biagio Meccariello. A 15' dal termine la riapre Ardemagni su rigore, ma un minuto dopo Falletti mette la parola "fine" al match con un bolide dal limite. Ternana che sale a 29 e conquista la seconda vittoria nelle ultime tre partite: il Trapani terzultimo è ora distante solo 3 punti. Rimane a quota 37 l'Avellino, che manca l'appuntamento con la vittoria da un mese.

L'episodio chiave del match arriva dopo 15' di gioco: Falletti sbatte contro un difensore ospite e l'arbitro vede rigore. Tra le proteste (legittime) dell'Avellino, Avenatti supera Lezzerini e sigla il decimo gol in stagione. Il raddoppio arriva sempre grazie ad uno scatenato Falletti, che si beve mezza difesa e serve a Palombi il pallone del 2-0. Nel secondo tempo va a segno Meccariello con una botta al volo di sisistro, prima del gol della bandiera di Ardemagni su rigore al '74. Un minuto dopo però, Falletti corona la sua partita da 8 in pagella con un missile all'incrocio : standing ovation per l'uruguagio e per la Ternana, finisce 4-1.

Finisce la gara al Liberati! Ternana batte Avellino per 4-1!

Ternana con il 4-3-1-2: Petriccione trova una maglia da titolare, panchina per Defendi. In avanti, la coppia Palombi-Avenatti, alle loro spalle Falletti. Avellino con il 4-4-1-1, con Verde a sostegno dell'unica punta Ardemagni. Solo panchina per Bidaoui. Riposa anche per Paghera, gioca Omeonga.

Per la 32esima giornata di Serie B, si affrontano Ternana ed Avellino allo stadio Liberati di Terni. Padroni di casa ultimi in classifica a quota 26 punti, chiamati ad una vittoria per alimentare le residue speranze di salvezza. Avellino a quota 37: con una vittoria allontanerebbe ancora di più le zone calde della graduatoria.

Ternana-Avellino 4-1

MARCATORI: 16' Avenatti (Rig.) (T), 35' Palombi (T), 48' Meccariello (T), 73' Ardemagni (Rig.) (A), 75' Falletti (T).
TERNANA (4-3-2-1): Aresti sv; Zanon sv, Diakitè sv, Meccariello sv, Rossi sv; Petriccione sv, Ledesma sv (78' Coppola sv), Di Noia sv (27' Defendi sv); Falletti sv (82' Contini sv), Palombi sv; Avenatti sv.
A disposizione: Piacenti, Tinti, Palumbo, Monachello, La Gumina, Pettinari.
Allenatore: Fabio Liverani 6,5.
AVELLINO (4-4-2): Lezzerini sv; Gonzalez sv, Djimsiti sv, Jidayi sv, Laverone sv; Lasik sv (53' Bidaoui sv) , D'Angelo sv, Omeonga sv (59' Camará sv) , Belloni sv (46' Paghera sv) ; Verde sv, Ardemagni sv.
A disposizione: Iuliano, Perrotta, Migliorini, Solerio, Eusepi, Castaldo.
Allenatore: Walter Novellino 5.
ARBITRO: Aleandro Di Paolo 5
AMMONITI: 9' Laverone (A); 12' Rossi (T); 19' Falletti (T); 33' Zanon (T); 60' Meccariello (T).