Secondo cambio nella Salernitana: esce Sprocati, entra Improta.

Altro giallo nella Salernitana: ammonito Perico.

Fallo di Perico su Cassata.

71'
Fallo di Almici su Vitale.

70'
Occasione per l'Ascoli: Cacia serve Perez in area, il suo sinistro viene ribattuto da Tuia.

68'
Fallo di Orsolini.

67'
Terzo giallo nella Salernitana: ammonito Ronaldo.

67'
Fallo di Ronaldo su Bianchi.

66'
Secondo cambio nell'Ascoli: esce Felicioli, entra Lazzari.

65'
Raddoppio della Salernitana! Punizione di Vitali che colpisce il palo. Sulla ribattuta arriva Bernardini che ribadisce in rete. 2-0 per i padroni di casa.

63'
Seconda ammonizione tra le fila dell'Ascoli: ammonito Cinaglia.

63'
Fallo di mano di Cinaglia, punizione dal limite per la Salernitana.

61'
Primo cambio nella Salernitana: esce Donnarumma, entra Bittante.

60'
Fallo di Mignanelli su Sprocati.

59'
Fallo di Odjer.

58'
Salernitana ancora vicina al gol. Cross di Vitale dalla sinistra, colpo di testa di Sprocati con la difesa ospite ferma. Pallone di poco a lato.

57'
Occasione anche per l'Ascoli: Felicioli conclude di sinistro, pallone che finisce vicino alla traversa, con Gomis sulla traiettoria.

56'
Altra opportunità per la Salernitana! Coda serve Donnarumma, che di destro tira tra i guantoni di Lanni.

56'

Occasione per la Salernitana! Contropiede di Odjer che serve Ronaldo in area, esterno sinistro ribattuto

55'
Primo cambio nell'Ascoli: esce Bentivegna, entra Perez.

54'
Fallo di Donnarumma su Almici.

53'

52'
Fallo di Ronaldo su Orsolini.

49'

48'
Fallo di Perico.

47'
Salernitana in vantaggio! Odjer dalla sinistra conclude, Lanni respinge. Sulla ribattuta arriva Sprocati, che di sinistro deposita in rete. 1-0 per i padroni di casa!goal di Mattia Sprocati

46'
Inizia la ripresa.

45'+1
Fallo di Cacia.

45'+1
Ci sarà un minuto di recupero.

45'+1
Altro giallo nella Salernitana: ammonito Bernardini.

45'+1
Fallo di Bernardini su Bentivegna.

45'
Illuzzi fischia la fine del primo tempo. All'Arechi, Salernitana-Ascoli 0-0.

44'
Fallo di Bianchi su Bentivegna.

43'
Fallo di Minala su Cacia.

42'
Salernitana ancora vicina al gol! Punizione di Coda che Lanni devia sulla traversa.

41'
Fallo di Almici su Coda, punizione dal limite per la Salernitana.

40'
Altro colpo di testa di Coda sugli sviluppi di un corner, palla di poco alta sopra la traversa.

39'
Occasione clamorosa per la Salernitana! Coda serve Minala, che tutto solo davanti a Lanni spara sul numero 1 dell'Ascoli.

38'
Fallo di Odjer su Bentivegna.

37'
Primo giallo nella Salernitana: ammonito Vitale.

37'
Fallo di Vitale su Orsolini.

34'
Colpo di testa di Coda da corner, palla alta sopra la traversa.

34'
Altra occasione per i granata! Sprocati converge verso il centro e conclude di sinistro, attento Lanni sul primo palo a deviare in corner.

32'

31'
Fallo di Donnarumma su Gigliotti.

30'
Fallo di Coda.

30'
Conclusione di destro di Cacia, pallone altissimo sopra la traversa.

29'
Altra occasione per la Salernitana! Colpo di testa di Coda sugli sviluppi di un corner, palla di poco alta sopra la traversa.

27'
Fallo di Minala su Bianchi.

26'
Fallo di Ronaldo su Bentivegna.

25'
Grande opportunità per la Salernitana! Coda, in contropiede, prova il destro, pallone che finisce sul palo dopo una deviazione di Mignanelli.

23'
Fallo di Sprocati su Mignanelli.

21'
Fallo di Cinaglia su Coda.

20'

16'
Primo giallo della partita: ammonito Bianchi.

16'
Fallo di Bianchi su Odjer.

15'
L'Ascoli non ha ancora vinto lontano dalle mura amiche nel 2017.

15'

Fallo di Cassata su Odjer.

15'

13'
Fallo di Odjer su Almici.

11'
Opportunità per la Salernitana: Perico conclude di destro dopo una mischia in area, blocca Lanni.

10'

9'
Primo tiro della partita: Vitale conclude di sinistro dai 30 metri, para in due tempi Lanni.

8'

6'
Fallo di Perico su Felicioli.

5'
La Salernitana ha ottenuto 24 dei suoi 39 punti allo Stadio Arechi.

2'
Fallo di Sprocati.

1'

1'
Inizia la partita.

Salernitana-Ascoli, match valido per la 32a giornata di Serie B, finisce 2-0. All'Arechi i padroni di casa sfoderano un'ottima prestazione, andando più volte vicini al vantaggio già nel primo tempo con Coda, sugli scudi in fase offensiva ma sfortunato quando colpisce un palo di destro e una traversa su punizione. Nel secondo tempo granata subito in vantaggio dopo 75 secondi con Sprocati, che sfrutta un'incerta respinta di Lanni sul mancino di Odjer. Il raddoppio è firmato da Bernardini, che ribadisce in rete una punizione di Vitale finita sul palo. Nel finale, espulsi tra gli ospiti, impalpabili per tutti i 90 minuti, Mignanelli e il tecnico Aglietti. Con questa vittoria, la terza di fila, la Salernitana sale a quota 42 punti, mentre l'Ascoli resta a 38.

Illuzzi fischia la fine della partita. Salernitana batte Ascoli 2-0.

29 Cassata
17 Minala
14 Felicioli
28 Sprocati
7 Bentivegna
9 Coda

Salernitana-Ascoli 2-0

MARCATORI: 47' Sprocati (S), 65' Bernardini (S).
SALERNITANA (4-3-3): Gomis sv; Perico sv, Tuia sv, Bernardini sv, Vitale sv (86' Della Rocca sv); Odjer sv, Ronaldo sv, Minala sv; Sprocati sv (75' Improta sv), Coda sv, Donnarumma sv (61' Bittante sv).
A disposizione: Terracciano, Schiavi, Mantovani, Luiz Felipe, Joao Silva, Rosina.
Allenatore: Alberto Bollini 6,5.
ASCOLI (4-4-2): Lanni sv; Almici sv, Gigliotti sv, Cinaglia sv, Mignanelli sv; Orsolini sv (78' Giorgi sv) , Bianchi sv, Cassata sv, Felicioli sv (66' Lazzari sv) ; Cacia sv, Bentivegna sv (55' Perez sv) .
A disposizione: Ragni, Diop, Mogos, Carpani, Addae, Gatto.
Allenatore: Alfredo Aglietti 5.
ARBITRO: Lorenzo Illuzzi 5,5
AMMONITI: 16' Bianchi (A); 37' Vitale (S); 45' Bernardini (S); 63' Cinaglia (A); 67' Ronaldo (S); 74' Perico (S).
ESPULSI: 86' Mignanelli (A).