75'
90'
Cronaca a cura di: Alberto Panzeri

90'+2
Nel prossimo turno di campionato, il Latina ospiterà il Cittadella mentre la Pro Vercelli al Piola sarà opposto al Bari.

90'
Concessi quattro minuti di recupero

90'
Clamorosa occasione per Nardini su un tiro dal limite di Comi respinto dalla difesa ma il neoentrato è pescato in offside

88'
Finale di partita con tante interruzioni e tanti falli: i padroni di casa sembrano stanchi e meno propositivi per l'inferiorità numerica

86'
Dentro Baldini, fuori Palazzi: terzo e ultimo cambio anche nella Pro Vercelli

85'

Occasione clamorosa per la Pro Vercelli: lancio di Vives, torre per Bianchi che di testa impegna Pinsoglio da pochi passi

85'
Il Latina ha il secondo peggior rendimento interno della Serie B con soli 18 punti conquistati nelle sfide casalinghe: solo il Vicenza ha fatto peggio (17).

84'
Cross impreciso dalla destra di Nardini, il pallone per poco non diventa insidioso per Pinsoglio visto che sfila di poco sul fondo.

82'
Giocata sulla sinistra di Emmanuello fermato in extremis, all'altezza dell'area di rigore, da Rocca

80'
Dentro Comi, fuori Aramu: secondo cambio nella Pro Vercelli

78'
La Pro Vercelli non perde in campionato dallo scorso 18 febbraio (sconfitta contro il Benevento).

77'
Pro Vercelli pericolosa sugli sviluppi del corner. Entra in campo Nardini al posto di Berra

75'
Jordan prende il posto dell'infortunato Buonaiuto: Vivarini esaurisce così i cambi

69'
Espulsione diretta per Corvia, reo di aver rifilato un calcio a Palazzi. Decisione molto contestata dal Latina, il contrasto sembrava essere duro ma non da cartellino rosso.

67'
Corvia si fa trovare in area ma difende fallosamente il pallone: sfuma così una potenziale chance per il Latina.

64'
Ammonito Konate: al 64' arriva anche il primo cartellino giallo per gli ospiti

62'
Fuorigioco di Corvia, secondo tempo con poche occasioni e Vivarini coi due cambi cerca di dare la scossa alla sua squadra

61'
Bandinelli al posto di De Vitis: secondo cambio nel Latina

60'
Il Latina non vince dallo scorso 25 febbraio (Ternana-Latina 0-1).

59'
Di Giorgio al posto di Di Matteo: prima sostituzione del match nel Latina

58'
Tre corner consecutivi per la Pro Vercelli, più propositiva in quest'avvio di ripresa. Il Latina rinvia il pallone con De Vitis

53'
Rischio di Provedel in uscita fuori dall'area con Corvia in agguato

51'
Ammonito Garcia Tena, la punizione viene calciata alta sopra la traversa da Emmanuello.

48'
Corvia s'incarica della battuta della punizione dai 25 metri calciando sul fondo

47'
Fallo di Vives su Corvia: punizione per il Latina

46'
Inizia il secondo tempo: calcio d'inizio affidato ai padroni di casa

45'+2
Anche nel recupero il gioco è fermo per un problema alla gamba destra accusato da Emmanuello

45'+1
Ammonito De Vitis per un intervento falloso ai danni di Aramu

45'
Latina-Pro Vercelli 0-0 Fine primo tempo. Avvio favorevole ai padroni di casa che non sfruttano le occasione, seconda parte di frazione molto noiosa.

45'

43'
Corner per gli ospiti vanificato da un fallo in attacco di un giocatore piemontese

42'
Corvia riceve palla da Insigne sulla trequarti e cerca di concludere senza trovare però lo specchio della porta.

36'
Terza interruzione in pochi minuti per un problema al braccio sinistro accusato da Palazzi

33'
Cross dalla destra per Rolando Bianchi, Pinsoglio esce coi pugni allontanando il pallone e anticipando l'attaccante

32'
Vives sbaglia la misura del lancio e il Latina può recuperare il pallone: dopo un buon inizio dei padroni di casa ora sono tanti gli errori tecnici per entrambe le squadre

30'
La Pro Vercelli con 28 reti realizzate ha il quarto peggior attacco della Serie B.

29'
Ancora problemi fisici, stavolta per De Vitis, altro ingresso in campo dei medici e altra interruzione.

26'
Uno squillo per parte con Aramu e Buonaiuto, le difese fanno buona guardia e il risultato rimane sullo 0-0. Problema fisico per Konate: gioco fermo e medici in campo.

22'
Primo corner anche per la Pro Vercelli ma Insigne allontana.

