Saranno 3 i minuti di recupero per questo secondo tempo.

Ci prova anche Camara che riesce a liberarsi in area, ma il suo sinistro è troppo centrale e Chichizola riesce a bloccare in due tempi.

Si gira Torregrossa e prova con il destro a incrociare, ma la sua conclusione termina a lato non di molto.

82'
Ultimo cambio del match: Giannetti rileva Granoche.

75'
GOL! Brescia-Spezia 1-1: MAURI. Arriva il pari dei padroni di casa! Girata dell'ex Lazio con il mancino dal limite dell'area che non lascia scampo a Chichizola.

74'
Ultimo cambio per il Brescia: out Martinelli in Torregrossa.

70'
Ammonito Prce per un interrvento troppo duro su Piccolo.

68'
Arriva anche la seconda mossa di Di Carlo: fuori Sciaudone e dentro Pulzetti.

63'
Prima sostituzione anche per lo Spezia: dentro Baez al posto di Fabbrini.

57'
Secondo cambio nel Brescia: fuori Sbrissa e dentro Camara.

50'
Spezia ad un passo dal 2-0! Granoche salta Minelli in uscita e appoggia in rete, ma arriva il salvataggio prodigioso di Romagna sulla linea. Da rivedere, però, se la sfera non abbia superato completamente la linea di porta.

46'
Si riparte con un cambio nel Brescia, dove Ferrante ha preso il posto di Bonazzoli.

45'+1
Finisce il primo tempo. Brescia-Spezia 0-1.

45'+1
Ammonito Fabbrini per fallo su Sbrissa.

45'
Spezia in vantaggio per 1-0 sul Brescia al termine di una prima frazione di gioco senza grandi sussulti. A decidere fin qui è il bel piattone di Sciaudone al 4' che termina la sua corsa nell'angolino alla destra di Minelli. Brescia che, nonostante il cambio in panchina, non ha ancora mostrato, fin qui, niente di diverso rispetto alle ultime uscite.

45'
Un minuto di recupero per questo primo tempo.

31'
Giallo anche per Sciaudone.

17'
Ammonito Terzi per un fallo tattico a metà campo.

16'
Spezia vicino al raddoppio! Errasti libera Vignali sul secondo palo, ma è bravissimo Minelli in uscita a ribattergli la conclusione.

4'
GOL! Brescia-Spezia 0-1: SCIAUDONE. Ospiti subito avanti! Granoche appoggia per il rimorchio di Sciaudone che con il piattone sinistro batte Minelli.

2'
Occasione Spezia! Sugli sviluppi di un corner Valentini tutto solo mette clamorosamente a lato con il colpo di testa.

1'
Inizia la partita.

Finisce 1-1 il match tra Brescia e Spezia in virtù dei gol di Sciaudone e Mauri. Esordio con un pareggio per Gigi Cagni sulla panchina delle Rondinelle che continuano comunque a faticare visto che hanno ottenuto una sola vittoria nelle ultime undici. Un punto che comunque permette loro di salire a 32 punti e uscire momentaneamente dalle ultime tre posizioni, tenendo conto, però, che Trapani e Cesena hanno una partita in meno. Per i liguri, invece, arriva un pareggio dopo due sconfitte consecutive in trasferta e si confermano ancora la miglior difesa esterna. In classifica gli uomini di Di Carlo salgono a quota 45 punti e rimangono stabili al settimo posto.

Pronti, via e lo Spezia passa subito al 4' con il piattone mancino di Sciaudone dal limite dell'area dopo un buon lavoro di Granoche. Ospiti che consolidano il loro vantaggio con qualche altra palla gol mentre del Brescia non c'è traccia. Ad inizio ripresa l'episodio chiave del match, quando Granoche al 50' salta Minelli e deposita in rete trovando, però, l'opposizione sulla linea di Romagna che al replay pare arrivare dopo che il pallone fosse entrato completamente in porta. Da lì Brescia più coraggioso e che inizia ad affacciarsi dalle parti di Chichizola per poi trovare il gol del pari al 75' con la girata di Mauri per il definitivo 1-1.