Ammonito Pagliarulo per fallo su Falletti.

90'+3
Tiro fuori di Palombi da buona posizione.

90'+2
Gol del Trapani! Destro all'incrocio dalla distanza di Coronado, Aresti non può fare nulla. Si riapre la partita!

90'+1
Fallo di Kresic su Falletti.

90'
Ci saranno quattro minuti di recupero.

87'
Ammonito Colombatto per proteste.

85'
Bordata di destro di Coronado, grandissima parata di Aresti.

81'
Ultimo cambio anche per la Ternana. Diakité prende il posto di Avenatti.

81'
Ultimo cambio per il Trapani. Maracchi lascia il posto a Citro.

78'
Slalom e conclusione di sinistro di Coronado, Aresti controlla in due tempi.

77'
Contropiede del Trapani, ma Raffaello conclude a lato di destro.

76'
Occasione per il 3-0! Palombi se ne va in contropiede, miracoloso Pigliacelli con il piede destro.

76'
Fallo di Falletti.

74'
Fallo di Raffaello.

73'
Cambio nella Ternana. Esce Monachello, entra Palombi.

69'
Cambio nella Ternana. Esce il match winner Di Noia, entra Coppola.

68'
Fallo di Raffaello su Falletti.

68'
Fallo tattico per Raffaello e ammonizione per il numero 24.

65'
Sinistro potente ma centrale di Rizzato, para Aresti senza problemi.

63'
Fallo di Giovanni Di Noia.

59'
Destro di Coronado, pallone che finisce a lato.

57'
Fallo di Ledesma su Jallow.

57'
Giallo anche per Ledesma.

55'
Ammonito Petriccione tra le fila della Ternana.

55'
Fallo di Coronado.

55'
Secondo giallo nel Trapani. Ammonito Coronado.

50'
Secondo cambio nel Trapani. Esce Fausto Rossi, entra Coronado.

50'
Primo cambio nel Trapani. Esce Barillà, entra Raffaello.

49'
Punizione di Ledesma alta sopra la traversa.

48'

48'
Prima ammonizione della partita. Ammonito Kresic.

47'
Splendida rovesciata di Petriccione, pallone a lato.

46'
Fallo di Colombatto.

46'
Inizia la ripresa.

45'
Il primo tempo si conclude sul 2-0 per la Ternana. Decide, per ora, una doppietta di Giovanni Di Noia.

45'
Non c'è recupero, Pezzuto fischia la fine del primo tempo.

43'
Conclusione di Colombatto dalla distanza, pallone alto sopra la traversa.

40'
Colpo di testa di Meccariello da corner, miracoloso Pigliacelli nell'occasione.

38'
Fallo di Rizzato.

35'
Ci prova il Trapani. Conclusione lenta ma angolata di Rossi, pallone a lato di poco.

34'
Raddoppia la Ternana! Altra conclusione di destro di Di Noi deviato che trova fuori tempo Pigliacelli. 2-0 Ternana!

33'
Fallo di Fazio su Avenatti.

32'
Fallo di Avenatti.

30'
Fallo di Zanon.

29'

29'
Fallo di Pagliarulo su Monachello.

26'
Fallo di Kresic su Avenatti.

24'
Fallo di Germoni su Manconi.

20'
Il Novara è in serie positiva da 5 turn, con quattro vittorie di fila.

20'
Clamorosa occasione per la Ternana. Monachello, servito da Avenatti, conclude di sinisro, bravo Pigliacelli a far carambolare il pallone sulle sue gambe.

18'
Trapani vicino al pareggio. Maracchi, ben servito, conclude alto di sinistro sopra la traversa.

18'

15'
Fuorigioco di Maracchi.

10'
Colpo di testa di Avenatti su assist di Zanon, facile la parata di Pigliacelli.

8'
Reazione del Trapani. Rossi prova il sinistro da fuori, pallone fuori di poco.

6'
Sul gol di Di Noia l'assist è di Zanon.

6'
Gol della Ternana! Di Noia sfrutta un ottimo cross da parte di Zanon e batte Pigliacelli con il destro.

3'
Fuorigioco di Avenatti. Sfuma una buona opportunità per la Ternana.

2'
Fallo di Rossi su Ledesma.

1'
Inizia la partita.

Al Liberati, Ternana-Trapani finisce 2-1 per gli umbri. Decide una doppietta di Di Noia, mentre per il Trapani accorcia le distanze un gran gol di Coronado. Con questi 3 punti, la Ternana aggancia proprio i siciliani a quota 26 punti, all'ultimo posto in classifica. Partita in mano alla Ternana, che nel primo tempo si porta in vantaggio con il suo numero 19. Secondo tempo che si apre con la doppietta di Di Noia, che trova impreparato Pigliacelli. Il gol della bandiera del numero 24 Coronado, entrato a gara in corso, rende più acceso il finale, ma il risultato non cambia.

Ternana-Trapani 2-1

MARCATORI: 6' Di Noia (Te), 34' Di Noia (Te), 90+2' Coronado (Tr).
TERNANA (4-3-2-1): Aresti 7; Zanon 6,5, Meccariello 6, Valjent 6, Germoni 6; Petriccione 6, Di Noia 7,5 (69' Coppola 5,5), Ledesma 6; Monachello 6,5 (73' Palombi 6), Falletti 6,5; Avenatti 6,5 (81' Diakitè sv).
A disposizione: Piacenti, Rossi, Della Giovanna, Palumbo, La Gumina, Pettinari.
Allenatore: Fabio Liverani 6,5.
TRAPANI (4-3-1-2): Pigliacelli 7; Fazio 5,5, Pagliarulo 5,5, Kresic 5, Rizzato 6; Maracchi 5,5 (81' Citro sv) , Colombatto 5, Barillà 5 (50' Raffaello 5,5) ; Rossi 5,5 (50' Coronado 6,5) ; Jallow 5,5, Manconi 6.
A disposizione: Guerrieri, Legittimo, Visconti, Casasola, Nizzetto, Curiale.
Allenatore: Alessandro Calori 5.
ARBITRO: Ivano Pezzuto 5,5
AMMONITI: 48' Kresic (Tr); 55' Coronado (Tr); 55' Petriccione (Te); 57' Ledesma (Te); 68' Raffaello (Tr); 87' Colombatto (Tr); 90' Pagliarulo (Tr).
RECUPERO: pt 0, st 5