Ultimo cambio nello Spezia: esce Fabbrini, entra Okereke.

85'
Fallo di Iunco.

83'
Occasione Cittadella: Iunco conclude un contropiede con un destro dal limite, blocca Chichizola.

81'
Ultimo cambio nel Cittadella: esce Chiaretti, entra Iunco.

81'
Secondo cambio nel Cittadella: esce Valzania, entra Salvi.

80'
Punizione di Piccolo che finisce a lato.

79'
Fallo di Pelagatti su Granoche, punizione dal limite per lo Spezia.

79'
Fallo di mano di Granoche.

78'
Fallo di Bartolomei.

77'
Secondo cambio nello Spezia: esce Sciaudone, entra Pulzetti.

77'
Fallo in attacco di Granoche.

76'
Sostituzione nel Cittadella: esce Kouame, entra Strizzolo.

75'
Occasione Spezia! Fabbrini serve in area Migliore che colpisce di sinistro, Alfonso respinge.

73'
Colpo di testa di Djokovic sugli sviluppi di un corner, blocca Alfonso.

73'
Il Cittadella ha conquistato 29 dei suoi attuali 44 punti al Tombolato.

70'
Altro giallo nel Cittadella: ammonito Benedetti.

70'
Fallo di Benedetti.

69'

68'
Primo cambio nello Spezia: esce Errasti, entra Mastinu.

64'
Sinistro al volo di Sciaudone, Alfonso alza il pallone sopra la traversa.

64'
Fallo di Kouame.

62'
Ammonito Kouame per proteste.

62'
Ammonito Sciaudone per proteste.

61'
Fallo di Sciaudone su Kouame.

60'
Fuorigioco di Djokovic.

59'
Altro giallo nel Cittadella: ammonito Vignali per il fallo su Chiaretti.

58'
Fallo di Vignali.

58'
Fallo di Bartolomei su Granoche.

57'
Colpo di testa di Terzi da calcio di punizione, palla di poco a lato.

55'
Fallo di Pascali su Granoche.

55'
Tiro dalla distanza di Kouame, palla alta. Contropiede sprecato da parte del Cittadella.

54'
Fallo di Pasa su Fabbrini.

54'
Lo Spezia va in rete da otto gare consecutive.

51'
Primo giallo nel Cittadella: ammonito Pasa.

51'
Fallo di Pasa su Piccolo.

49'
Fallo di Bartolomei su Fabbrini.

48'
Fallo di Litteri.

47'
Fallo di Djokovic.

47'
Subito opportunità per lo Spezia, ma Granoche si fa trovare in fuorigioco.

46'
Inizia la ripresa.

45'+2
Traversa colpita dallo Spezia! Tiro-cross di Piccolo che si stampa sul montante.

45'+1
Ci saranno due minuti di recupero.

45'
Serra fischia la fine del primo tempo. Cittadella avanti sullo Spezia 1-0 grazie alla rete segnata al minuto 25 da Kouame.

45'
Secondo giallo nello Spezia: ammonito Djokovic.

45'
Fallo di Djokovic su Kouame.

42'
Punizione di Benedetti dalla distanza, pallone alto sopra la traversa.

41'
Giallo per Terzi.

41'
Fallo di Piccolo su Chiaretti.

41'
Primo giallo della partita: ammonito il capitano Claudio Terzi.

41'
Fallo di Terzi su Kouame.

39'

37'
Fallo di Sciaudone su Chiaretti.

31'
Palo colpito dal Cittadella! Colpo di testa di Pascali su calcio piazzato.

30'
Fallo di Vignali su Kouame.

28'
Conclusione di Pasa dalla distanza, pallone alto sopra la traversa.

28'
Con la rete di Kouame, lo Spezia ha preso gol per la settima vittoria di fila.

27'
Fallo di Errasti.

27'

25'
Cittadella in vantaggio! Kouame sfrutta un rimpallo in area e di sinistro batte Chichizola. 1-0 per i padroni di casa.

24'
Occasione per lo Spezia. Sciaudone pesca il serbo con un cross, pallone alto sopra la traversa.

24'
Fuorigioco di Litteri. Il suo colpo di testa, finito sulla traversa, viene annullato.

22'
Fallo di Errasti su Balzania.

21'
Bartolomei trattiene Migliore, calcio di punizione per lo Spezia.

19'
Fallo di Kouame su Djokovic.

18'
Sinistro di Piccolo dal limite, pallone che finisce distante dall'incrocio dei pali.

17'
Conclusione dalla distanza di Benedetti, Chichizola devia in corner.

17'
Fallo di Sciaudone, punizione dal limite per il Cittadella.

15'
Ottima ripartenza per il Cittadella, ma Chiaretti conclude debolmente dopo una serie di dribbling.

14'
Altra occasione per lo Spezia: cross di Vignali dalla destra, colpo di testa di Djokovic, pallone che finisce fuori.

13'
Fallo di Valentini su Sciaudone.

11'
Grande opportunità per lo Spezia. Contropiede di Piccolo e sinistro a giro, pallone che sfiora il palo.

10'
Lo Spezia ha la seconda miglior difesa del campionato, ma prende gol da 6 gare di fila.

9'
Fallo di Pelagatti su Fabbrini.

8'
Lo Spezia ha ottenuto un solo punto nelle ultime tre trasferte.

6'
Altra conclusione di Kouame, para Chichizola sul primo palo.

5'

3'
Fallo di Chiaretti.

3'
Prima conclusione della partita. Destro di Kouame dalla distanza, para Chichizola.

1'
Inizia la partita.

Al Tombolato, Cittadella-Spezia finisce 1-0. Primo tempo ricco di emozioni: il Cittadella passa in vantaggio al minuto 25 con Kouame, che sfrutta un errore in disimpegno della difesa ospite e batte Chichizola. Uomini di Venturato vicini al raddoppio dopo pochi minuti, quando Pascali colpisce il palo con un colpo di testa. Anche lo Spezia può recriminare per una traversa colpita da Piccolo. Nel secondo tempo i liguri ci provano, ma non riescono ad impegnare Alfonso, se non con un sinistro di Migliore in area. Con questa vittoria, il Cittadella sale momentaneamente al sesto posto con 47 punti, mentre lo Spezia rimane all'ottavo posto a 45.

Serra fischia la fine dell'incontro. Cittadella batte Spezia 1-0 grazie al gol messo a segno al minuto 25 da parte di Kouame.

MARCATORI: 25' Kouame (C).
CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso 6; Pedrelli 6, Pelagatti 6,5, Pascali 6, Benedetti 6; Valzania 6 (81' Salvi sv), Pasa 6, Bartolomei 6,5; Chiaretti 6 (81' Iunco sv); Kouame 7 (76' Strizzolo 6), Litteri 6,5.
A disposizione: Paleari, Martin, Maronilli, Maniero, Arrighini, Vido.
Allenatore: Roberto Venturato 6,5.
SPEZIA (4-3-3): Chichizola sv; Vignali sv, Valentini sv, Terzi sv, Migliore sv; Djokovic sv, Errasti sv (68' Mastinu sv) , Sciaudone sv (77' Pulzetti sv) ; Piccolo sv, Granoche sv, Fabbrini sv (85' Okereke sv) .
A disposizione: Valentini, De Col, Ceccaroni, Datkovic, Signorelli, Baez.
Allenatore: Domenico Di Carlo 5,5.
ARBITRO: Marco Serra 6
AMMONITI: 41' Terzi (S); 45' Djokovic (S); 51' Pasa (C); 59' Vignali (S); 62' Sciaudone (S); 62' Kouame (C); 70' Benedetti (C).