90'+4

90'+4
Doppio salvataggio di Iacobucci su tentativi di Ronaldo.

90'+3
Ammonito Sini per entrata in ritardo su Ronaldo. Diffidato, salterà la prossima gara.

90'+2
Pericoloso contropiede granata, Bittante cerca Joao Silva in mezzo all'area, ma Baraye mette in angolo.

90'
5' di recupero.

90'
Sinistro fiacco e impreciso di Tremolada dal limite: palla fuori.

89'
Terzo ed ultimo cambio nella Salernitana: esce Improta, entra Joao Silva.

88'
Coda ci prova da fuori area: palla a lato.

86'
Ammonito Improta che trattiene Baraye.

86'
Moscati mette in mezzo, Diaw di testa serve Caputo che in acrobazia manda oltre la traversa.

84'
... esce Ammari, entra Sini.

83'
Doppio cambio nell'Entella: esce Catellani ed entra Diaw...

83'
Tremolada calcia dal limite, Gomis para in tuffo.

82'
Contropiede campano portato avanti da Tuia, ma l'apertura su Coda è imprecisa.

79'
Angolo di Tremolada, Pellizzer di testa schiaccia a rete ma Gomis blocca in due tempi. E' il primo tiro nello specchio dell'Entella.

76'
Secondo cambio operato da Bollini: fuori Odjer, dentro Bittante.

74'
Ammonito Odjer che stende Moscati lungo la linea laterale

71'
Ammonito Minala che allontana il pallone a gioco fermo.

68'
Secondo giallo per Zito che entra da dietro su Catellani. Salernitana ora in 10.

68'
Primo cambio nella Salernitana: esce Sprocati, entra Ronaldo.

66'
Punizione battuta bassa da Tremolada per Caputo: tiro rimpallato. Poi calcia da lontano Baraye ma il tiro finisce sul fondo.

64'
Tremolada cade al limite dell'area dopo un contatto con Tuia: proteste dei padroni di casa, ma Pinzani non interviene.

62'
Sinistro da fuori area di Coda: palla alta.

61'
Primo cambio nell'Entella: esce Palermo, entra Tremolada.

58'
Ottima reazione dei padroni di casa, ma gli ospiti non rinunciano a replicare in contropiede.

56'
Destro di Odjer da fuori area, Iacobucci controlla il pallone uscire sul fondo.

54'
Tambureggiante azione biancazzurra: tanti palloni buttati in area ma la difesa campana resiste.

52'
Ammonito Zito per tacchettata rifilata a Catellani.

51'
Risposta della Salernitana: da Coda a Sprocati il cui tiro esce di pochissimo, dando l'illusione del gol.

50'
Altro corner per i liguri: Catellani gira verso la porta, Gomis blocca in uscita.

49'
Dagli sviluppi del corner, tiro di esterno sinistro di Troiano nettamente sul fondo.

48'
Entella all'attacco in questa ripresa, conquista il primo angolo del secondo tempo.

46'
Inizia la ripresa, nessuna novità nelle due formazioni.

45'
Virtus Entella-Salernitana 0-1 Fine primo tempo. Campani avanti grazie al gol di Coda al 34' dopo i primi 45' di gioco. Vantaggio meritato per gli ospiti, che hanno colpito anche una traversa con lo stesso Coda al 9'. Liguri in difficoltà: nessun tiro in porta, solo conclusioni sul fondo e due gol giustamente annullati a Caputo.

45'
Palermo calcia da fuori area: palla a lato.

43'
La reazione dell'Entella c'è stata, seppur solamente con due reti annullate.

41'
Altro gol di Caputo annullato: al momento del cross di Moscati la palla era uscita dal campo lungo la linea laterale. Non facile da vedere anche al replay.

40'
Catellani tenta la girata in porta di tacco: palla a lato.

38'
Troiano prova il sinistro al volo da fuori area ma colpisce male: palla nettamente sul fondo.

36'
Replica dei padroni di casa con Ammari ma la sua conclusione termina fuori.

35'
Sono 13 i gol di Massimo Coda in questo torneo.

34'
GOL! Entella-Salernitana 0-1: CODA: Al 34' l'attaccante granata conclude un rapido contropiede con un preciso diagonale che supera Iacobucci.

33'
Il centrocampista biancazzurro si rialza, il gioco riprende.

32'
Pinzani ferma il gioco per un infortunio occorso a Palermo dopo uno scontro con Odjer.

30'
Caputo devia in rete un cross di Belli, ma l'arbitro annulla per fuorigioco, millimetrico, dell'attaccante.