18'
Fuorigioco di Aramu su un lancio lungo: riparte il Latina

14'
Dellafiore chiude su Rolando Bianchi e alleggerisce per Pinsoglio. Sulla ripartenza del Latina lancio lungo e opportunità da gol: Buonaiuto col controllo a rientrare salta secco Konate in area e poi da ottima posizione non riesce a trovare la porta, complice una deviazione. Sugli sviluppi del corner nulla di fatto

11'
Sugli sviluppi del corner tentativo di Insigne che non raggiunge la porta difesa da Provedel

10'
Latina ancora pericoloso con Bruscagin che fa tutto da solo, porta palla nella trequarti avversaria e con un destro dalla distanza impegna Provedel conquistando il primo corner del match

9'
Uscita tempestiva di Pinsoglio sul lancio destinato a Rolando Bianchi: Latina meglio in quest'avvio di partita sia come possesso palla che come occasioni create.

5'
Guizzo sulla sinistra di Buonaiuto: l'attaccante salta secco Konate, si accentra e col destro manca lo specchio della porta con una conclusione però pericolosa.

4'
Trama offensiva del Latina: De Vitis si inserisce e serve Bruscagin che dalla destra calcia in porta trovando l'esterno della rete.

2'
Suggerimento interessante per Buonaiuto alle spalle della linea difensiva ma l'attaccante non riesce ad agganciare, Provedel blocca facendo ripartire la Pro Vercelli

1'
Calcio d'inizio affidato agli ospiti

Tra Latina e Pro Vercelli termina 0-0: lo scontro salvezza della 32a giornata di Serie B non scuote i piani bassi della classifica. Nella ripresa espulsione diretta molto discussa per Corvia.

Il Latina parte forte: al 3' Bruscagin calcia sull'esterno della rete su suggerimento di De Vitis, due minuti pericoloso Buonaiuto con un destro a rientrare che non trova lo specchio della porta. Al 10' si fa vedere di nuovo Bruscagin con una conclusione dalla distanza che impegna Provedel. Il forcing dei padroni di casa prosegue e al 13' Buonaiuto sfiora ancora il vantaggio: col passare dei minuti aumenta il numero degli errori in fase di manovra per entrambe le squadre e la seconda parte di primo tempo non regala ulteriori sussulti.

La ripresa si apre con lo stesso copione del finale di primo tempo: poco spettacolo e poche occasioni costruite nella prima metà di seconda frazione. Vivarini inserisce De Giorgio senza cambiare l'inerzia del match: al 69' l'episodio che cambia la partita con Corvia espulso per un presunto calcio rifilato a Palazzi. L'episodio lascia molti dubbi e polemiche: nel finale ospiti più propositivi, l'occasione più clamorosa è per Rolando Bianchi che all'85' impegna Pinsoglio. Finisce 0-0: un punto che scontenta entrambe, il Latina per le ambizioni avute alla vigilia e la Pro Vercelli per il finale in superiorità numerica non sfruttata.

Latina-Pro Vercelli 0-0 Finale. La squadra di Vivarini parte forte, non concretizza e nel secondo tempo rischia complice anche l'espulsione dubbia di Corvia. Un punto che lascia entrambe le squadre in lotta per la salvezza: Latina in zona playout, piemontesi a +2

Formazioni ufficiali: confermata la sfida tra bomber con Corvia e Bianchi dal 1'.

Domenica di Serie B: Latina e Pro Vercelli si affrontano nel match valido per la 32a giornata. Una sfida fondamentale per la corsa di entrambe a caccia della permanenza nella serie cadetta.

Latina-Pro Vercelli 0-0

LATINA (3-4-3): Pinsoglio sv; Coppolaro sv, Dellafiore sv, García Tena sv; Bruscagin sv, Rocca sv, De Vitis sv (61' Bandinelli sv), Di Matteo sv (59' De Giorgio sv); Insigne sv, Corvia sv, Buonaiuto sv (75' Jordan sv).
A disposizione: Bortolameotti, Maciucca, Pinato, Mariga, Nica, Rolando.
Allenatore: Vincenzo Vivarini 6.
PRO-VERCELLI (3-5-2): Provedel 6,5; Konate 6,5, Legati 6, Luperto 6; Berra 5,5 (77' Nardini sv) , Emmanuello 6, Vives 6,5, Palazzi 6,5 (86' Baldini sv) , Eguelfi 5,5; Aramu 5 (80' Comi sv) , Bianchi 6,5.
A disposizione: Gilardi, Germano, Castiglia, Altobelli, Osei, Starita.
Allenatore: Moreno Longo 6.
ARBITRO: Antonio Di Martino 5
AMMONITI: 45' De Vitis (L); 51' García Tena (L); 64' Konate (P); 88' Eguelfi (P).
ESPULSI: 69' Corvia (P).