Lanni si distende sulla destra e para il rigore di Romulo! Si resta sullo 0-0.

Ammonito Cassata per il fallo su Cappelluzzo.

Fallo di Cassata su Cappelluzzo, rigore per il Verona!

Fallo di Ferrari su Mignanelli.

55'
Gran sinistro di Siligardi dai 30 metri, pallone che sfiora l'incrocio dei pali.

53'
Dopo la sconfitta con il Novara del 5 novembre 2016, il Verona ha conquistato 15 punti al Bentegodi.

51'
Fallo di Cacia su Fossati.

47'
Fallo di Fossati su Felicioli.

46'
Inizia la ripresa.

45'+2
Piccinini fischia la fine del primo tempo.

45'+1
Zuculini non riesce a sfruttare un errore della difesa ospite. Mengoni devia in corner.

45'
Partita dai buoni ritmi al Bentegodi, ma tra Verona e Ascoli è 0-0. Padroni di casa che provano a trovare il gol, ma Lanni è attento sulle opportunità avute dai gialloblù.

45'
Ci saranno due minuti di recupero.

44'
Punizione di Romulo dal vertice sinistro dell'area, respinge Lanni.

43'
Fallo di Almici su Bessa.

41'
Ripartenza del Verona guidata da Siligardi, che conclude di sinistro. Para in due tempi Lanni.

37'
Fallo in attacco di Caracciolo su Mengoni.

37'
Punizione di Siligardi deviata in corner.

35'
Fallo di Cassata su Romulo.

35'
Fallo di Bianchi su Bessa.

34'
Fallo di Caracciolo su Bentivegna.

32'
L'Ascoli ha conquistato 18 lontano dalle mura amiche, ma non ha ancora vinto in questo 2017 in trasferta.

30'
Destro di Zuculini dai trenta metri, rasoterra che finisce docile tra le mani di Lanni.

29'
Tiro di Ferrari dal lato destro dell'area, pallone alto sopra la traversa.

28'
Fallo di Cappelluzzo su Bianchi.

27'
Cacia, di testa, sfiora il gol dopo un assist di Gigliotti. Palla alta sopra la traversa

26'
Fallo di Fossati su Bentivegna.

25'
Fallo di mano di Cappelluzzo.

24'
Occasione per il Verona: Ferrari, sugli sviluppi di corner, colpisce di testa, palla alta sopra la traversa.

23'

21'
Fuorigioco di Daniel Bessa.

17'
Il Verona ha conquistato 34 punti in casa, secondo miglior rendimento interno insieme alla Spal, con il Frosinone primo.

14'
Fallo di Suprayen su Almici.

14'
Tiro di Mignanelli dalla lunghissima distanza, para senza prolemi Nicolas.

10'
Fallo di Bentivegnia su Caracciolo.

6'
Verona vicino al gol. Colpo di testa di Cappelluzzo, Cacia smorza e Lanni para.

3'
Semirovesciata di Bessa, Lanni mette in corner. Prima occasione per il Verona.

1'
Inizia la partita.

Al Bentegodi, Verona-Ascoli finisce 0-0. I gialloblù salgono a quota 53, mancando l'aggancio in vetta alla Spal. L'Ascoli, invece, sale a quota 35 punti.Partita dominata sul piano delle occasioni da parte del Verona, ma la difesa dell'Ascoli regge bene. La grande occasione per i padroni di casa è al minuto 58: rigore conquistato da Cappelluzzo, ma Romulo si fa parare il rigore da Lanni. Il portiere ospite è il grande protagonista del match, con interventi miracolosi su Siligardi e Romulo. Verona che colpisce anche un palo con Simone Ganz.