Secondo cambio Avellino: dentro Bidaoui, fuori Solerio.

Boscaglia toglie l'autore del gol Macheda e inserisce Sansone.

Avellino alla ricerca del pareggio con Jidayi che conclude: para Da Costa.

Primo cambio per Novellino: fuori Verde, dentro Belloni.

46'
Si riparte.

45'
L'arbitro fischia la fine del primo tempo: Novara meritatamente in vantaggio grazie al gol di Macheda realizzato al 9' minuto di gioco.

39'
Ammonito Galabinov.

31'
Conclusione di Verde direttamente da calcio di punizione: palla fuori.

29'
Primo ammonito del match: si tratta di Chiosa.

18'
Ancora Novara con Galabinov che conclude dalla distanza trovando l'opposizione di Radunovic.

9'
GOOOOL Avellino-Novara 0-1: Macheda! Tiro di Cesarini che trova la deviazione decisiva dell'attaccante. Nulla da fare per Radunovic.

3'
Prima occasione del match: Macheda calcia a colpo sicuro ma la difesa di casa si oppone e la palla finisce in calcio d'angolo

1'
Si parte!

Nella 31esima giornata della Serie B Avellino e Novara pareggiano per 1 a 1 al Partenio. I padroni di casa tornano a fare punti dopo due sconfitte consecutive e salgono a quota 37 punti; mentre gli ospiti raggiungono quota 45 punti. Dopo soli 9 minuti di gioco è Filippo Macheda che con una deviazione fortuita porta in vantaggio il Novara. Poi gli ospiti sprecano diverse occasioni per raddoppiare. Per la reazione dei Lupi bisognerà aspettare il secondo tempo: al minuto 71 l'arbitro annulla un gol ad Ardemagni per fuorigioco, poi è lo stesso attaccante che al 75esimo realizza il calcio di rigore che sancisce il pareggio.

L'arbitro fischia la fine del match: 1 a 1 tra Avellino e Novara.

Benvenuti alla diretta testuale di Avellino-Novara. Le due formazioni percorrono due binari diversi: i padroni di casa vengono da due sconfitte consecutive; mentre il Novara di Boscaglia si presenta al Partenio forte dei 13 punti ottenuti nelle ultime 5 partite.

Avellino-Novara 1-1

MARCATORI: 9' Macheda (N), 76' Ardemagni (Rig.) (A).
AVELLINO (4-4-2): Radunovic 5,5; Gonzalez 6, Djimsiti 6, Jidayi 5,5 (83' Migliorini sv), Solerio 5,5 (67' Bidaoui 5,5); Verde 5 (55' Belloni 6,5), Omeonga 6, D'Angelo 6, Laverone 5,5; Castaldo 5,5, Ardemagni 6.
A disposizione: Lezzerini, Perrotta, Moretti, Eusepi, Camará.
Allenatore: Walter Novellino 5,5.
NOVARA (3-4-1-2): Da Costa 6; Troest 6, Lancini 5,5, Chiosa 5,5; Kupisz 6, Cinelli 5,5, Casarini 6, Calderoni 6; Orlandi 5,5; Macheda 6 (65' Sansone 5,5) , Galabinov 6 (90' Lukanovic sv) .
A disposizione: Montipò, Scognamiglio, Koch, Adorjan, Selasi, Di Mariano, Chaija.
Allenatore: Roberto Boscaglia 6.
ARBITRO: Riccardo Ros 6
AMMONITI: 29' Chiosa (N); 39' Galabinov (N); 70' Calderoni (N); 74' Troest (N); 87' Lancini (N).
ANGOLI: 10-3.
RECUPERO: pt 1, st 3