Secondo cambio nel Latina: esce De Vitis, entra Di Giorgio.

Cucchiaio di Mbakogu, ben servito da Lasagna, ma Brosco respinge sulla linea in rovesciata.

Destro di Fedato che finisce sull'esterno della rete.

Primo cambio nel Latina. Esce Bruscagin, entra Rolando.

73'
Fallo di Bandinelli su Lollo.

73'
Con il gol di Mbakogu, il digiuno offensivo del Carpi si interrompe dopo quasi 500 minuti.

70'
L'assist per il gol di Mbakogu è di Fedato.

70'
Carpi in vantaggio! Mbakogu controlla un pallone e con il sinistro al volo batte Pinsoglio.

70'
Fallo di Lollo su Bonaiuto.

69'
Prima ammonizione per il Carpi. Ammonito Lollo.

66'
Fallo di Rocca.

65'
Tiro di Rocca deviato in corner.

64'
Con lo 0-0 dei primi 45 minuti, il Carpi non segna in trasferta da 473 minuti.

63'
Fallo di Mbakogu su De Vitis.

63'
Fallo di Fedato su Rocca.

61'
Fallo di De Vitis su Lollo.

60'
Pinsoglio respinge un tiro cross di Jelenic.

59'
Fallo di Jelenic.

54'
Jelenic scarica verso Mbaye, che dal limite dell'area, di destro, conclude alto.

51'
Primo cambio nel Carpi: esce Beretta, entra Lasagna.

50'
Destro a giro di Bonaiuto, pallone non distante dall'incrocio dei pali.

46'

46'
Inizia la ripresa.

45'+2
Beretta, solo davanti a Pinsoglio, colpisce di sinistro, ma il portiere devia in corner.

45'+1
Ci saranno due minuti di recupero.

45'
Il primo tempo tra Latina e Carpi finisce 0-0. Partita molto emozionante e piena di occasioni da rete. Meglio i padroni di casa in avvio, con due clamorose occasioni per Bonaiuto e Corvia, ma l'imprecisione e Belec fermano i laziali. Carpi pericoloso soprattutto con Beretta, più volte vicino al gol del vantaggio, ma le sue conclusioni trovano un attentissimo Pinsoglio.

45'
L'arbitro Pasqua fischia la fine del primo tempo.

45'
Rasoterra violento di Bonaiuto, attento Belec a respingere in corner.

43'

42'
Conclusione alta di Bonaiuto, che di destro spreca un'ottima occasione.

41'
Gamba tesa di Fedato su Brosco, calcio di punizione per il Latina.

39'
Sinistro di Rocca, Belec alza il pallone in corner.

38'
Sinistro di Insigne, para Belec in due tempi.

35'
Fallo di De Vitis su Beretta.

35'
Prima ammonizione della partita. Giallo a De Vitis.

35'
Mbakogu raccoglie un pallone in area, ma spedisce la sfera alta sopra la traversa.

34'
Clamorosa occasione per il Carpi! Colpo di testa di Beretta, respinge Pinsoglio.

33'
Il Carpi non segna in trasferta da 4 partite. Ultima rete, il gol di Lasagna a Novara.

32'
Punizione di Jelenic che finisce a pochi centimetri dal palo sinistro difeso da Pinsoglio.

31'
Fallo di Garcia su Lollo.

29'
Tiro di Lollo dalla distanza, palla alta sopra la traversa.

27'
Occasione per il Carpi. Beretta si gira e dal vertice fa partire un destro che Pinsoglio alza in corner.

25'
18 dei 31 punti del Latina sono arrivati in casa.

23'
Fallo di Gagliolo.

21'
Il Latina non vince in casa dal 21 gennaio, quando vinse 2-0 contro il Verona.

20'
Fallo di Fedato su Brusco.

19'
Fuorigioco di Bonaiuto, lanciato a rete.

18'

15'
Il Carpi non ha ancora vinto lontano dalle mura amiche nel 2017. L'ultima vittoria risale al dicembre 2016.

13'
Fuorigioco di Beretta, fermato in fase di conclusione.

11'
Fallo di Mbaye su Bonaiuto.

11'
Conclusione di Fedato alta sopra la traversa.

10'
Clamorosa occasione per i padroni di casa! Insigne sfrutta un retropassaggio e si invola verso Belec, che respinge il suo mancino.

9'
Altra occasione per il Latina. Bruscagin pesca Corvia in area, il suo colpo di testa finisce fuori per questione di centimetri.

8'
Fuorigioco di Rocca.

4'
Prima occasione per il Latina. Conclusione dal limite di Bandielli, pallone di poco a lato.

2'
Fallo di Lollo.

1'
Inizia la partita.

Allo stadio Francioni, Latina-Carpi finisce 0-1. Decide una rete di Mbakogu al minuto 70. Con questi tre punti, il Carpi sale a quota 43 punti in classifica, ad una sola lunghezza dalla zona play-off. I laziali, invece, restano fermi a quota 31, solo un punto sopra la zona retrocessione, in attesa di Vicenza-Pisa.

MARCATORI: 70' Mbakogu (C).
LATINA (3-4-3): Pinsoglio 6,5; Brosco 6,5, Dellafiore 6, García Tena 5,5; Bruscagin 6 (75' Rolando sv), Bandinelli 5,5, De Vitis 5,5 (81' De Giorgio sv), Rocca 6; Insigne 6,5, Corvia 6 (86' Jordan sv), Buonaiuto 6.
A disposizione: Grandi, Coppolaro, Mariga, Regolanti, Maciucca, Nica.
Allenatore: Vincenzo Vivarini 5.
CARPI (4-4-2): Belec 6,5; Letizia 6, Gagliolo 6,5, Lasicki 5,5, Poli 5,5; Jelenic 6, Lollo 6,5, Mbaye 6, Fedato 6,5 (86' Sabbione sv) ; Beretta 6 (51' Lasagna 6,5) , Mbakogu 7.
A disposizione: Colombi, Seck, D'Urso, Bianco, Bifulco, Forte, Carletti.
Allenatore: Fabrizio Castori 6,5.
ARBITRO: Fabrizio Pasqua 6
AMMONITI: 35' De Vitis (L); 69' Lollo (C); 82' Bandinelli (L); 85' Jelenic (C); 89' Rocca (L).