75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+3
Gol del Trapani! Coronado si invola sulla sinistra e mette in mezzo. Curiale, solo in area piccola, deposita in rete. 3-1 per i siciliani!

90'+2
Matteo Legittimo ammonito

90'+2
Ammonito Lucioni.

90'+2
Tiro di Cissé dalla distanza, pallone a lato.

90'+1
Ci saranno quattro minuti di recupero.

90'
Fallo di Fazio su Ceravolo.

88'
Colpo di testa di Camporese, pallone di poco a lato.

86'
Fallo di Curiale.

86'
Ultimo cambio nel Trapani: esce Manconi, entra Curiale.

85'
Destro di Buzzegoli dalla lunghissima distanza, pallone lontano dallo specchio della porta.

83'
Fallo di Lopez su Coronado.

82'
Fallo di Raffaello su Eramo.

77'
Ultimo cambio nel Benevento: esce Chibsah, entra Melara.

76'
Destro al volo di Barillà al limite, pallone altissimo sopra la traversa.

74'
Cambio nel Trapani: esce Nizzetto, entra Fazio.

74'
Fuorigioco di Barillà.

73'
Ammonito Casasola per perdita di tempo.

72'
Destro di Cissé all'interno dell'area, Pigliacelli respinge in corner.

67'
Destro di Cissé dal limite, punizione lontana dall'incrocio dei pali.

66'
Punizione di Buzzegoli, pallone di poco alto sopra la traversa.

65'
Cambio nel Benevento: esce Del Pinto, entra Buzzegoli.

64'
Fallo di Casasola su Eramo, punizione dal limite per il Benevento.

63'
Cambio nel Trapani: esce Rossi, entra Raffaello.

61'
Fallo di Del Pinto su Coronado.

60'
Subito occasione per il Benevento! Colpo di testa di Venuti dopo un'uscita errata di Pigliacelli, pallone respinto sulla linea di porta.

59'
Cambio nel Benevento: esce Matera, entra Eramo.

58'
Coronado dagli 11 metri spedisce il pallone sotto l'incrocio dei pali, nulla da fare per Gori! Trapani nuovamente in vantaggio!

57'
Fallo di Lucioni su Coronado, altro rigore per il Trapani!

53'
Fuorigioco di Manconi.

49'
Fallo di Ceravolo su Legittimo.

47'
Fallo di Lopez su Rizzetto.

46'
Inizia la ripresa.

45'
Duplice fischio di Mainardi, il primo tempo tra Benevento e Trapani finisce 1-1.

45'
Ci sarà un minuto di recupero.

42'
Grande occasione, ancora per i padroni di casa: colpo di testa di Ceravolo, parata straordinaria di Pigliacelli.

38'
Fuorigioco di Manconi, pescato aldilà della linea difensiva beneventana.

37'
Grande occasione per il Benevento! Lucioni colpisce tutto solo di testa in area da calcio di punizione, palla che finisce fuori.

34'
Secondo giallo nel Benevento: ammonito Barillà.

34'
Fallo di Barillà su Chibsah.

33'
Gol del Benevento! Ceravolo approfitta di una respinta incerta di Pigliacelli sul tiro di Ciciretti e deposita in rete. 1-1 al Vigorito!

31'
Fallo di Rossi su Chibsah.

30'
Fallo di Barillà su Cissé.

29'
Coronado spiazza Gori e porta in vantaggio il Trapani!

27'
Ammonito Chibsah.

27'
Fallo di Chibsah, calcio di rigore per il Trapani!

26'
Fallo di Nizzetto su Lucioni.

25'
Il Benevento non vince in casa dall'11 febbraio (2-1 contro il Latina).

22'
Prima ammonizione della gara: giallo per Luca Pagliarulo.

21'
Fallo di Pagliarulo su Matera.

19'
Fallo di Casasola su Matera.

16'
Fallo in attacco di Maracchi.

15'
Michele Camporese ammonito

13'
Prima opportunità per il Trapani. Nizzetto entra in area ed incrocia con il sinistro, palla che finisce a lato.

13'
Il Trapani non vince in trasferta dal 28 gennaio 2017 (1-3 contro la Pro Vercelli).

12'
Fallo in attacco di Matera su Casasola.

10'
Fallo di Legittimo su Cissé, punizione da buona distanza per il Benevento.

5'
Fallo di Manconi su Chibsah.

3'
Fallo di Del Pinto su Rossi.

2'
Il Benevento non vince in Serie B dal 18 febbraio (1-0 in casa della Pro Vercelli).

1'
Fischio d'inizio al Vigorito.

Al Vigorito, Benevento-Trapani finisce 1-3. Grande prova dei siciliani, che nel primo tempo si portano avanti grazie ad un dubbio rigore concesso per fallo di Chibsah su Coronado. Dal dischetto, è lo stesso numero 20 a spiazzare Gori al minuto 29. La reazione dei padroni di casa, però, non si fa attendere: quattro minuti dopo, è Ceravolo a firmare il pareggio, raccogliendo una respinta di Pigliacelli sul destro di Ciciretti. Nel secondo tempo, gli uomini di Calori si riportano in vantaggio con un altro rigore. E' ancora Coronado a conquistarsi e realizzare il penalty del 2-1. Il Benevento prova a pareggiare la partita, ma il Trapani si difende bene e trova addirittura il 3-1 in contropiede. Sempre Coronado entra in area dalla sinistra e serve Curiale, appena entrato, che chiude la partita. Con questa vittoria, la seconda di fila, il Trapani sale a 32 punti e raggiunge momentaneamente Latina e Brescia. Seconda sconfitta consecutiva, invece, per il Benevento, che rimane a quota 48.

Triplice fischio di Mainardi, Benevento-Trapani finisce 1-3. Doppietta di Coronado e gol di Curiale per i siciliani. Per il Benevento in rete Coronado.

Benevento-Trapani 1-3

MARCATORI: 29' Coronado (Rig.) (T), 33' Ceravolo (B), 58' Coronado (Rig.) (T), 90+3' Curiale (T).
BENEVENTO (4-2-3-1): Gori ; Venuti , Camporese , Lucioni , Lopez ; Ciciretti , Chibsah (77' Melara sv); Ceravolo , Del Pinto (65' Buzzegoli sv), Matera (59' Eramo sv); Cissé .
A disposizione: Alastra, Pezzi, Gyamfi, De Falco, Viola, Pinto.
Allenatore: Marco Baroni 5.
TRAPANI (4-3-1-2): Pigliacelli 0; Casasola 0, Pagliarulo 0, Legittimo 0, Rizzato 0; Maracchi 0, Rossi 0 (63' Raffaello sv) , Barillà 0; Nizzetto 0 (74' Fazio sv) ; Coronado 0, Manconi 0 (86' Curiale sv) .
A disposizione: Guerrieri, Daì, Visconti, Kresic, Ciaramitaro, Canotto.
Allenatore: Alessandro Calori 6,5.
ARBITRO: Marco Mainardi 5,5
AMMONITI: 15' Camporese (B); 22' Pagliarulo (T); 27' Chibsah (B); 34' Barillà (T); 73' Casasola (T); 90' Legittimo (T).