Partita terminata. Carpi-Spal 1-4.

90'+3
C'è tempo giusto per la standing ovation a Sergio Floccari che lascia il campo a Finotto.

90'+1
GOL! Carpi-Spal 1-4: ZIGONI. C'è gloria anche per l'altro attaccante ferrarese entrato da poco che solo davanti a Belec lo fredda con il destro.

90'
Si giocheranno 4 minuti di recupero in questo secondo tempo.

81'
Ammonito del Grosso per perdita di tempo.

79'
Seconda sostituzione per la Spal: esce Antenucci ed entra Zigoni.

76'
Ultimo cambio nel Carpi: Beretta per Lasagna che non prende bene la sostituzione, ma effettivamente lascia un po' perplessi la decisione di Castori.

75'
Occasione per la Spal per chiuderla definitivamente, ma Floccari tocca male per Antenucci a porta vuota e quindi nulla di fatto.

65'
Seconda mossa per Castori che inserisce Bianco per Lollo.

64'
Giallo per Fedato per aver calciato via il pallone dopo il fischio di Nasca.

62'
Carpi che ci crede! Fedato tutto solo sul secondo palo si sistema il pallone e calcia con il destro a giro, Meret si allunga e respinge.

59'
Primo cambio anche nella Spal: esce Lazzari ed entra Ghiglione.

55'
Rete numero 11 in campionato per Kevin Lasagna, sempre più capocannoniere del Carpi.

54'
GOL! Carpi-Spezia 0-3: LASAGNA. Prova a riaprirla il Carpi con il gol del suo bomber! Conclusione a centro area di Mbakogu respinta, Lasagna è il più lesto ad arrivare sul pallone e deve solo appoggiare in rete.

46'
Si riparte con un cambio nel Carpi: fuori Lasicki e dentro Bifulco.

45'+1
Finisce il primo tempo. Carpi-Spal 0-3.

45'
Ammonito Schiavon.

45'
Partita fin qui senza storia tra Carpi e Spal. Ospiti che piazzano subito un uno-due letale nel giro di pochi minuti. All'8' il vantaggio ad opera di Floccari con un facile tap in dopo una conclusione di Arini respinta dal palo. All'11' il raddoppio di Antenucci su rigore, la cui assegnazione lascia qualche dubbio. Al 38' poi la Spal cala il tris ancora con Floccari che infila Belec con un missile dal limite dell'area indirizzato all'incrocio.

42'
Mischia in area di rigore del Carpi che prova a risolvere Bonifazi, ma Belec esce bene e salva tutto.

39'
Salgono così a 7 le reti di Sergio Floccari che ha avuto un impatto davvero straordinario sul campionato di Serie B.

38'
GOL! Carpi-Spal 0-3: FLOCCARI. Che gol! Antenucci fa da sponda per l'ex Bologna che dal limite dell'area libera un sinistro di prima intenzione che va ad infilarsi sotto l'incrocio alla destra di Belec.

35'
Arriva il primo giallo del match. E' ad indirizzo di Gagliolo per aver allontanato il pallone dopo il fischio dell'arbitro.

31'
Rimessa laterale prolungata di testa da Cremonesi per Arini che ci prova con un gran mancino al volo, ma palla di poco alta sopra la traversa.

30'
Ci prova Antenucci che va via bene a Lasicki, ma viene fermato dalla buona uscita di Belec.

20'
Spal vicina al tris! Floccari lavora bene una palla sull'out di destra e la mette in mezzo dove sbuca Del Grosso sul secondo palo che, però, mette clamorosamente alto con il piattone mancino al volo.

12'
Ricapitolando sono già 6 le reti realizzate da Sergio Floccari dal suo arrivo alla Spal a gennaio. Per Mirko Antenucci, invece, si tratta del gol numero 12 in campionato.

11'
GOL! Carpi-Spal 0-2: ANTENUCCI. Non sbaglia dagli 11 metri! Trasformazione impeccabile e raddoppio immediato dei ferraresi.

10'
Rigore per la Spal! Leggera trattenuta di Lollo ai danni di Schiavon che si lascia cadere e per Nasca ci sono gli estremi per il penalty. Scelta ampiamente discutibile.

8'
GOL! Carpi-Spal 0-1: FLOCCARI. Spal avanti con il solito Floccari, bravo a ribattere in rete una conclusione da fuori di Arini terminata sul palo.

1'
Inizia la partita.

Il match del Cabassi termina con un roboante 4-1 in favore della Spal trascinata dai gol dei suoi attaccanti. Per il Carpi arriva una sconfitta dopo due vittorie consecutive che lascia gli uomini di Castori fermi all'undicesimo posto in classifica con 43 punti. Gli ospiti, invece, continuano la loro marcia in vetta alla classifica confermandosi anche il miglior attacco del campionato e la squadra dal miglior rendimento esterno, oltre ad allungare a dodici partite la loro striscia di imbattibilità.

Partita subito in discesa per la Spal che a cavallo tra l'8' e il 12' piazza un uno-due micidiale che indirizza la partita sui binari giusti. Prima Floccari ribadisce in rete una conclusione di Arini terminata sul palo, poi Antenucci non sbaglia un rigore piuttosto dubbio. Prima del termine della prima frazione arriva anche il 3-0 al 38' con il grandissimo gol di Floccari da fuori area. Ad inizio ripresa il Carpi prova a riaprirla grazie al tap in vincente di Lasagna al 54'. I padroni di casa si sbilanciano e lasciano il fianco scoperto ai ferraresi che però sciupano diverse buone occasioni fino al 91' quando Zigoni non sbaglia solo davanti a Belec e firma il definitivo 4-1.

Carpi-Spal 1-4

MARCATORI: 8' Floccari (S), 11' Antenucci (Rig.) (S), 38' Floccari (S), 54' Lasagna (C), 90+1' Zigoni (S).
CARPI (3-5-2): Belec sv; Lasicki sv (46' Bifulco sv), Poli sv, Gagliolo sv; Struna sv, Lollo sv (65' Bianco sv), Mbaye sv, Fedato sv, Letizia sv; Lasagna sv (76' Beretta sv), Mbakogu sv.
A disposizione: Petkovic, Sabbione, Seck, Romagnoli, D'Urso, Carletti.
Allenatore: Fabrizio Castori 5.
SPAL (3-5-2): Meret 6,5; Bonifazi 7, Vicari 6, Cremonesi 6; Lazzari 6 (59' Ghiglione 6) , Schiavon 6,5, Castagnetti 6, Arini 6,5, Del Grosso 6,5; Floccari 8 (90' Finotto sv) , Antenucci 7 (79' Zigoni 6,5) .
A disposizione: Marchegiani, Gasparetto, Silvestri, Giani, Pontisso, Mawuli.
Allenatore: Leonardo Semplici 7,5.
ARBITRO: Luigi Nasca 5,5
AMMONITI: 35' Gagliolo (C); 45' Schiavon (S); 64' Fedato (C); 81' Del Grosso (S).
ANGOLI: 13-6.
RECUPERO: pt 2, st 6