Fischio finale di Abisso, il Vicenza batte il Pisa 2-1!

90'+5
Ammonito Urso, che nell'esultanza si toglie la maglietta.

90'+4
Urso realizza il calcio di rigore! Conclusione centrale per il numero 21. Vicenza in vantaggio!

90'+3
Fallo di Zonta su De Luca, calcio di rigore per il Vicenza!

90'
Fallo di Manaj su Esposito.

90'
Saranno quattro i minuti di recupero.

89'
Rovesciata fantastica di De Luca, Ujkani alza sopra la traversa.

86'
L'assist per il gol di Ebagua è di Zaccardo.assist di Cristian Zaccardo

86'
Pareggio del Vicenza! Gol di Ebagua, che di testa in area piccola batte Ujkani.

82'
Ultimo cambio nel Vicenza. Esce Rizzo, entra Vita.

82'
Fallo di Zonta su Urso.

80'
Fallo di mano di Zonta, punizione per il Vicenza.

79'
Punizione di Manaj forte, ma centrale. Para Amelia.

78'
Ultimo cambio nel Pisa. Esce Birindelli, entra Loris Zonta.

78'
Fallo di Esposito su Manaj.

77'
Fallo di Masucci su Urso.

77'
Giallo nel Pisa. Ammonito Masucci.

76'
Tiro di Ebagua, ben servito da De Luca. Ottimo l'intervento di Ujkani.

76'
Fallo di Manaj su Adejo.

75'
Il Vicenza è l'unica squadra a non aver ancora vinto nel 2017.

75'
Fallo di Di Tacchio.

73'
Altro giallo nel Vicenza, ammonito Rizzo.

71'
Fallo di Signori su Peralta.

71'
Clamorosa occasione per il Vicenza. De Luca, solo davanti ad Ujkani, colpisce al volo di destro, pallone di poco alto sopra la traversa.

69'
Fallo di Milanovic su De Luca.

67'

66'
Primo gol in Serie B per Rey Manaj.

65'
Cambio nel Vicenza. Esce Bellomo, entra Ebagua.

65'

65'
L'assist per il gol è di Diego Peralta.

64'
Pisa in vantaggio! Grandissima conclusione al volo di Manaj, che di destro batte Amelia.

63'
Manaj conclude di destro, tiro deviato in corner.

62'

62'
Primo giallo nel Pisa. Ammonito Manaj.

61'
Conclusione di Masucci di sinistro. Palla distanze dalla porta difesa da Amelia.

60'
Secondo cambio nel Pisa. Esce Angiulli, entra Manaj.

59'
Altro giallo per il Vicenza. Ammonito Zaccardo.

59'
Destro di Bellomo, ben servito da Signori, palla che finisce lontanissimo dall'incrocio dei pali.

56'
Il Vicenza è l'unica squadra della Serie B a non aver ancora vinto nel 2017.

55'
Abisso espelle Orlando per somma di ammonizioni.

54'
Secondo giallo per Orlando, che commette fallo su Masucci.

51'
Fallo di Zaccardo su Masucci.

50'
Tiro di Angiulli deviato in corner.

49'
Su 29 giornate, il Pisa ha pareggiato per ben 9 volte con il risultato di 0-0.

48'
Fallo di Esposito su Masucci.

47'
Tiro dalla lunga distanza di Orlando, mancino che finisce a lato.

46'
Fallo di Birindelli su Urso.

46'
Inizia la ripresa.

45'+3
Duplice fischio di Abisso. Il primo tempo tra Vicenza e Pisa finisce sul risultato di 0-0. Primi 45 minuti poveri di emozioni, con un solo tiro in porta da parte dei toscani con Masucci.

45'+2
Fallo di Urso.

45'+2
Fuorigioco di Angiulli.

45'+1
Fallo di De Luca, che per cercare la rovesciata colpisce Verna.

45'

Saranno tre i minuti di recupero.

45'
Controllo e destro di Bellomo dal limite dell'area, pallone che finisce alto sopra la traversa.

42'

41'
Fuorigioco di Gatto.

38'
Primo giallo della partita. Ammonito Orlando.

37'
Fallo di Orlando.

36'
Fallo di Longhi su Orlando.

34'
Cambio anche per il Vicenza. Esce Gucher, infortunato, entra Urso.

34'
Fallo di Masucci.

32'
Sinistro di Masucci in contropiede, pallone distante dallo specchio della porta.

30'
Fallo di Adejo su Gatto.

28'
Prima sostituzione nel Pisa. Esce Del Fabro, infortunato, entra Lisuzzo.

23'
Rasoterra destro di Masucci, para a terra Amelia.

23'
Dei 29 match disputati in Serie B, solo due partite del Pisa sono terminate con più di due gol. Si tratta del doppio confronto dei toscani con l'Ascoli.

22'
Fallo di De Luca su Del Fabbro.

21'
Destro dal limite dell'area di Bellomo, palla alta sopra la traversa.

16'
Fallo di Orlando su Longhi.

14'
Fallo di Esposito su Di Tacchio.

11'
Fallo di Orlando su Masucci.

10'
Il Vicenza ha il peggior rendimento interno dell'intera Serie B. Solo 14 i punti conquistati al Menti.

7'
Il Pisa ha la miglior difesa d'Europa. Solo 18 gol subiti dalla formazione di Gattuso.

6'

5'
Prima opportunità per il Vicenza. Destro al volo di Signori, pallone a lato.

2'

1'
Inizia la partita.

Al Menti, Vicenza-Pisa finisce 2 a 1 per i padroni di casa. Prima vittoria nel 2017 per gli uomini di Bisoli, che con questi 3 punti salgono a quota 33 in classifica, mentre il Pisa resta fermo a 32. Succede tutto nel secondo tempo. Biancorossi in 10 uomini per l'espulsione di Orlando. Dopo pochi minuti, Manaj realizza un gran gol con un destro al volo in area. Il Vicenza, però, non molla e trova il pareggio al minuto 86 con un colpo di testa di Ebagua. Nel finale, De Luca conquista un calcio di rigore che Urso realizza proprio all'ultimo minuto.

Vicenza-Pisa 2-1

MARCATORI: 64' Manaj (P), 86' Ebagua (V), 90+4' Urso (Rig.) (V).
VICENZA (4-2-3-1): Amelia 6; Zaccardo 6,5, Adejo 6,5, Esposito 6, D'Elia 6; Rizzo 6 (82' Vita sv), Gucher sv (34' Urso 6,5); Orlando 4,5, Signori 6, Bellomo 5 (65' Ebagua 6,5); De Luca 7.
A disposizione: Vigorito, Bogdan, Giacomelli, Cuppone, Bianchi, Zivkov.
Allenatore: Pierpaolo Bisoli 6,5.
PISA (4-3-1-2): Ujkani 6,5; Birindelli 6 (78' Zonta 5) , Del Fabro sv (28' Lisuzzo 6) , Milanovic 6, Longhi 5,5; Verna 6, Di Tacchio 6,5, Angiulli 5,5 (60' Manaj 6,5) ; Peralta 6,5; Masucci 6, Gatto 6.
A disposizione: Cardelli, Lazzari, Tabanelli, Favale, Zammarini, Giani.
Allenatore: Gennaro Gattuso 5.
ARBITRO: Rosario Abisso 6
AMMONITI: 38' Orlando (V); 54' Orlando (V); 59' Zaccardo (V); 62' Manaj (P); 73' Rizzo (V); 77' Masucci (P); 90' Urso (V).
ESPULSI: 55' Orlando (P).