75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

87'
Maracchi a un passo dal 5-0: il centrocampista non riesce ad angolare il diagonale a tu per tu con Micai: il portiere biancorosso è bravo a chiudergli lo specchio.

84'
Nervi tesi in campo: principio di rissa tra Floro Flores e Pagliarulo. Entrambi terminano sul taccuino del direttore di gara.

75'
Standing ovation anche per Barillà!In mezzo al campo gli subentra l'ex Parma e Palermo, Ciaramitaro.

74'
Ultimo cambio per il Bari: out Brienza, dentro Parigini.

70'
Floro Flores si mangia il 4-1 a tu per tu con Pigliacelli che in uscita gli toglie il pallone. Giornataccia per l'ex Sassuolo.

67'
Secondo cambio per Calori: fuori un ottimo Nizzetto, dentro Raffaello.

63'
Giallo per Raicevic per una gomitata ai danni di Pagliarulo. Filip Raicevic ammonito

58'
CORONADO! Al 58' cala il poker: difesa barese in ferie non concordate e per il fantasista di Calori è un gioco da ragazzi controllare di testa e appoggiare col piatto alle spalle di un incolpevole Micai. Bari schiantato al Provinciale.

58'
Jallow esce tra gli applausi copiosi del Provinciale. Al suo posto ecco Curiale.

56'
Jallow semina tre avversari e libera al tiro Coronado. Respinta in angolo la battuta a colpo sicuro del fantasista granata.

46'
E fuori un evanescente Galano; al suo posto l'ex Vicenza Raicevic.

46'
Doppio cambio in avvio di ripresa per Colantuono: fuori Capradossi, dentro Sabelli.

45'
Un grandissimo Trapani travolge il Bari. Primo tempo senza storia con i siculi avanti di tre grazie alla marcatura di Legittimo e alla doppietta di un indiavolato Jallow. Ospiti semplicemente imbarazzanti in fase difensiva e spreconi in ripartenza (Floro Flores spreca tutto agli albori del match). Al momento il Trapani rientra ufficialmente in lotta per la salvezza, mentre il Bari frena bruscamente in chiave play-off.

43'
Bari in completa balia delle ondate granata: Barillà sfiora il quarto gol con un sinistro violentissimo dal limite dell'area: pallone di un soffio fuori.

37'
JALLOW! Al 37' manda il Trapani sul 3-0 con un destro piazzato nell'angolo basso. Grande azione della squadra di Calori: da Coronado largo per Casasola che taglia a centro area per il piattone di uno Jallow semplicemente devastante.

34'
Miracolo di Micai su Nizzetto. Ancora vicinissima al terzo gol la squadra di Calori. Bari che prova a spingere ma in contropiede lascia praterie per le scorribande di Jallow, Nizzetto e Coronado.

31'
Ammonizione per Capradossi. gara tutta in salita per il giovane scuola Roma.

31'
Nizzetto sfiora il terzo gol con un destro velenoso su punizione dai trenta metri. Pallone fuori di un soffio.

27'
Jallow ammonito per essersi tolto la maglia in occasione dei festeggiamenti alla rete del raddoppio trapanese.

27'
JALLOW. Al 27' finalizza al meglio una splendida ripartenza di Coronado. Micai sfiora il pallone ma non riesce a chiudere lo specchio per il secondo gol stagionale dell'attaccante granata.

23'
Floro Flores elude la marcatura di Legittimo e colpisce indisturbato di testa a centro area: pallone facile preda di Pigliacelli.

21'
LEGITTIMO! Al 21' è il più lesto di tutti nell'appoggiare in rete una corta respinta di Micai su cross di Coronado. Trapani meritatamente in vantaggio.

13'
Casasola piazza il mancino a giro sul secondo palo dai venti metri: Micai si supera e respinge la conclusione del fluidificante di Calori.

11'
Coronado calcia alto dai venticinque metri.

7'
Floro Flores sciupa malamente un contropiede due contro uno sfidando in velocità Rizzato e ignorando l'accompagnamento di Rosina. Gran chiusura del terzino siculo.

6'
Buon avvio del Trapani: Nizzetto per poco non sorprende Micai con un destro preciso da posizione defilata.

Il Trapani strapazza un Bari irriconoscibile e accorcia in classifica in chiave salvezza. Gara decisa già nella prima frazione dall'acuto di Legittimo e dalla doppietta di un ispiratissimo Jallow. Nella ripresa, al 58', Coronado in contropiede chiude i conti. Squadra di Calori autrice di una prestazione maiuscola facilitata però dall'arrendevolezza di un Bari parso parente lontano della squadra vista nelle ultime settimane. Galletti imbarazzanti in difesa e  poco incisivi in attacco. Partita da dimenticare in fretta per Colantuono.

Trapani-Bari 4-0

MARCATORI: 21' Legittimo (T), 27' Jallow (T), 37' Jallow (T), 58' Coronado (T).
TRAPANI (4-3-1-2): Pigliacelli sv; Casasola sv, Pagliarulo sv, Legittimo sv, Rizzato sv; Maracchi sv, Colombatto sv, Barillà sv (75' Ciaramitaro sv); Nizzetto sv (67' Raffaello sv); Coronado sv, Jallow sv (58' Curiale sv).
A disposizione: Guerrieri, Fazio, Visconti, Kresic, Rossi, Canotto.
Allenatore: Alessandro Calori 7,5.
BARI (3-4-3): Micai sv; Capradossi sv (46' Sabelli sv) , Suagher sv, Tonucci sv; Furlan sv, Macek sv, Basha sv, Daprelà sv; Galano sv (46' Raicevic sv) , Floro Flores sv, Brienza sv (74' Parigini sv) .
A disposizione: Gori, Cassani, Romizi, Fedele, Martinho, Ivan.
Allenatore: Stefano Colantuono 4.
ARBITRO: Gianluca Manganiello 6,5
AMMONITI: 27' Jallow (T); 31' Capradossi (B); 63' Raicevic (B); 84' Pagliarulo (T); 84' Floro Flores (B).