Costa espulso. Spal che termina in 9. Intervento durissimo del fluidificante mancino di Semplici ai danni di Kone.

86'
Avvicendamento in attacco per Semplici: Zigoni prende il posto di Floccari.

82'
Cesena ultra-offensivo in questo finale: dentro Laribi per Rigione. Michele Rigione sostituzione: esce Karim Laribi sostituzione: entra

71'
Semplici corre ai ripari: out Antenucci, dentro Schiavon.

68'
Miraocolo di Meret su punizione dal limite di Di Roberto.

67'
Camplone dalla tribuna ordina l'ingresso di Rodriguez per Renzetti.

67'
Espulso Mora.

67'
Mora espulso per doppia ammonizione. Nell'arco di tre minuti l'autore del raddoppio si fa ammonire per due interventi in ritardo.

65'
Michele Rigione ammonito

64'
Giallo ingenuo per Mora.

63'
Arini prende il posto di Castagnetti in cabina di regia.

61'
MORA! Raddoppia su cross dalla sinistra di Costa. Donkor buca l'intervento aereo e Mora centra l'angolino a incrociare con un bel mancino al volo. Spal in fuga mentre a Bari il Frosinone è sotto.

58'
Primo cambio nel Cesena: fuori Schiavone, dentro Garritano.

52'
Pasquale Schiattarella ammonito.

52'
Spal pericolosissima direttamente da rimessa laterale ma Donkor respinge la botta di prima intenzione di Floccari.

45'
Gara molto equilibrata al Mazza. Gli episodi fanno la differenza: Crimi grazia Meret. Poi l'arbitro convalida una rete dubbia di Antenucci. Nell'occasione espulso Camplone per proteste. Nel finale Di Roberto sciupa la possibile chance del pari. Spal cinica e al momento clamorosamente sola in testa al campionato cadetto.

43'
Di Roberto ha sul mancino l'occasione di raddrizzare subito il match: pallone che si perde di poco sul fondo da posizione vantaggiosissima.

39'
Ammonito Cocco. Cesena scottato dal vantaggio Spal giunto nel momento migliore dei ragazzi di Camplone.

37'
Agazzi ammonito per proteste in seguito alla scelta di Di Paolo di convalidare la rete di Antenucci.

37'
Espulso per proteste Camplone.

36'
ANTENUCCI! Al 36' in posizione di sospetto off-side trafigge Agazzi in seguito a uno schema su angolo.

32'
Occasione colossale per il vantaggio ospite: Meret coi piedi respinge la conclusione a botta sicura di Crimi.

12'
Di Roberto calcia alle stelle dalla lunga distanza.

11'
Gran giocata di Di Roberto sull'out offensivo destro ospite. Primo angolo anche per il Cesena.

9'
Scarico di Floccari per Antenucci. Conclusione dai 25 metri debole e centrale. Facile la presa di Agazzi.

5'
Lazzari sfonda a destra e guadagna il primo angolo del match.

2'
Subito pericoloso Panico ma il suo diagonale tutto potenza termina addirittura in fallo laterale.

Al Mazza la Spal stende il Cesena 2-0 e balza solitaria in testa al campionato cadetto in virtù della sconfitta del Frosinone a Bari. La squadra di Semplici regola i bianconeri con un gol per tempo: al 36' Antenucci ribadisce in rete in sospetta posizione di off-side uno schema da palla inattiva. Cesena poco preciso sotto porta e che incassa il secondo gol in avvio di ripresa a causa di una precisa deviazione di Mora su buco di Donkor. La Spal chiude addirittura in nove (espulsi lo stesso Mora e Costa nel finale) ma tiene il doppio vantaggio che manda in orbita le quotazioni promozione dei ragazzi di Semplici.

Spal-Cesena 2-0

MARCATORI: 36' Antenucci (S), 61' Mora (S).
SPAL (3-5-2): Meret 7; Bonifazi 7, Vicari 6,5, Cremonesi 6,5; Lazzari 7, Schiattarella 7, Castagnetti 5,5 (63' Arini 5,5), Mora 6,5, Costa 6; Floccari 5,5 (86' Zigoni sv), Antenucci 6,5 (71' Schiavon 5,5).
A disposizione: Marchegiani, Gasparetto, Giani, Del Grosso, Ghiglione, Finotto.
Allenatore: Leonardo Semplici 7.
CESENA (3-5-2): Agazzi 6; Donkor 5,5, Ligi 6, Rigione 5,5 (82' Laribi 6) ; Di Roberto 6,5, Schiavone 5,5 (58' Garritano 6) , Crimi 6,5, Koné 6,5, Renzetti 5,5 (67' Rodríguez 5,5) ; Panico 6, Cocco 6.
A disposizione: Agliardi, Falasco, Capelli, Ciano, Vitale, Setola.
Allenatore: Andrea Camplone 6.
ARBITRO: Aleandro Di Paolo 6,5
AMMONITI: 37' Agazzi (C); 39' Cocco (C); 52' Schiattarella (S); 64' Mora (S); 65' Rigione (C); 67' Mora (S).
ESPULSI: 67' Mora (C); 88' Costa (C).