Quattro di recupero.

89'
Ultimo cambio nella Salernitana: dentro Bittante al posto di Ronaldo.

89'
Espulso Blanchard nel Brescia! L'ex Frosinone stende Coda in una chiara occasione da rete: è rosso.

86'
GOL DI DONNARUMMA! Raddoppio della Salernitana! Colpo di testa vincente del neo-entrato, che supera Minelli e mette una seria ipoteca sul match.

82'
Miracolo di Gomis! Bonazzoli, tutto solo davanti al portiere granata, colpisce di prima ma spara centrale. Ottimo riflesso del portiere di proprietà del Toro.

79'
Fuori Ndoj nel Brescia, dentro Sbrissa.

76'
Fuori Sprocati nella Salernitana, dentro Donnarumma.

72'
Dentro Ferrante nel Brescia, fuori Torregrossa.

71'
Giallo anche per Ronaldo nella Salernitana. Partita che si sta innervosendo.

66'
Giallo per Tuia nella Salernitana.

64'
Cambio nella Salernitana: fuori Rosina, dentro Della Rocca.

63'
Fuori Calabresi nel Brescia, dentro Bonazzoli.

62'
Emanuele Ndoj ammonito

59'
Giallo anche per Martinelli nel Brescia.

56'
GOL DI CODA! Salernitana in vantaggio! Rosina pesca Coda tutto solo in area: il numero 9 anticipa Minelli con il destro e sigla la rete del vantaggio.

55'
Rosina mette in mezzo un buon pallone, Bernardini stacca ma non impatta bene il pallone. Sfera che sfila in fallo laterale.

54'
Ammonito Coly nel Brescia.

48'
Missile di Ronaldo dalla distanza: Minelli si fa trovare pronto.

47'
Occasione per il Brescia! Punizione tesa dalla destra, Calabresi impatta la sfera di testa da pochi passi ma il pallone termina incredibilmente alto.

47'
Nessun cambio in avvio di secondo tempo, in campo gli stessi ventidue di inizio gara.

46'
Al via la ripresa!

45'
Finisce il primo tempo all'Arechi! Risultato ancora fermo sullo 0-0 tra Salernitana e Brescia. Molto meglio i granata in questa prima frazione, che producono numerose buone occasioni per segnare ma trovano un Minelli in stato di grazia a murare ogni tentativo.

45'
Un minuto di recupero.

34'
Ammonito Calabresi nel Brescia, che stende Sprocati al limite dell'area.

29'
Ancora pericolosa la Salernitana! Tiro da fuori di Minala che termina sul fondo, non di molto.

29'
Miracolo di Minelli su Coda! L'attaccante raccoglie un cross basso dalla destra e gira con il piatto mancino: il portiere ospite si distende e salva i suoi.

23'
Ruolino pessimo per il Brescia in trasferta: fuori dalle mura amiche non vince dal 24 settembre dello scorso anno.

14'
Brivido per il Brescia! Minelli controlla male la sfera, rischiando di regalare un pallone d'oro a Coda.

9'
Primo angolo della partita per la Salernitana: riesce a liberare la difesa delle rondinelle.

4'
Ritmi bassi all'Arechi in questo avvio. Entrambe le squadre sembrano soffrire l'importanza di questa gara.

1'
Gara iniziata con qualche minuto di ritardo, a causa di un problema alla bandierina di un assistente dell'arbitro Marco Serra.

Per la 30esima giornata di Serie B, allo stadio Arechi, i padroni di casa della Salernitana superano il Brescia di Brocchi, conquistando tre punti fondamentali per la permanenza in Serie B: finisce 2-0. Succede tutto nel secondo tempo: al 56' Coda apre le marcature su assist delizioso di Rosina, mentre a cinque dalla fine la chiude Donnarumma, appena entrato, con un preciso colpo di testa. Salernitana che balza in dodicesima posizione, agganciando l'Avellino a quota 36 punti. Il Brescia, che non vince in trasferta dal 24 settembre, subisce l'ennesimo K.O  e rimane fermo a quota 31, in quartultima posizione. Sempre più a rischio la panchina di Brocchi.

Primo tempo a senso unico all'Arechi: la Salernitana spinge e crea occasioni, Brescia che si limita a ripartitre, senza mai rendersi pericoloso dalle parti di Gomis. La migliore occasione per i granata arriva al 29': miracoloso Minelli su un tiro di Coda da distanza ravvicinata. Nella ripresa i granata passano subito in vantaggio con Coda, che sfrutta al meglio un cioccolatino di Rosina. Il Brescia prova a reagire, va vicino al gol con Calabresi e soprattutto con Bonazzoli (tiro addosso a Gomis a due metri dalla linea), ma la squadra di Bollini è spietata: a Donnarumma bastano 10 minuti per trovare la rete e chiudere i giochi con un preciso colpo di testa: finisce 2-0 per i granata.

Il tempo effettivo è stato di 54' e 32"

Per la 30esima giornata di Serie B, all'Arechi di Salerno va in scena uno spareggio fondamentale per la salvezza, tra i granata padroni di casa e il Brescia. Due punti separano le due squadre in classifica, Salernitana a 33 e rondinelle a 31. Traballa la panchina di Christian Brocchi, a forte rischio esonero in caso arrivasse l'ennesima sconfitta.

27 Gomis
1 Minelli
6 Ndoj
17 Minala

Salernitana-Brescia 2-0

MARCATORI: 56' Coda (S), 86' Donnarumma (S).
SALERNITANA (4-3-3): Gomis 6,5; Perico 6, Bernardini 6, Tuia 6, Vitale 6; Minala 6,5, Ronaldo 6,5 (89' Bittante sv), Zito 6; Sprocati 5,5 (76' Donnarumma 6,5), Coda 6,5, Rosina 7 (64' Della Rocca 6).
A disposizione: Terracciano, Schiavi, Luiz Felipe, Garofalo, Grillo, Joao Silva.
Allenatore: Alberto Bollini 6.
BRESCIA (3-5-2): Minelli 7; Calabresi 6,5 (63' Bonazzoli 5) , Blanchard 6, Romagna 6; Untersee 6, Ndoj 5,5 (79' Sbrissa sv) , Martinelli 5,5, Dall'Oglio 5,5, Coly 6; Torregrossa 5 (72' Ferrante 6) , Caracciolo 6.
A disposizione: Arcari, Lancini, Lancini, Prce, Camara, Crociata, Modic.
Allenatore: Cristian Brocchi 5,5.
ARBITRO: Marco Serra 6
AMMONITI: 34' Calabresi (B); 54' Coly (B); 59' Martinelli (B); 62' Ndoj (B); 66' Tuia (S); 71' Ronaldo (S).
ESPULSI: 89' Blanchard (B).