Ultimo cambio per Di Carlo: fuori Piccolo, dentro Datkovic.

Cambio anche per Di Carlo: fuori Fabbrini, dentro Baez.

76'
Camara subentra a Lasik.

74'
Ardemagni anticipa tutti sul primo palo ma il suo colpo di testa attraversa tutta l'area senza trovare un compagno pronto a chiudere in rete. Matteo Ardemagni tiro fuori di

73'
Damian Djokovic ammonito

73'
Matteo Ardemagni ammonito

68'
GRANOCHE. Al 68' si tuffa e su invito al bacio di Piccolo insacca il decimo gol stagionale.

65'
Moretti lascia il campo. Al suo posto Omeonga.

65'
Cambio per Di Carlo: fuori Errasti, dentro l'ex Livorno Pulzetti.

63'
Angelo D'Angelo ammonito

46'
Luigi Castaldo ammonito

46'
Out Verde per infortunio. Dentro Castaldo.

45'
Gara accesa al Picco. Buon inizio dei padroni di casa ma è l'ex poco rimpianto Ardemagni a siglare lo 0-1 su cross di D'Angelo. Pareggia poco dopo lo Spezia con la gentile collaborazione di Radunovic. Poi lo Spezia preme ma rischia sulle ripartenze di Verde e soci.

44'
Ancora pericoloso l'Avellino sull'asse D'Angelo-Ardemagni. La difesa spezzina si salva con qualche affanno.

31'
Valentini va per ben due volte vicino al gol in rapida successione: prima di testa su azione d'angolo, quindi col destro. Questa volta Radunovic si supera.

24'
DJOKOVIC. Al 24' rocambolesco pareggio per lo Spezia. Djokovic sorprende Radunovic con una conclusione dalla distanza.

23'
Ammonizione per Lasik.

17'
ARDEMAGNI! Al 17' manda avanti gli ospiti. Gran colpo di testa su cross al bacio di D'Angelo.

16'
Rischia il secondo giallo Errasti. Ghersini lo grazia. Sarà punizione dall'out mancino per gli irpini.

11'
Primo brivido del match: bella giocata di Fabbrini ma Radunovic si allunga e chiude l'angolo basso.

9'
Prima ammonizione del match: giallo per Errasti.

Al Picco, Spezia batte Avellino 2-1. Ospiti in vantaggio al 17' con Ardemagni, bravo ad anticipare tutti a centro area su cross invitante di capitan D'Angelo. La reazione dei ragazzi di Di Carlo non si fa attendere: al 24' pareggio in coabitazione tra Djokovic (autore del tiro) e Radunovic (papera colossale). Il pari immediato mette le ali alle Aquile, che nella ripresa trovano il gol da tre punti al 68' con un colpo di testa in tuffo del solito Granoche (decimo centro in B in stagione). Spezia che torna così in piena corsa per un posto play-off mentre la squadra di Novellino esce ridimensionata dagli scontri diretti di questa settimana amara.

Spezia-Avellino 2-1

MARCATORI: 17' Ardemagni (A), 24' Djokovic (S), 68' Granoche (S).
SPEZIA (4-3-3): Chichizola 6; Vignali 6,5, Valentini 6,5, Terzi 6, Migliore 6,5; Maggiore 6, Errasti 5,5 (65' Pulzetti 6), Djokovic 6,5; Piccolo 6,5 (86' Datkovic 6), Granoche 7,5, Fabbrini 6,5 (78' Baez 6).
A disposizione: Valentini, De Col, Signorelli, Sciaudone, Mastinu, Piu.
Allenatore: Domenico Di Carlo 6,5.
AVELLINO (4-4-1-1): Radunovic 5; Laverone 6, Jidayi 5,5, Migliorini 5,5, Solerio 6; Lasik 6 (76' Camará 5,5) , Paghera 6,5, Moretti 6 (65' Omeonga 6) , D'Angelo 5,5; Verde 6 (46' Castaldo 5,5) ; Ardemagni 6,5.
A disposizione: Lezzerini, Perrotta, Belloni, Eusepi, Bidaoui.
Allenatore: Walter Novellino 6.
ARBITRO: Davide Ghersini 6
AMMONITI: 9' Errasti (S); 23' Lasik (A); 46' Castaldo (A); 63' D'Angelo (A); 73' Ardemagni (A); 73' Djokovic (S).