29'
Cade in area chiavarese Minala sugli sviluppi di un corner: per Pinzani è fallo suo su Palermo, il camerunense non è d'accordo.

26'
Odjer mette in mezzo, Improta si allunga il pallone e Iacobucci lo fa suo.

23'
Cross di Ammari, Tuia rischia l'autogol ma riesce a deviare sul fondo.

18'
Sinistro di Coda da fuori area: palla a lato.

16'
Cross di Zito che Improta non controlla, poi Coda cade in area dopo un lieve contatto con Baraye ma Pinzani fa proseguire.

15'
Primo quarto d'ora piuttosto vivace: tutte degli ospiti, finora, le conclusioni pericolose; i padroni di casa soffrono la tattica del fuorigioco dei campani.

11'
Uscita a vuoto di Iacobucci che non s'intende con Benedetti, ma nessun avversario ne approfitta.

9'
Coda entra in area dalla sinistra e calcia in porta, centrando la traversa. Seconda occasione-gol per la Salernitana.

7'
Spinta di Vitale a Belli al momento del cross, ma Pinzani non interviene. Qualche protesta dei padroni di casa.

6'
Brutto rinvio di Gomis su retropassaggio di Vitale: palla in fallo laterale.

4'
Cross di Vitale, Iacobucci esce male ma riesce poi a chiudere sul tentativo di Improta.

1'
Subito Entella alla conclusione: Baraye ci prova da lontano ma il tiro finisce a lato.

Virtus Entella-Salernitana 0-1 Finale. Al Comunale di Chiavari, la Salernitana batte l'Entella grazie al gol di Coda al 34'.

Partenza convinta degli ospiti, pericolosi già al 4' con Improta: Iacobucci pasticcia in uscita, poi rimedia respingendo il tiro. Al minuto 9 Coda centra la traversa in diagonale. L'Entella attacca ma fatica ad evitare la trappola del fuorigioco ben organizzata dai granata. proprio un off-side millimetrico rende vana la deviazione in rete di Caputo alla mezz'ora. Al 34' il gol partita: lungo lancio di Tuia che Coda sfrutta per fuggire in contropiede e segnare l'1-0. I liguri prima dell'intervallo si vedono annullare un'altra rete di Caputo, stavolta perché il pallone esce dal campo al momento del cross di Moscati. Nella ripresa i padroni di casa attaccano a testa bassa, ma centrano lo specchio davvero pericolosamente solo al 79' con Pellizzer che, di testa, impegna Gomis. Neppure la superiorità numerica, dovuta alla seconda ammonizione di Zito al 68' aiuta i biancazzurri a sbloccarsi: inutile il continuo assedio, sono anzi gli ospiti a sfiorare il raddoppio due volte nel recupero con Ronaldo.

Primo pallone del match giocato dalla Salernitana. Padroni di casa in maglia biancazzurra, ospiti in granata. Formazioni: Breda deve rinunciare solo all'infortunato Ceccarelli, rimpiazzato da Pellizzer; Bollini cambia due titolari rispetto alla gara con il Brescia, con Odjer e Improta preferiti a Ronaldo e Rosina.

Ultima gara del trentunesimo turno di serie B stasera a Chiavari, con i padroni di casa dell'Entella, in serie positiva da 5 turni, che puntano al successo per restare in corsa per i playoff; di fronte avranno una Salernitana rinfrancata dalla vittoria sul Brescia nell'ultimo turno, e non ancora del tutto tranquilla per quanto riguarda il discorso salvezza.

30 Moscati
17 Minala

MARCATORI: 34' Coda (S).
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci 6; Belli 6, Pellizzer 6, Benedetti sv, Baraye 6; Moscati sv, Troiano 6, Palermo 6 (61' Tremolada sv); Ammari sv (84' Sini sv); Catellani sv (83' Diaw 6), Caputo 6.
A disposizione: Paroni, Filippini, Pecorini, Ba, Di Paola, Mota.
Allenatore: Roberto Breda 5,5.
SALERNITANA (4-3-3): Gomis sv; Perico 6, Tuia sv, Bernardini 6, Vitale 6; Minala sv, Odjer sv (76' Bittante 6) , Zito 5; Improta sv (89' Joao Silva sv) , Coda 7, Sprocati 6 (68' Ronaldo sv) .
A disposizione: Terracciano, Schiavi, Luiz Felipe, Della Rocca, Rosina, Donnarumma.
Allenatore: Alberto Bollini 7.
ARBITRO: Riccardo Pinzani 5,5
AMMONITI: 52' Zito (S); 68' Zito (S); 71' Minala (S); 74' Odjer (S); 86' Improta (S); 90' Sini (V).
ESPULSI: 68' Zito (S).