75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+4
Si attende solo il triplice fischio dell'arbitro, le due squadre adesso sono veramente stanche e faticano a costruire occasioni da gol.

88'
Saranno cinque i minuti di recupero

85'
Ultimo cambio anche nel Benevento, fuori Gyamfi dentro Pajac

84'
Ancora Ciciretti pericoloso, tiro al volo da posizione defilata e palla che esce sul fondo

83'
Punizione dal limite dell'area per il Benevento, gran conclusione di Ciciretti che sfiora l'incrocio

82'
Ultimo cambio per il Perugia, esce Nicastro entra Monaco

80'
Secondo giallo per Belmonte che gli costa il cartellino rosso, lasciando il Perugia in dieci uomini per gli ultimi dieci minuti di gara

77'
Altro cambio Benevento, esce Pezzi entra Venuti

76'
Cambio Benevento, entra Eramo esce Viola

73'
Annullato un gol al Perugia, nettamente in fuorigioco Di Chiara al momento del tiro

66'
Terza rete del Perugia, questa volta è Acampora a siglare il gol, gran destro da area su assist di Gnahorè.

66'
Bucchi cambia ancora, dentro Terrani fuori Guberti, autore di una grande partita.

65'
Ammonito Belmonte, fallo su Ciciretti

60'
Ammonito Gyamfi per una trattenuta ai danni di Guberti

59'
Primo cambio della partita, il Perugia sostituisce Ricci con Gnahorè, non cambia nulla tatticamente

57'
Grande occasione per il terzo gol del Perugia. Di Chiara arriva in fondo alla fascia sinistra e crossa per Di Carmine, l'attaccante colpisce di collo pieno e solo un gran salvataggio di Pezzi evita la rete.

52'
Ritmi più bassi in questo avvio di ripresa, le due squadre cercano di capire in che modo possono far male agli avversari. La partita se pur corretta si è innervosita un po' con tanti falli a spezzettare il gioco.

47'
Primo ammonito del match, Lucioni prende il giallo per una trattenuta su Di Carmine

46'
Inizia la ripresa, nessun cambio.

45'
Finisce 2-1 per il Perugia il primo tempo del Curi, reti di Nicastro e Di Carmine per gli umbri e momentaneo pareggio di Ceravolo per il Benevento.

45'
Di Chiara tenta il tiro dal limite dell'area, ma il suo sinistro termina parecchio alto sopra la traversa

36'
Perugia ancora in vantaggio, Di Carmine il marcatore. Grande azione degli umbri, Acampora sugli sviluppi di una punizione serve l'attaccante con un morbido pallonetto a scavalcare la difesa del Benevento e Di Carmine in spaccata di esterno trova l'angolino.

33'
Il Perugia reclama per un mancato rigore, tiro di Acampora e deviazione con il braccio di Viola, l'arbitro Chiffi non ha dubbi e fa proseguire tra le proteste degli umbri. Il replay togllie ogni dubbio, Viola tocca con il ginocchio il pallone, bravo il direttore di gara

25'
Che match scoppiettante al Curi, dopo il super avvio di partita del Perugia con la rete del vantaggio dopo pochi secondi sono saliti in cattedra gli attaccanti del Benevento e l'inerzia della partita è cambiata

25'
Ceravolo pareggia i conti, gran destro a giro che batte Brignoli, 1-1. Grande azione di Chibsah che indovina il filtrante, Gyamfi finta e lascia la palla all'attaccante che dribbla il suo marcatore e trova la rete con un morbido tiro che beffa il portiere.

22'
Ancora Benevento pericoloso, Ciciretti tenta una conclusione a giro ma la palla finisce fuori.

20'
Grandissima occasione da gol per il Benevento, Pezzi serve Ciciretti in area, l'attaccante scarta il portiere ma al momento di calciare in porta viene anticipato da Brighi che riesce così a salvare i suoi.

17'
Per Nicastro si tratta dell'ottavo gol stagionlae. Il più bello di tutti resta senza dubbio quello segnato nel derby contro la Ternana, un pregevole colpo di tacco al volo, sempre su assist al bacio di Del Prete, che si conferma uno dei migliori terzini dell'intera Serie B.

17'
Ricci tenta il tiro dalla distanza ma la palla finisce alta e sfuma l'occasione da gol per il Perugia

14'
Il Benevento prova a reagire affidandosi alle giocate di Ciciretti e Falco, ma per ora la retroguardia del Perugia riesce a contenere gli attacchi dei campani

9'
Benevento in difficoltà, Acampora pericoloso con un tiro dal limite dell'area, para Gori.

1'
Gol Perugia, Nicastro di testa la sblocca dopo 32". Benevento subito sotto, cross di Del Prete e colpo di testa dell'ex attaccante del Pescara, partita subito in salita per la squadra di Baroni

Perugia show nell'anticipo della 31esima giornata di Serie B. Gli umbri regolano 3-1 il Benevento allo stadio Curi e salgono al quinto posto in classifica con 47 punti, uno in meno della squadra di Baroni. Le reti portano la firma di Nicastro, Di Carmine e Acampora mentre per gli ospiti risulta inutile il pari momentaneo di Ceravolo. Nel finale i padroni di casa restano in 10 uomini per il doppio giallo estratto all'indirizzo di Belmonte.

Triplice fischio al Curi, un bel Perugia batte uno spento Benevento per 3-1. Decidono le reti di Nicastro, Di Carmine e Acampora, per i campani la rete del momentaneo pareggio è di Ceravolo. In classifica gli umbri salgono a quota 47 punti, portandosi proprio a -1 dal Benevento.

Tutto pronto al Curi per la sfida Perugia-Benevento. Si affrontano due squadre con l'obiettivo comune di raggiungere i playoff. Baroni deve rinunciare al suo portiere titolare Cragno, al suo posto Gori. Bucchi conferma il tridente e sceglie Del Prete come terzino destro per tamponare le avanzate di Cissè.

Perugia-Benevento 3-1

MARCATORI: 1' Nicastro (P), 25' Ceravolo (B), 36' Di Carmine (P), 66' Acampora (P).
PERUGIA (4-3-3): Brignoli 6,5; Del Prete 7,5, Belmonte 5, Volta 6,5, Di Chiara 7; Brighi 7, Ricci 6 (59' Gnahoré 6,5), Acampora 7; Guberti 7 (66' Terrani 6,5), Nicastro 7,5 (82' Monaco sv), Di Carmine 7.
A disposizione: Elezaj, Dossena, Fazzi, Mustacchio, Forte.
Allenatore: Cristian Bucchi 7.
BENEVENTO (4-2-3-1): Gori 5,5; Gyamfi 6 (85' Pajac sv) , Camporese 5, Lucioni 5,5, Pezzi 5,5 (77' Venuti 5) ; Chibsah 6, Viola 5,5 (76' Eramo 5,5) ; Ciciretti 5,5, Falco 5, Cissé 5; Ceravolo 7.
A disposizione: Alastra, Del Pinto, Melara, De Falco, Buzzegoli, Matera.
Allenatore: Marco Baroni 5.
ARBITRO: Daniele Chiffi 7
AMMONITI: 47' Lucioni (B); 60' Gyamfi (B); 65' Belmonte (P); 80' Belmonte (P).